Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 412 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    та как то не очень ободряюще матка сказал смещена, буду смотреть чего это ее скособочило
    может опущена???? у меня матка опущена, но это не страшно...
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    всем приветик!мы уже дома, сегодня наконец то выписали!скоро напишу вам о наших похождениях!
    ПОЗДРАВЛЯЮ с прибытием в родной дом!!!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вечер добрый вернулась от Луговской, БОЗЕ видела пушиночку на экране, червячёк длиной в 18 мм, постепенно приходит осознание чего то очень важного. А то я до последнего не верила, думала что врач скажет:"Да ну, фигня все это, съела чего то не то или боцилу проглотила, вот месячные и не идут...." такое приятное чувство
    да, 1 узи самое волнительное и запоминающееся!!!!! поздравляю!!!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Спасибо большое...
    А мне овсянка тоже очень нравится...
    Пойду чайку заварю...

Мил, вот скажи, а тебя жор отпустил уже? Я ем как не в себя - то яблочко, то бананчик... А то вообще хит сезона - на молоко с ВАРЕНЬЕМ пробило!
    да, вкусы у беременных- это что-то!! я люблю овсянку тож!!!! каждое утро ее ем!!!мммм
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Вести с передовой - Танюшка (Тошка) сегодня наверное станет мамочкой
    держите кулачки
    держим кулачки!!!! будет Тошке подарок на день ангела
    да, кстати, всех ТАТЬЯН с праздником!!!! и тех, у кого недельки, с недельками!!!
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Доброе утро!И как УЗИ?
    УЗИ хорошо... пришли к 7-45 на космичку! были 3! потом народ стал прибывать С малышом все ок, nnn? как Лайло сказал :"Претензий нет"... правда у меня низкое прилежание плаценты, но сказал не волноваться, еще поднимется) и сказали, что наш малыш- ДЕВОЧКА!!!!! ДОЧЕНЬКА!!! я так счастлива!!!! правда, я так и знала, чувствовала, все папе нашему это говорила, а он не верил..... Правды отсутствие чего-то между ног его не так обрадовала, как меня... Но потом сказал, что все равно нас любит!!
    кстати,у кого-то была низкая плацентация?

Дописів
    0

Типово

Милла, с днем рождения!!!! Всего самого прекрасного, веселого и желанного!!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    УЗИ хорошо... пришли к 7-45 на космичку! были 3! потом народ стал прибывать С малышом все ок, nnn? как Лайло сказал :"Претензий нет"... правда у меня низкое прилежание плаценты, но сказал не волноваться, еще поднимется) и сказали, что наш малыш- ДЕВОЧКА!!!!! ДОЧЕНЬКА!!! я так счастлива!!!! правда, я так и знала, чувствовала, все папе нашему это говорила, а он не верил..... Правды отсутствие чего-то между ног его не так обрадовала, как меня... Но потом сказал, что все равно нас любит!!
    Поздравляю вас!!!!!!!!!!! Как чудесно, что у вас девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Наталья_К поздравляю с УЗИ и с ФЕФОЧКОЙ!!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а вот и снова я, приехала от врача)) Лапароскопия она мне отменила))) будем без нее)) ура ура ура..
    ну ты и умничка!!! И так все получиться!!

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго дня! Не мерзнете. А мы делали УЗИ сегодня - ой наша Оливочка такая хорошенькая, шевелится, ручками нам машет, головкой крутит, я аж слезу пустила...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Поздравляю вас!!!!!!!!!!! Как чудесно, что у вас девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    спс большущее!!!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброго дня! Не мерзнете. А мы делали УЗИ сегодня - ой наша Оливочка такая хорошенькая, шевелится, ручками нам машет, головкой крутит, я аж слезу пустила...
    поздравляю.... значит, все у вас хорошо!!

Дописів
    2 057

Типово

Да у нас вес замечательно - даже есть первое фото!!!
    Всех Танюшь - с праздничком!!! Опять есть повод

Дописів
    0

Типово

Да у нас вес замечательно - даже есть первое фото!!!
    у нас с первого фото тож есть, а сейчас снимали, но чего-то видео ТАКОЕ мытое получилось- не понятно даже чего.. правда и ракурсы там были не для фото

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а вот и снова я, приехала от врача)) Лапароскопия она мне отменила))) будем без нее)) ура ура ура..
    С хорошими новостями вас! Терпение, вера и хороший врач - и фсё будет!

Дописів
    2 057

Типово

[QUOTE=Наталья_К;6495987]у нас с первого фото тож есть, а сейчас снимали, но чего-то видео ТАКОЕ мытое получилось- не понятно даже чего.. правда и ракурсы там были не для фото[/QUOT

Это у меня уже третье УЗИ, но фото первое, т.к. до этого ничего толком не было понятно. А дальше вроде полностью снять не получиться, он уже будет большим и только отдельные элементы.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис

ну ты и умничка!!! И так все получиться!!
    спасибо)) я так обрадовалась..что будем теперь если и пить, то не Клостилбегит. да да я приехала домой вся прям окрыленная)) танцую
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    С хорошими новостями вас! Терпение, вера и хороший врач - и фсё будет!
    спасибо))) и с недельками

Дописів
    0

Типово

Это у меня уже третье УЗИ, но фото первое, т.к. до этого ничего толком не было понятно. А дальше вроде полностью снять не получиться, он уже будет большим и только отдельные элементы.
    ВОТ-ВОТ, он показывал все кусочками и обращал внимание на внутр. органы, показывал сердечко, желудочек, даже мочевой пузырь!!! мне вообще так нравится на узи!!! ходила б чаще
    да, кстатьи, УЗИ НА КОСМИЧКЕ УЖЕ 70 ГРН

Дописів
    6 671

Типово

Не ходите, дети, в Африку гулять! Притопали с магазину....не май я вам скажу

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    evseeva - удачи, не зря мы чихали
    хомка - на тебя ЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХ
    Это работает

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    может опущена???? у меня матка опущена, но это не страшно...
    Лайло сказал :"Претензий нет"... правда у меня низкое прилежание плаценты, но сказал не волноваться, еще поднимется) и сказали, что наш малыш- ДЕВОЧКА!!!!! ДОЧЕНЬКА!!! я так счастлива!!!! правда, я так и знала, чувствовала, все папе нашему это говорила, а он не верил..... Правды отсутствие чего-то между ног его не так обрадовала, как меня... Но потом сказал, что все равно нас любит!!
    Поздравляю с февочкой Лайло правильно сказал, что плацента еще подымется! У меня подруге тоже такое говорили, все было к родам в полном порядке!

Какая ж там Оливочка? там уже целый человечище! у нас был аж 44 мм, с руками ногами и головой

Дописів
    2 057

Типово

Наталья_КЯ тоже думала, когда был на УЗИ, вот так бы лежала и сутками смотрела на малыша, ка кон там шевелится, растет....Ой все таки 21 век - хорошая штука-УЗИ!. Я делаю 50 грн (2-й роддом) + 10 грн. фото.

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, позвольте вас опросить на предмет, когда появились первые шевелюшки?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Урррраааа, Хомяк ну видишь все налаживается...все будет хорошо!!
    Ну почему же будет не видно ? Вот на следующем Узи , вроде в 20 недель...(я уже забыла точно ) тоже все прекрасно видно, мы снимали видео, видно и тельце и головку и ручки, ножки и профиль, носик курносый ..так что еще есть одно Узи на котором можно хорошо рассмотреть масю, на третьем конечно уже не так видно...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, кто впередее!
    как себя ведуд ваши манюньки?
    у меня в последнее время прям бурильные работы внутри, больно жутко

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вообще в первую беременность в среднем в 18-20 недель. Но есть несколько "но"
    - Зависит от телосложения беременной - у худышек раньше чувствуется
    - Зависит от локализации плаценты. Вроде бы если плацента по передней стенке, то раньше шевелюшки.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у меня на 6-й день 18 нед

Дописів
    2 057

Типово

Хомяк с приветом -это тебе подарок на день рожденье!
    Милла я только буду рада, если будет еще возможность посмотреть на Оливочку!!!

Сторінка 145 з 412 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті