| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Были на улице, поигрались возле подъезда и домой. Вот это зима !!!
Девчушки!!! Малыш мой уже до крови расчёсывает попу из-за этой шершавости...
Может всё таки попробовать Фенистил-гель???
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Я узкую дорожку почистила, каляска не проедет, так побродили чуток, снег метет отовсюду, прям в лицо, Ваня это не нравится, сразу в крик.Санки у нас с плоскими полозьями.
у меня до сих пор, если что не дашь, орать начинает,а я не даю, т.к. просит в основном то, что нельзя, стараюсь отвлечь и вещь эту спрятать
Буба,может съели что-то не то?
Мы аллергики, вроде и слежу что бы все ел то что нормально ввелось. А тут прям напасть какая то. Ребенок третий день на рисе, гречке и кукурузной каше на воде. И картошечка с луком и сыпет. Отменила все и мясо, и рыбу, и яйца, и молочку, и морковку. Ни сахара, ни соли, про хлеб и яблоки вообще молчу. А его продолжает сыпать. Вот сегодня пока нет новых высыпаний. Но сегодня ел только один рис на воде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks