Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 315 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Просто для профилактики!
    А Машеньку не боитесь давать я сама поела, а Кристинка только ложечку пооблизовала - вся красная , а Смачненький я люблю!
    Мы как то сами ели Смачненький-потом перестали-там присутствуют всякие Е в составе.Ребенку точно не дам!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Хороший вопрос - сисю!
    Утром съели пару ложечек овсянной кашки Нордик (с язычком), яблочко погрызли, сухарик пооблизовали, вот запекла яблочко и сварила картошечку с морковкой и с брюсельской капусткой проснётся предложу!
    +1 Примерно так же. Только когда я предлагаю очередные свежеприготовленные блюда, т.к. по второму кругу мы не повторяемся, то ложка - две - это максимум. И как было выше сказано: "сухарики пооблизывала, яблочко надгрызла..." и тому подобное!

Девочки, о наболевшем! ПОвеселю вас сейчас:
    Приехали ремонтники! Сняли дополнительную заглушку, которые итальянцы поставили для шумоизоляции и котел заработал. Сказали, что в такие t котел "задыхался". Прикол?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    6 754

Типово

Кристюша, я давала ложечку машеньки-нормально. мой ест Презтдент творожек.
    я Тему боюсь давать,к ак вчера писала в темке при прикорм, сама им траванулась.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    а по гостям не ходите? мы сегодня ходили) завтра ждем ответного визита) а с ЧТ уже и потепление
    К нам гости приезжали! Завтра в Монтессори съездим!
    А кашу с мясом на ужин не тяжело??? - просто интересно, я стараюсь мяско в обед давать!

Дописів
    6 754

Типово

tanka , возможно такое! у нас муж два раза за ночь бегает чистит трубу на котле, так как сам вырубается.

Дописів
    1 869

Типово

а кто производитель?
    Рамол - если не ошибаюсь.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

А кашу с мясом на ужин не тяжело??? - просто интересно, я стараюсь мяско в обед давать!
    упс даже не задумывалась. я и в обед даю и вечером. просто устраиваю иногда разгрузочные дни без мяса. хотя так как она ест, можно и вечером

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

у нас утром молочная каша, обед - овощное, полдник - банан или яблоко и творожок, ужин - основательный) каша с мясом в разных вариациях, а перед сном кефир. и еще ночью 120 гр молока. но мне чет не нравится наш режим питания...
    полдник в 17, ужин в 19, кефир в 21...не часто ли? а как у вас?
    на перекусы даю сушки и хлебцы.

всех Татьян с праздником!
    Хороший вопрос - сисю!
    Утром съели пару ложечек овсянной кашки Нордик (с язычком), яблочко погрызли, сухарик пооблизовали, вот запекла яблочко и сварила картошечку с морковкой и с брюсельской капусткой проснётся предложу!
    А я наоборот молочную кашу даю перед сном,а кашу с мясом или желтком утром,в обед суп или картошку с овощами, а в перекусы фрукты,творожок,печенье,сухарики,зефир,бублики(ког да что захочет).А сисей всегда закусывает
    Скажите,а борщ вы даете???

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Рамол - если не ошибаюсь.
    спасибо! надо попробовать. а то мы только тему и машеньку пробовали, а сейчас отказалась малышка от них

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Скажите,а борщ вы даете???
    я предлагала - не хочет)

Дописів
    1 168

Типово

а у меня борщ хорошо ест,правда я его без зажарки делаю,творожок всегда сама делаю,изредка могу дать покупной домашний

Дописів
    1 168

Типово

Всех Танюшек с праздничком
    :nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово Детки и конфетки

Я придерживаюсь мнения, что конфеты детям до 3-х лет давать категорически нельзя.

Похоже, мой ребенок другого мнения.

Первый раз он попробовал конфету на Рождество. Выкладывал из вазочки конфеты Му-Му, а потом складывах их обратно. Затем, заинтересовавшись, что же там по оберткой, развернул конфету и откусил кусок. Я еле успела выхватить оставшуюся часть конфеты и выбросить, чему ребенок очень сильно возмутился.

Я совсем упустила из виду, что мой деть может самостоятельно залезть на стол. На столе стояла вазочка с шоколадными конфетами. Пока мама сидела в Интернете, ребенок времени даром не терял. И добытую с таким трудом конфету отдавать отказался, моментально ее съев у меня на глазах.

Выводы я сделала, конфеты перепрятала. Только вот меня теперь терзает мысль - не будет ли теперь ребенок рыскать по квартире в поисках конфет? Не "подсядет" ли он на шоколад? Че теперь делать-то???
    Я так надеялась, что он не узнает вкуса сладного как можно дольше.....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Пока я это все писала, ребенок нашел кусок луковицы, и съел его. Не морщась. Наверное, вкус сладного решил перебить. Ну и запах теперь от него!!!!))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1 869

Типово

Я когда варю взрослый борщ параллельно варю детский, тоже самое только без зажарки -едим! Конфетки мы не еди, раскручиваем тока и на этом пока всё!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я придерживаюсь мнения, что конфеты детям до 3-х лет давать категорически нельзя.

Похоже, мой ребенок другого мнения.

Выводы я сделала, конфеты перепрятала. Только вот меня теперь терзает мысль - не будет ли теперь ребенок рыскать по квартире в поисках конфет? Не "подсядет" ли он на шоколад? Че теперь делать-то???
    Я так надеялась, что он не узнает вкуса сладного как можно дольше.....
    Дааа,мой тоже распробывал.Дочечке положила маленький кусочек шоколадки на стол и отвернулась мыть посуду,когда закончила,меня ждал неприятный сюрприз....Боря почти все съел,теперь тоже все сладости прячу.
    Лиза до 2 лет вообще не ела конфет ,шоколадок и т.п.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    едим с общего стола.
    все по две-пять ложек.
    каша (завтрак), творог (тут правда всю банку- полдник), картошка+ мясо (после сна), яйца+ ряженка (пред сном).
    возможно: блины, сырники, перекусы: яблоки, печенье, мандарины, мармелад (одна конфетка в день).
    если что то вспомню-допишу)
    А какую ряженку вы даете???А то мы еще не пробывали???

Просто для профилактики!
    А Машеньку не боитесь давать я сама поела, а Кристинка только ложечку пооблизовала - вся красная , а Смачненький я люблю!
    Машеньку даю уже месяца три если не больше,но пока ттт все нормально!!!

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Кристюша, я давала ложечку машеньки-нормально. мой ест Презтдент творожек.
    я Тему боюсь давать,к ак вчера писала в темке при прикорм, сама им траванулась.
    Я тоже давала пару раз Президент-ушел на ура,будем пробывать и дальше!

Дописів
    1 168

Типово

Пока я это все писала, ребенок нашел кусок луковицы, и съел его. Не морщась. Наверное, вкус сладного решил перебить. Ну и запах теперь от него!!!!))))

Дописів
    1 869

Типово

Ой, я представляю, ну ничего лук полезный!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

и мы мясо только в обед даем!на ужин кашу,либо картоф.пюре с рыбкой отварной.кефир перед сном!

Сторінка 127 з 315 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті