| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перепугалась наверное, не до интернета.
У нас Антон уже 4 раза леталВроде бы без последствий, слава Богу. Стали класть на пол диванные подушки, последние 2 раза спланировал на них.
Никак не хочет ползать по полу, боится что-ли. Он прямо в ступор впадает, когда его на пол ставишь, потом начинает орать. Вот и ползает подивану.
класссс, Алисочка просто супер
какие же вы молодцы, столько достижений сразу)) Так держать
а какая у вас замечательная шевелюра)) косы скоро плести будете
опаньки, а вот и еще один женишок растет... такой распрекрасный с выразительными глазоньками)) а ну деФочки в очередь становись
![]()
Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!
Сонька - Климентия с 11 месяцами!
таняс - Лизочку с 9 месяцами!
tsarevna - Тимура с 8 месяцами!
ilu2806 - Егорушку с 7 месяцами!
Brooke - Эмилию с 5 месяцами!
Всем доброго морозного утречка!
Доброго утречка, девулечки! Надеюсь, ночь прошла нормально. У меня медвежонок заснул вчера в 20-00, не евши, а проснулись мы в 7-30. Такого ещё не было
Ох у вас тут и страсти вчера были...
Левобережная, Юля, может, тебя к себе забрать, пока всем форумом ремонт тебе сделаем?
Пося, как там дела то? Тест купила?
ВСЕ-ВСЕ ДЕТКИ ОЧЕНЬ СИМПАТИШНЫЕ!!!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А мне муж телефон отдал ( ну мой же сломался и ему лень в ремонт отнести, так он пока свой дал) и вчера тортами кормил. Но домой то мне все равно хочется. Так хочется иметь СВОЮ кухню, СВОЮ чашку, СВОИ стены...
Всем доброе утро!!!!Мы только проснулись.Пойду почитаю,что за вчера накатали.
Пы.Сы.Девченки,кто-нибудь знает хорошие курсы или преподавателя по китайскому языку?
Девченки, спасибо всем за ответы, мы проконсультируемся всетаки с невропатологом и надеюсь все будет ок!!!
спасибо
по Апгар 7-8
течение родов очень тяжелое, а Б протекала идеально!!
какая красота, бывают же у людей руки из нужного места!!![]()
Девочки еще пару денечков и потеплеет http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/
Ну вот. самое время начать по-тихоньку склонять любимого к переезду.
Конечно, все будет ОТЛИЧНО! тут половина форума сталкивается с теми или иными проблемами у деток по неврологии, но в итоге все проблемы уходят. Главное, вовремя обратиться к хорошему специалисту и выполнять его предписания.
О. Я теперь знаю дату своей кончины.
Когда потеплеет так резко после таких морозов, я отброшу копыта![]()
Сонька - Климентия с 11 месяцами!
таняс - Лизочку с 9 месяцами!
tsarevna - Тимура с 8 месяцами!
ilu2806 - Егорушку с 7 месяцами!
Brooke - Эмилию с 5 месяцами!
Принимайте и наши поздравления!!!
Какая кросота, умничка_____эт же сколько терпения надо
ну, если любовь все время подогревается, то конечно....
А моя все время на полу ползает, ходит держась везде, все у нее схвачено,а вот скровати 2 раза шлепс сделала_______я в слезы сразу(но все хорошо).
Присоединяюсь и пусть у Татьян и у нас милых, красивых дам будет настоящее женское счастье!!!
Как я тебя понимаю, я раньше об этом мечтала и казалось просто не реально, а вот теперь я счастлива, мыть свою посуду, любоваться кухней, пусть и сьемной
, но зато отдельно
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks