мой гном проснулся и поел в девять, до этого момента сам играл в кроватке а щас все затихло, подошла - спит с бусами в рукеТак бы всегда....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы испытываем многоразовый подгузник.Пока мне очень нравится.
заказывалатут
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем доброго морозного и солнечного УТРА и ДНЯ!!!
от всей души поздравляем мамочек и деток с новыми датами:
Сонька - Климентия с 11 месяцами!
таняс - Лизочку с 9 месяцами!
tsarevna - Тимура с 8 месяцами!
ilu2806 - Егорушку с 7 месяцами!
Brooke - Эмилию с 5 месяцами!
И конечно же всех Татьян с днём ангела![/FONT]
АНЧитА, прости, до сих пор не поприветствовала тебя, С ПРИБЫТИЕМ В НОВУЮ ТЕМУ и РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!
Ксю, а ты сама сок делаешь или типа карапузовского что-то готовое даешь?
Мариша-маладца-рукодельница!!!
Востаннє редагував Elena_S: 25.01.2010 о 12:37
Всех с добрым утром.
МЫ второй день открываем жалюзи и мася на солнышке загорает - солнышко прямо на постельку светит. Сегодня оно ее разбудило, так мы так недовольно личико от него прятали.
Еще я начала вязать, до этого последний раз спицы держала лет в 10 да и вязала для кукол. Зато получается хорошо. Просто довольна, что есть себя чем занять, кроме готовки-уборки-стирки, пока мася спит.
Еще на выходных приезжали свекры, все нормально, внучку любят, но меня смутило, что никто ее на руки не взял. Когда приезжают мои родители - то мама ее с рук не спускает, покупает и памперс поменяет. А свекры только спрашивают чем помочь, когда предлагаешь ребенка покупать - отказываются.. Так что помощи от них никакой, хотя и вредности тоже.
Доброе утречко!
Погодка уххххх!
Согрею ВАС немножко...
Фух, наконец-то "выбралась" в свет, вчера папа комп чистил и нэту гаплык.А у меня аж ломка началась
,
ну как это не зайти на любимый форум и не почитать хоть немножечко.
Перечитала всё, но ответить просто не реально, СТОЛЬКО настрочили - жуть!
Всех с деток прошедшими именнинами
Детки на фотках просто прелесны!!!!!!!!!!!!!![]()
ну если жить отдельно то все в норме))) это раньше несколько поколений жили вместе... это возможно если огромный дом, обязанности распределены и все друг друга уважают. Иначе начинается брееееед
поговорю с мужем вечером. Надо пробоватьЯ всегда с ним говорю по таким поводам чтоб он участие принимал но обычно это происходит так:
- Ром, надо попробовать .... (что-то). Думаю малому на пользу.
- А сколько стоит?
- ..... грн
-
- ну разве не согласен что надо? это ж для ребенка.
- решай сама, ты знаешь как лучше
![]()
Доброго всем утра!!!
Поздравляем родителей и деток с датками!
Сонька - Климентия с 11 месяцами!
таняс - Лизочку с 9 месяцами!
tsarevna - Тимура с 8 месяцами!
ilu2806 - Егорушку с 7 месяцами!
Brooke - Эмилию с 5 месяцами!
и у нас солнышко но к нам не попадает в окна пока
молодец что взялась за вязаниеу меня тут тоже планы. Прочитала http://www.baby.ru/blogs/post/1894254/#comment1899309 про кубики самодельные для ребенка и уже куча идей. Буду делать!!! Малой от таких штук балдеет и купить тоже можно но зачем тратить кучу денег если самой можно сделать суперский кубик?!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks