| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://allday.ru/photoshop/ классный сайт! только надо зарегистрироваться!
тока там и пасусь![]()
salli, скорейшего выздоровления!!!
Танюш, танка, пипец!!!! скорейшего ремонта!! а то ...слов нет.
Ленука, мой вчера тоже пол часа висле на сисе. а у меня-на кухне погром + надо принять душ. я психанула, и муж укладывал Савку спать. у него ребь уснул за 5 минут.
а мы сегодня на Гварцителли идем. дед будет с Савиком играть дома)
Всех Танюш с праздником!!!!
Востаннє редагував Hope: 25.01.2010 о 16:56
Мы когда болели ангиной мне надо было 2 раза в день вливать по 5 мл антибиотика!Врач сказала-или вливай,или идете на уколы!Естественно на уколы не хотелось.Первый раз мы втроем с врачом и мужем еле влили лекарство,я испугалась-как же я одна по утрам буду давать...Но выхода другого не было-я ее отвлекала,пела,плясала-и под шумок по чуть-чуть вливала антибиотик!Все прошло нормально!!!![]()
Вот и я такая же лентяйка, блин, аж стыдно... Хотя у меня Ян отказался Тему кушать уже месяца два как... Даю ему периодически домашний творог, но тоже ест без энтузиазма... Вот как куплю йогуртницу, будем токо домашнее кушать, а то действительно много отравлений что-то.
Здорово!!! Хорошего вам вечера!!! А папы наши молодцы, у них действительно укладывания неплохо получаются, вот только был бы энтузиазм в этом деле.
Девочки, как я вам сочувствую. Нам пока не приходилось ничего серьезного давать (ттт, не болели сильно), поэтому не знаю, как бы мой на это дело реагировал. Хотя таблетки ест с огромным удовольствием (пока дентокинд только).
ой, Лен, это точно. пока не заставишь, не сделает. видно, я вчера уж сильно психанула)
А мы сегодня начали делать массажик! Капец с этой погодой, какой день сидим дома.
у нас утром молочная каша, обед - овощное, полдник - банан или яблоко и творожок, ужин - основательный) каша с мясом в разных вариациях, а перед сном кефир. и еще ночью 120 гр молока. но мне чет не нравится наш режим питания...
полдник в 17, ужин в 19, кефир в 21...не часто ли? а как у вас?
на перекусы даю сушки и хлебцы.
всех Татьян с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks