| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 Примерно так же. Только когда я предлагаю очередные свежеприготовленные блюда, т.к. по второму кругу мы не повторяемся, то ложка - две - это максимум. И как было выше сказано: "сухарики пооблизывала, яблочко надгрызла..." и тому подобное!
Девочки, о наболевшем! ПОвеселю вас сейчас:
Приехали ремонтники! Сняли дополнительную заглушку, которые итальянцы поставили для шумоизоляции и котел заработал. Сказали, что в такие t котел "задыхался". Прикол?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Кристюша, я давала ложечку машеньки-нормально. мой ест Презтдент творожек.
я Тему боюсь давать,к ак вчера писала в темке при прикорм, сама им траванулась.
tanka , возможно такое! у нас муж два раза за ночь бегает чистит трубу на котле, так как сам вырубается.
а у меня борщ хорошо ест,правда я его без зажарки делаю,творожок всегда сама делаю,изредка могу дать покупной домашний
Всех Танюшек с праздничком
:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
Я придерживаюсь мнения, что конфеты детям до 3-х лет давать категорически нельзя.
Похоже, мой ребенок другого мнения.
Первый раз он попробовал конфету на Рождество. Выкладывал из вазочки конфеты Му-Му, а потом складывах их обратно. Затем, заинтересовавшись, что же там по оберткой, развернул конфету и откусил кусок. Я еле успела выхватить оставшуюся часть конфеты и выбросить, чему ребенок очень сильно возмутился.
Я совсем упустила из виду, что мой деть может самостоятельно залезть на стол. На столе стояла вазочка с шоколадными конфетами. Пока мама сидела в Интернете, ребенок времени даром не терял. И добытую с таким трудом конфету отдавать отказался, моментально ее съев у меня на глазах.
Выводы я сделала, конфеты перепрятала. Только вот меня теперь терзает мысль - не будет ли теперь ребенок рыскать по квартире в поисках конфет? Не "подсядет" ли он на шоколад? Че теперь делать-то???
Я так надеялась, что он не узнает вкуса сладного как можно дольше.....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Пока я это все писала, ребенок нашел кусок луковицы, и съел его. Не морщась. Наверное, вкус сладного решил перебить. Ну и запах теперь от него!!!!))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я когда варю взрослый борщ параллельно варю детский, тоже самое только без зажарки -едим! Конфетки мы не еди, раскручиваем тока и на этом пока всё!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks