| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Девочки хочу горьким опытом поделиться...
Позавчера травонулись пекинской капустой из Рейнфорда, ну думаю сделаю салатик, все овощи свои, только капусту докупить... К вечеру температура и отвратное состояние, вчера в себя приходили, слава богу не грипп... Вобщем осторожнее с этими овощами...
Девочки, где сегодня можно узи сделать? На Свердлова звонила, все занято.
Очень срочно нужно.
Всем доброе утро! А температурка за бортом не маленькая, у меня градусник на балконе стоит(балкон застеклен) так там -15![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем приветик, девочки!
Хомячок! Апппчхи на твою температуру!
ох и погодка на улице! у меня сын удрал гулять, еще и кривится что на 2 часа всего отпустила
чихну и я на Хому,а вось приклеитсяАПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем доброе утречко, девченки!!!!!
Какое же чудное солнышко за окном!!!
Хомка, ранние ЧИХИ на тебя лови....
я в шоке.... и что вы думаете, отогда вчера когда я шлепнулась на уличке мне приспичило пекинской капусты с майонезом и именно из Рейнфорда, пошли, купили, натоптались вечером... усе вроде нормально, проснулись даже... теперь вот думаю, может не есть остальную...
Берегите себя, может это не капуста была поганая, а другие составляющие?? хотя как подумаешь, чем ее поливают и опрыскивают...![]()
INN спасибо Я как раз их собираю..и еду сейчас на узи))) погляжу шо там с моей овуляшкой
а капусту не ешь..от греха подальше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks