| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, сколько я пела эту "маму". Плюс "дождик босиком по траве прошел". Это все по заказу.
А теперь ц нас сказки. "Потятя" - это колобок. А "отя" это курочка Ряба. Причем учимся считать, поэтому заказ звучит так - "Потятя и Отя - десять (и показывает на пальцах). Значит Рябу и Колобка рассказать десять раз.
Всем доброе утро!
Что, все ещё спят?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Доброе утро! Вот это зима так зима. Все снега хотели и вот вам...
У нас снег - это не погода, это стихийное бедствие.
Хорошо нам ехать никуда не надо. Хотим сегодня в гости сходить, надеюсь, на санках проедем![]()
Девочки спрошу здесь у мамочек с опытом, у меня деть научился последнее врумя выражать желания плачем, уронил что то рев типа подними, или найдет каку какую я заберу, а он криком отдай. Что делать бороться с этим или это нормально пока говорить или жестами не научится, не хочется что бы плач воспринимался как метод получения желаемого. Вообще не плаксивый и не капризный деть.
А у меня"радость"! Вчера сынуля стукнул по груди, на утро - ЛАКТОСТАЗ!!!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks