Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 412 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Люля,Люда5-С недельками!!!!

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    А мы не измеряем шевеления,акушерка сама кривую рисует,а там где табличка с шевелениями ничего и не пишем,вроде все нормально,не требуют. Девочки а вы как к прививкам относитесь? я вот думаю,какие делать?
    Вот мне как раз табличку и сказали заполнять

Дописів
    274

Типово

sunlight и Tanya M, мои поздравления с недельками)))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девченки, INN и Sunlight, соблазнительницы я почитав ваши посты на выходных спекла два кекса и уже плюс 1 кг!!! а мне ж нельзя поправляться уже и послезавтра в ЖК - взвешивать же ж будут, думаю посидеть на кефире и фруктах пару дней или отморозиться от посещения в виду морозов.... ?
    Ага ,я вот и сидела на кашке овсяной и кефирчике, пока Sunlight не соблазнила, так шо это заразно... а знаешь как хочется вкучненького, если учесть что я ваще не ем шоколада и конфет, вот выпечкой и пополняю запасы... так что присоединяйтесь!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Привет! С недельками!! Как самочувствие?
    Приветик!Да ничего,тяжело стало,а так нормально,даже получше-спина не болит и в ребра уже не давит как вы? надо встречаться пока ходить нормально могу?!может мороз спадет и назначим всречу,а девчата-пузики?

Дописів
    0

Типово

всем доброе морознючее утро!!!! )))
    мы с утра совершили поход на узи- так пока назад в маршрутке ехали, думала ноги "не отклею" от пола...))) еле пошла потом- аж больно (((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    всем доброе морознючее утро!!!! )))
    мы с утра совершили поход на узи- так пока назад в маршрутке ехали, думала ноги "не отклею" от пола...))) еле пошла потом- аж больно (((
    Доброе утро!И как УЗИ?

Дописів
    274

Типово

Милла, с Денриком!!! Желаю чтоб из милого беремчика ты превратилась в сексапильную мамочку !!!

Дописів
    2 153

Типово

Всем-всем доброе утро!!!!!
    Всех Татьян с ДНЕМ ТАТЬЯНЫ!!!!!
    Миллу с Днем рожденья! Здоровья вам, удач и счастья!!!!
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    Рассказывайте новости по узи!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Милла, с днём варенья!!!
    Танюшкам с днём ангела!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Доброе утро!
    Девочки у меня банальный вопрос, но мучающий меня давно, подскажите, в чем вообще рожают? В ночнушке? Или в футболке? Или как? Это ж потом нада малыша сразу к груди приложить.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки у меня банальный вопрос, но мучающий меня давно, подскажите, в чем вообще рожают? В ночнушке? Или в футболке? Или как? Это ж потом нада малыша сразу к груди приложить.
    На Ленина выдают такую типа ночнушку-рубашку с вырезом до пупа Там есть куда ребенка приложить Еще можно купить набор на роды в аптеке, но суть там, по-моему одна и та же.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Эх, молоко с вареньем!! я тож люблю! а в последнее время у меня хит - взбитый кефир с киви и замороженной клубникой, объяденье и ужас, как полезно
    Ух ты! Вкусно наверное, бесподобно!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    :
    ... главное,что вкусный получился... его просто нужно сварачивать ну очень гарячим и не перепечь в духовке, ну и что б был тоненький и большой... а с начинкой сама сижу думаю, или вкусненькое повидло или взбитые сливки... исче думаю, пока супик доваривается....
    Он у меня попросту прилип к бумаге Но я не остановлюсь! Я буду до победного конца пытаться их сворачивать!

Девченки, INN и Sunlight, соблазнительницы я почитав ваши посты на выходных спекла два кекса и уже плюс 1 кг!!! а мне ж нельзя поправляться уже и послезавтра в ЖК - взвешивать же ж будут, думаю посидеть на кефире и фруктах пару дней или отморозиться от посещения в виду морозов.... ?
    А что делать... никому поправляться нельзя Но в такие морозы так хочется побаловать себя домашним, теплым .... уммм... выпечкой!

Девочки а вы как к прививкам относитесь? я вот думаю,какие делать?
    Мы будем делать БЦЖ и гепатит... Ну мы тут уже обсуждали с девочками, что нужно смотреть по состоянию ребеночка.

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    sunlight и Tanya M, мои поздравления с недельками)))
    Спасибо огромное!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ага ,я вот и сидела на кашке овсяной и кефирчике, пока Sunlight не соблазнила, так шо это заразно... а знаешь как хочется вкучненького, если учесть что я ваще не ем шоколада и конфет, вот выпечкой и пополняю запасы... так что присоединяйтесь!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На Ленина выдают такую типа ночнушку-рубашку с вырезом до пупа Там есть куда ребенка приложить Еще можно купить набор на роды в аптеке, но суть там, по-моему одна и та же.
    А кстати, девочки, кто знает где такой набор купить можно?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    в роддоме говорят при приеме на космичке-125грн,а гепатит В ставить будете?я против например

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А в аптеке спрашивала?
    У меня в блокноте с курсов написано "Акушерский пакет на роды №1" (тогда стоил около 25 грн.). Я покупала его, точно помню, но мне выдали эту рубашку, а с набора я пользовалась только шапочкой, потому что было очень жарко и волосы в глаза лезли. В любом случае, на нем написано, что в него входит - почитаешь прям в аптеке перед покупкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Приветик всем беремчикам!!!! Всех Танюш с праздничком! пусть день будет наполнен приятными сюрпризами Особенно для Toshki
    Как всегда - после выходных много новостей
    evseeva - удачи, не зря мы чихали
    хомка - на тебя ЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХ
    Милла с днем рождения

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, кто знает, ношпа болючая на уколе?
    у меня недели две место от укола болело, но может это я такая неженка

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я тоже чувствую себя кабанчиком
    Хотя иногда у меня бывает такой подъем сил, что вообще забываю о беременности Например, сегодня на фотосессии. Девочки, не поверите, 4 часа прошли как 2!
    ждем красивых фоточек

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    А вчера делала педикюр, так ухахатывалась со своих поз - после долгих изысканий, развернула ногу ступней к себе и обрезала ногтики кверу-тармашками
    для меня уже педикюр - такая проблема, что будет дальше - даже не представляю...

Всем пузикам доброе утречко)))
    седня я пыталась всё таки поехать на работу, оделась тепло, мороз -25 сразу не испугал....так шо Пузики....наблюдайте за своим состоянием на сильном морозе...если что надо зайти в тёплое место, хотя бы в магазин...лучше носить с собой нашатырь....)))))
    я пока до работы добежала - думала "глаза ледом покроются" (все остальные части тела я прикрыла). Подумываю завтра о прогуле

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я как-то ся МАМОЙ еще не ощущаю...
    От артистка...

Девченочки, всем привет!!
    Всех Танюш с днем Татьяны!!!
    Милла, с днем рождения тебя!!! Легких дней ожидания, много сил на будущий твой год, здоровья, благополучия!!!
    ПРИВЕТИКИ ПУЗИКИ!!!! Удачного дня!Всех с недельками!Танечек с праздничком! Миллла с днем варенья! Тошке встречи с малышом!!!

А мы не измеряем шевеления,акушерка сама кривую рисует,а там где табличка с шевелениями ничего и не пишем,вроде все нормально,не требуют. Девочки а вы как к прививкам относитесь? я вот думаю,какие делать?
    И мне не говорили ничего измерять и не записывать....

Милла, с Денриком!!! Желаю чтоб из милого беремчика ты превратилась в сексапильную мамочку !!!
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем-всем доброе утро!!!!!
    Всех Татьян с ДНЕМ ТАТЬЯНЫ!!!!!
    Миллу с Днем рожденья! Здоровья вам, удач и счастья!!!!
    Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Милла, с днём варенья!!!
    Танюшкам с днём ангела!
    Девочки спасибо всем огромное!
    Танюша и тебя с днем Ангела!!!!
    Мы будем делать БЦЖ и гепатит... Ну мы тут уже обсуждали с девочками, что нужно смотреть по состоянию ребеночка.
    в роддоме говорят при приеме на космичке-125грн,а гепатит В ставить будете?я против например
    Я гепатит решила не делать пока...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Доброе утро!
    мне предлагали на космичке ночнушку с вырезом, но я осталась в своей длинной футболке. потом ее задрали, када пуша плюхнули.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки а вы как к прививкам относитесь? я вот думаю,какие делать?
    Отношусь отрицательно. Делать не будем
    Доброе утро!
    Рожала в 9ке, выдали ночнушку. Не помню насчет вырезов, мне было не до них Но масика ложили на голый живот

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а вот и снова я, приехала от врача)) Лапароскопия она мне отменила))) будем без нее)) ура ура ура..

Сторінка 144 з 412 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті