Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 315 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

А я сегодня своих дома на хозяйстве оставила, а сама гулять пошла - супер погодка, когда ветра нет вообще классно, а вот с ветром глаза выедает
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ужас!!!Одно радует-к четвергу обещают потепление до +2 градусов!!!
    не радует, опять мигрень будет, ведь во ВТ -26!!!!!
    У нас был слабый напор воды... Вороны на деревьях у дома прямо на уровне нашего этажа (как-то неуютно от этого) нахохлились..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Я хочу,у меня и мама рядом живет,есть где Темку оставить.Но пока зима,мне туда трудно добираться,так что я когда потеплеет.Сейчас,когда получается,хожу днем в бассейн от К.Либнехта,там занимается группа беременных,ну и я с ними прицепомА вообще наконец-то появилась сила воли к диете,а то все себе опрадания искала (муж сделал замечаниеа это уже серьезно, делает он это редко,все устраивало).
    А еще жалуюсь...Артемка отравилсятретий день температура,рвота и т.д.,хотели нас положить в больницу,еле отпросилась,но,если к понедельнику,не полегчает,придется сдаваться,так боюсь всех этих процедур,капельниц
    Молодец!
    Ты вообще где-то пропала, редко-редко на форуме появляешься((( Артемке передавай, чтоб выздоравливал Чем это вы так?
    А насчет бассейна, я э могу только вечером, может Вас пап сможет подвозить? Или в субботу?

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    +100!!! У нас увлажнитель работает, не выключаясь, заметила, что когда на улице мороз - влажность в квартире падает.
    Ага, я тоже удивилась этому, раньше не замечала А сейчас обратила внимание, при открытом окне влажность падает до 43-45% при постоянно работающем увлажнителе. За сутки уходит до 10 литров воды

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    tanka, молодца!!!!
    Капризка, я бы с радостью, обажаю бассейн и воду! но малого не с кем оставить. все больше посещает идея нанять весной няньку.
    Владочка, фух. Слава Богу, что все прошло!

а я похвастаюсь, вчера на фотосессию к Тане Калмацуй ездили)
    Как соберешься - сразу маякуй, я подтянусь
    Ждем фоток Савкиных, хвастайтесь, как будут готовы!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    ИМХО - не надо. А вообще для лечения аллергии в первую очередь врачи назначают препараты для восстановления кишечной флоры. Нам от высыпаний на щечках выписывали хилак. Кисломолочку любите?
    Да как-то не очень...

У нас, кстати, тоже такое на щечках. Ничего не даю, машу топиком регулярно, вроде бледнеют. А вот сейчас задумалась - и действительно, после улицы больше заметно. Хм...
    А я вообще ничем не мазала, аллергия проявилась, когда начались сильные морозы, а так до этого все было нормально...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а у меня самой уже начинаются "прелести" на коже от отопления и морозов -шершавое пятно под глазом (только зимой появляется)
    У мужа под глазом, у меня руки все шершавые! Страшне! Хочу весну...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а у меня самой уже начинаются "прелести" на коже от отопления и морозов -шершавое пятно под глазом (только зимой появляется)
    У малого не похоже єто на "водную" аллергию как по мне, высыпания не легенькие.
    Во всяком случае мне кажется. Да и малого не купаю уже два дня, а красота наша сегодня обратно вылезла.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Лучше потихоньку падала температура, не каждая голова выдержит....а вот что тело сохнет то ЭТО да.......Хо выйти с ре, погулять так с часика полтора....хоть надышаться воздухом....а представьте как потом будет все таить....слякоть, сыро....где наша ВЕСНА!!!!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    а представьте как потом будет все таить....слякоть, сыро....где наша ВЕСНА!!!!
    Это будет

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У малого не похоже єто на "водную" аллергию как по мне, высыпания не легенькие.
    Во всяком случае мне кажется. Да и малого не купаю уже два дня, а красота наша сегодня обратно вылезла.
    я ж тебе ниче не говорю лично про воду....
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 754

Типово

температура + -вроде и хорошо. но у нас, в частном секторе,будет потоп(

а я одну фотку выложила)))) теперь остально жду)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки, отчитываюсь о проделанной работе! Сегодня объехали 4 магазина и купили мне НОВЫЕ КОНЬКИ! В Метеоре опробовали! Просто супер! Я в восторге! В сравнении с моими прежними небо и земля. Пока все фигуристы круги наворачивали на катке, я пируеты в центре выделывала. Муж пытался поспевать за мной. Хотя он не вполне спортивного телосложения, но очень старался и остался доволен также, как и я. Потом, подхватив на руки, четверть круга кружил меня (сорри за тафтологию). Тут то я чуть и не... (извиняюсь, страшно было).
    Повторяю для тех, кто не слышал или не понял: занятия проводятся вечером. Начало почти в восемь. Так что наши папашки могут заменить нас дома. А у нас есть классная возможность однохнуть и получить позитивную долю адреналина! Ай-да на каток!?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    6 754

Типово

Танюш, молодцы!!!!
    не присоеденюсь, так как не люблю кататься на коньках.
    уважаю бассейн, может соблазнюсь всетаки Капризке компанию составить)

Типово

Выздоравливайте поскорее!!! Да, в больничку не хочется, но если серьезно, то может и надо... А чем отравились-то?

Хорошие новости! Умничка Лизочка!!!
    .
    Предпологала,что Темой,но не уверена.У меня такой вопросВозможно ли,что на зубы быть трое суток высокая температура,рвота и понос??нам что-то ничего не помогаетСегодня ездили в больницу,но Темка там так разошелся,что и не верили,что ему плохо,нас отпустили.)а сейчас вот опять температура высокая и т.д.,все -таки надо,наверно,уже оставаться в больнице,но я как вспомню,как мы там лежали с ангиной,мурашки по коже

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Танюш, молодцы!!!!
    не присоеденюсь, так как не люблю кататься на коньках.
    уважаю бассейн, может соблазнюсь всетаки Капризке компанию составить)
    касательно бассейна, я бы хотела раз-два в неделю всей семьей его посещать...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Типово

[QUOTE=Kaprizka;6486488]Молодец!
    Ты вообще где-то пропала, редко-редко на форуме появляешься((( Артемке передавай, чтоб выздоравливал Чем это вы так?
    А насчет бассейна, я э могу только вечером, может Вас пап сможет подвозить? Или в субботу?

/QUOTE]

Та я тут каждую ночьпросто не так активно пишу.Наташ,мне вечером можно было б,но муж не будет успевать за нами приезжать,вот как потеплеет и будет удобно добираться самостоятельно,то,я думаю,составлю компанию.Насчет субботы подумаю,а во сколько?У меня муж,кстати,все собирается ходить утром,до работы,но что-то хватило его на раз.

Дописів
    6 754

Типово

salli, у вас есть ваш педиатр, который вас ведет?

я бы посоветовала Цитрангинин (от рвоты), оставнавливала Савке и себе рвоту так. от поноса: смекта (или регидрон), затем идет хилак (илилинекс) и затем хумана (пить от обезвоживания. все проверено на себе и ребенке.
    НО созванись с врачом и узнай, можно ли это ТВОЕМУ ребенку!

ничего не могу сказать: на зубы или нет.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Девочки, отчитываюсь о проделанной работе! Сегодня объехали 4 магазина и купили мне НОВЫЕ КОНЬКИ! В Метеоре опробовали! Просто супер! Я в восторге! В сравнении с моими прежними небо и земля.
    А у нас есть классная возможность однохнуть и получить позитивную долю адреналина! Ай-да на каток!?
    Поделитесь, где коньки покупали и по чем?
    Скажите, а в это время, когда проводятся занятия клуба, каток для всех остальных закрыт? Чему обучают? (я ж так поняла, вы уже ходили на тренировки?)

Типово

salli, у вас есть ваш педиатр, который вас ведет?

я бы посоветовала Цитрангинин (от рвоты), оставнавливала Савке и себе рвоту так. от поноса: смекта (или регидрон), затем идет хилак (илилинекс) и затем хумана (пить от обезвоживания. все проверено на себе и ребенке.
    НО созванись с врачом и узнай, можно ли это ТВОЕМУ ребенку!

ничего не могу сказать: на зубы или нет.
    спасибо,мы все это принимаем,но что-то нет никаких результатов

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Предпологала,что Темой,но не уверена.У меня такой вопросВозможно ли,что на зубы быть трое суток высокая температура,рвота и понос??нам что-то ничего не помогаетСегодня ездили в больницу,но Темка там так разошелся,что и не верили,что ему плохо,нас отпустили.)а сейчас вот опять температура высокая и т.д.,все -таки надо,наверно,уже оставаться в больнице,но я как вспомню,как мы там лежали с ангиной,мурашки по коже
    думаю, что три дня - это показатель. Я бы обязательно и серьезно шла в больницу. Что значит "разошелся - отпустили"? Могу подсказать названия полезных препаратов... Один из которых полисорб. Но он просто очищает, как сорбекс, активированный уголь, только для малышей. Это порошок. По инструкции надо развести водой. Получится суспензия. Дальше надо восстанавливать флору, если это отравление. Но как минимум, я бы на второй день дала полисорб и обязательно результативно бы посетила врача. Другие лекарства не называю. Если будет интересно, пишите. Но я не врач. Это из личного опыта.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    6 754

Типово

salli, что ваш врач говорит? энтеровирусная инфекция? вы анализы сдавали?

Сторінка 122 з 315 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті