| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милла, с днём варенья!!!
Танюшкам с днём ангела!
Доброе утро!
Девочки у меня банальный вопрос, но мучающий меня давно, подскажите, в чем вообще рожают? В ночнушке? Или в футболке? Или как? Это ж потом нада малыша сразу к груди приложить.
Ух ты! Вкусно наверное, бесподобно!
Он у меня попросту прилип к бумагеНо я не остановлюсь! Я буду до победного конца пытаться их сворачивать!
А что делать...никому поправляться нельзя
Но в такие морозы так хочется побаловать себя домашним, теплым .... уммм... выпечкой!
Мы будем делать БЦЖ и гепатит... Ну мы тут уже обсуждали с девочками, что нужно смотреть по состоянию ребеночка.
Спасибо огромное!
![]()
А в аптеке спрашивала?
У меня в блокноте с курсов написано "Акушерский пакет на роды №1" (тогда стоил около 25 грн.). Я покупала его, точно помню, но мне выдали эту рубашку, а с набора я пользовалась только шапочкой, потому что было очень жарко и волосы в глаза лезли. В любом случае, на нем написано, что в него входит - почитаешь прям в аптеке перед покупкой.
Приветик всем беремчикам!!!! Всех Танюш с праздничком! пусть день будет наполнен приятными сюрпризамиОсобенно для Toshki
Как всегда - после выходных много новостей
evseeva - удачи, не зря мы чихали
хомка - на тебя ЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Милла с днем рождения
у меня недели две место от укола болело, но может это я такая неженка
ждем красивых фоточек
для меня уже педикюр - такая проблема, что будет дальше - даже не представляю...
я пока до работы добежала - думала "глаза ледом покроются"(все остальные части тела я прикрыла). Подумываю завтра о прогуле
![]()
а вот и снова я, приехала от врача)) Лапароскопия она мне отменила))) будем без нее)) ура ура ура..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks