| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем))) спасибо за чихи..
а я сегодня дома)) на работу не иду..бо холодно.Меня директор пожалел![]()
всем привет!
Отвела сынулю в садик. На улице морозец, но разницы между -10 и -20 я особо не ощущаю. С транспортом проблемы непонятныеМуж уже полчаса едет и только с Березинки на Образцова доехал
И сесть долго не мог на маршрутку... Опять придется самой Максика забирать из сада (мне его одевать тяжело уже)
очередной раз убеждаюсь что я правильно сделала, что осталась дома
Всем пузикам доброе утречко)))
седня я пыталась всё таки поехать на работу, оделась тепло, мороз -25 сразу не испугал....пройдя 100 м до остановки насладилась морозным воздухом, куда должна была подъехать наша служебная газелька, не прошло и 10 мин как слёзы потекли из глаз, сопли из носа, в голове помутнело....поняла если через минуту не приедет-грохнусь в обморок прямо на остановке(((( ..успели приехать, попав в тепло мне полегчало, позвонили мужу и меня подвезли к подъезду! счас сижу дома, не знаю чем буду эти 3 дня заниматься...так шо Пузики....наблюдайте за своим состоянием на сильном морозе...если что надо зайти в тёплое место, хотя бы в магазин...лучше носить с собой нашатырь....)))))
Вскм Приветики!!! Хомка лови заразный ЧИХХХХ.
ЧЧЧИИИХХХХХХХХХХХХХХХ на Хомочку!!!!
Девочки, я теперь ни ногой на улицу, просто делюсь впечатлениями, и тем как мороз может влиять на беремчикоф)))![]()
я тут на 40 страничек отстала...седня постараюсь нагнать))
Berry-катрина впечатляет, очень оригинально и там мило смотриться семейка с карапузиком)))
Всем доброе утро!!! Погодка класс!!! Отвела сегодня малого в школу - пришел из класса один. Кто ж знал, что при - 20 начальн. школа не учится....А кстати детские сады - работают....не понимаю...
Пришлось второй раз бежать забирать его....
Ха-Ха, я вот тоже надеялась, до сих пор сижу и надеюсь...а у нее там другие планы ....![]()
Спасибо большое, аж не вериться!
Ты главное одевайся теплее и береги себя!
Да я вот тоже сегодня с удивлением отметила что детей ведут в сад
А про то что школы не работают по телеку вчера бегущая строка была
Видимо у мальчика моего тоже там другие планы![]()
sunlight - с недельками тебя!!!
...так я ж вам писала вчера про школы и морозы, а про детсады и вправду ниче не сказанно...
... да... слюнки потекли ручьем, а я вот овсянки с молоком сварила - думаю вкуснятинка у меня на завтрак... куда там языку и мяску....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks