Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 315 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Ого У меня тоже так было, только не стукнул, а решил перевернуться с сисей во время кормления... Мажьте траумелем + капустный лист и скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо! Именно так всё и делаю!
    Надо уже отлучать, что-то в последнее врея очень часто стал меня стукать вот так вот...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки спрошу здесь у мамочек с опытом, у меня деть научился последнее врумя выражать желания плачем, уронил что то рев типа подними, или найдет каку какую я заберу, а он криком отдай . Что делать бороться с этим или это нормально пока говорить или жестами не научится, не хочется что бы плач воспринимался как метод получения желаемого. Вообще не плаксивый и не капризный деть.
    Не поддавайтесь его крикам, а то дальше будет хуже, когда поймет, что вы у него "на поводку"! Обясняйте ему, как взрослому, что он плохо делает! У меня тоже было, что доня все крыком добивалась!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а мы вчера санки вытащили, а они что-то не едут, может чем-то смазать надо, а то снег не укатан, еле метров сто протащила
    И не говорите, я себе такой пресс накачаю зимой, что каляску, что санки - надо потеть!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем привет!!! Были на улице, поигрались возле подъезда и домой. Вот это зима !!!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Всем привет!!! Были на улице, поигрались возле подъезда и домой. Вот это зима !!!
    А у нас вообще весь двор засыпало!!!!!!
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    И у нас!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    И у нас!
    И у нас!Муж ночью две машины выкапывать помогал(такой умничка,выходил покурить на балкон,видел,что кто-то застрял и выходил на помощь,в пургу и мороз...),увязали за две секунды-дом буквой П и во двор прямо все сметает с улицы...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Нас папа вытащил Он снег от подъезда отбрасывал (благотворительностью занялся), а сыночек помогал

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Девочки спрошу здесь у мамочек с опытом, у меня деть научился последнее врумя выражать желания плачем, уронил что то рев типа подними, или найдет каку какую я заберу, а он криком отдай . Что делать бороться с этим или это нормально пока говорить или жестами не научится, не хочется что бы плач воспринимался как метод получения желаемого. Вообще не плаксивый и не капризный деть.
    возможно ребёнок капризный из-за зубов, будьте терпимы - скоро пройдёт, в таком возрасте дети ещё не умеют манипулировать

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    возможно ребёнок капризный из-за зубов, будьте терпимы - скоро пройдёт, в таком возрасте дети ещё не умеют манипулировать
    А по-моему еще и как умеют Вопрос скорее в том, что они это могут делать несознательно )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    А по-моему еще и как умеют Вопрос скорее в том, что они это могут делать несознательно )))
    манипуляция-это как раз осознанное действие, а у маленьких детей плач-это всего-лишь один из способов получить желаемое, т.к. другими способами пока не владеет и это нормально

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девчушки!!! Малыш мой уже до крови расчёсывает попу из-за этой шершавости...
    Может всё таки попробовать Фенистил-гель???
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ой нас тоже посыпала, как грудного, весь в язвах и шершавости, уже на одном рисе сегодня. Пока не сыпет. Я в шоке, думала уже эта зараза от нас отцепилась.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Что же делать. На коляске тоже тяжело, у нас коляска не снегоходная. Лучше может на коляске, там хоть дождевик есть, можно маську накрыть от снега, а то еще засыпет, пока доедем, такой снегопадище.
    А у вас какие полозья на санках: плоские или круглые?
    Я узкую дорожку почистила, каляска не проедет, так побродили чуток, снег метет отовсюду, прям в лицо, Ваня это не нравится, сразу в крик.Санки у нас с плоскими полозьями.
    у меня до сих пор, если что не дашь, орать начинает,а я не даю, т.к. просит в основном то, что нельзя, стараюсь отвлечь и вещь эту спрятать

Буба,может съели что-то не то?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ой нас тоже посыпала, как грудного, весь в язвах и шершавости, уже на одном рисе сегодня. Пока не сыпет. Я в шоке, думала уже эта зараза от нас отцепилась.
    Кошмар!!! Ну у нас прыщичков нету, только шаршавится и он расчёсывает их...
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Буба,может съели что-то не то?
    Мы аллергики, вроде и слежу что бы все ел то что нормально ввелось. А тут прям напасть какая то. Ребенок третий день на рисе, гречке и кукурузной каше на воде. И картошечка с луком и сыпет. Отменила все и мясо, и рыбу, и яйца, и молочку, и морковку. Ни сахара, ни соли, про хлеб и яблоки вообще молчу. А его продолжает сыпать. Вот сегодня пока нет новых высыпаний. Но сегодня ел только один рис на воде.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А вы у Лены в консультациях педиатр не спрашивали? Фенистил в каплях нам помог очень, особенно от зуда, но это было в 1 месяц.

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И у нас!Муж ночью две машины выкапывать помогал(такой умничка,выходил покурить на балкон,видел,что кто-то застрял и выходил на помощь,в пургу и мороз...),увязали за две секунды-дом буквой П и во двор прямо все сметает с улицы...
    Какой у вас папа молодец! Родина его не забудет!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А мы герои-сквозь сугробы без коляски с масей пробрались в детский центр на занятия!Руки до сих пор болят у меня...

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    А по-моему еще и как умеют
    И я так думаю! Если ребенок чего то хочет и добившись и помощью плача, в следующий раз он может так же поступить! А вообще, каждая мама больше понимает своего малыша! Когда ребенок плачет когда ему что то болит и когда он что то хочет - заметная разница!

Сторінка 112 з 315 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті