А я сегодня своих дома на хозяйстве оставила, а сама гулять пошла - супер погодка, когда ветра нет вообще классно, а вот с ветром глаза выедает![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня своих дома на хозяйстве оставила, а сама гулять пошла - супер погодка, когда ветра нет вообще классно, а вот с ветром глаза выедает![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Молодец!
Ты вообще где-то пропала, редко-редко на форуме появляешься((( Артемке передавай, чтоб выздоравливалЧем это вы так?
А насчет бассейна, я э могу только вечером, может Вас пап сможет подвозить? Или в субботу?
Ага, я тоже удивилась этому, раньше не замечалаА сейчас обратила внимание, при открытом окне влажность падает до 43-45% при постоянно работающем увлажнителе. За сутки уходит до 10 литров воды
Как соберешься - сразу маякуй, я подтянусь
Ждем фоток Савкиных, хвастайтесь, как будут готовы!![]()
Лучше потихоньку падала температура, не каждая голова выдержит....а вот что тело сохнет то ЭТО да.......Хо выйти с ре, погулять так с часика полтора....хоть надышаться воздухом....а представьте как потом будет все таить....слякоть, сыро....где наша ВЕСНА!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
температура + -вроде и хорошо. но у нас, в частном секторе,будет потоп(
а я одну фотку выложила)))) теперь остально жду)
Девочки, отчитываюсь о проделанной работе! Сегодня объехали 4 магазина и купили мне НОВЫЕ КОНЬКИ! В Метеоре опробовали! Просто супер! Я в восторге! В сравнении с моими прежними небо и земля. Пока все фигуристы круги наворачивали на катке, я пируеты в центре выделывала. Муж пытался поспевать за мной. Хотя он не вполне спортивного телосложения, но очень старался и остался доволен также, как и я. Потом, подхватив на руки, четверть круга кружил меня (сорри за тафтологию). Тут то я чуть и не... (извиняюсь, страшно было).![]()
Повторяю для тех, кто не слышал или не понял: занятия проводятся вечером. Начало почти в восемь. Так что наши папашки могут заменить нас дома. А у нас есть классная возможность однохнуть и получить позитивную долю адреналина! Ай-да на каток!?![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Танюш, молодцы!!!!
не присоеденюсь, так как не люблю кататься на коньках.
уважаю бассейн, может соблазнюсь всетаки Капризке компанию составить)
Предпологала,что Темой,но не уверена.У меня такой вопросВозможно ли,что на зубы быть трое суток высокая температура,рвота и понос??нам что-то ничего не помогает
Сегодня ездили в больницу,но Темка там так разошелся,что и не верили,что ему плохо,нас отпустили.)а сейчас вот опять температура высокая и т.д.,все -таки надо,наверно,уже оставаться в больнице,но я как вспомню,как мы там лежали с ангиной,мурашки по коже
[QUOTE=Kaprizka;6486488]Молодец!
Ты вообще где-то пропала, редко-редко на форуме появляешься((( Артемке передавай, чтоб выздоравливалЧем это вы так?
А насчет бассейна, я э могу только вечером, может Вас пап сможет подвозить? Или в субботу?
/QUOTE]
Та я тут каждую ночьпросто не так активно пишу.Наташ,мне вечером можно было б,но муж не будет успевать за нами приезжать,вот как потеплеет и будет удобно добираться самостоятельно,то,я думаю,составлю компанию.Насчет субботы подумаю,а во сколько?У меня муж,кстати,все собирается ходить утром,до работы,но что-то хватило его на раз.
![]()
salli, у вас есть ваш педиатр, который вас ведет?
я бы посоветовала Цитрангинин (от рвоты), оставнавливала Савке и себе рвоту так. от поноса: смекта (или регидрон), затем идет хилак (илилинекс) и затем хумана (пить от обезвоживания. все проверено на себе и ребенке.
НО созванись с врачом и узнай, можно ли это ТВОЕМУ ребенку!
ничего не могу сказать: на зубы или нет.
думаю, что три дня - это показатель. Я бы обязательно и серьезно шла в больницу. Что значит "разошелся - отпустили"? Могу подсказать названия полезных препаратов... Один из которых полисорб. Но он просто очищает, как сорбекс, активированный уголь, только для малышей. Это порошок. По инструкции надо развести водой. Получится суспензия. Дальше надо восстанавливать флору, если это отравление. Но как минимум, я бы на второй день дала полисорб и обязательно результативно бы посетила врача. Другие лекарства не называю. Если будет интересно, пишите. Но я не врач. Это из личного опыта.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
salli, что ваш врач говорит? энтеровирусная инфекция? вы анализы сдавали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks