| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы всё таки рискнули и пошли на 10 минут с сынулей по снежку похрустеть.... Хорошо так, солнышко, правда дышать минут через пять уже сложновато!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
tanka, молодца!!!!
Капризка, я бы с радостью, обажаю бассейн и воду! но малого не с кем оставить. все больше посещает идея нанять весной няньку.
Владочка, фух. Слава Богу, что все прошло!
а я похвастаюсь, вчера на фотосессию к Тане Калмацуй ездили)
а мы должны были вчера к Марине Гарапко пойти-из-за погоды отменили.Не хотелось масю морозить и с красными щеками приходить фотаться!!!![]()
у меня тоже многие перенесли на послеморозье, зато вот Савву отсняли и вроде без красных щёк. И Киру сегодня тоже вроде нормально.
Hope Супер, ждем фоток с нетерпением
Блииин, девочки, так поздно на сон дневной мы еще не укладывались. Еле в 15 уложила, уже и со сказками и со скандалами и как угодно, не хотела и все. Это до скольки ж теперь спать будет и вечером когда ложить непонятно![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
А у нас вообще сегодня воду отключили после обеда!Без предупреждения...
или это последствия мороза начинаются?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks