| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы как то в Лавину ездили (маме Глинтвейна приспичило, так там папа (видно серъёзно катается) с манюнькой катался ну год - полтора он его под ручки разгонялся и на масепусеньких каньках катал
умилительное зрелище, а выражение лица малыша просто ... думает о мне папка достался активненький!!!
![]()
Я хочу,у меня и мама рядом живет,есть где Темку оставить.Но пока зима,мне туда трудно добираться,так что я когда потеплеет.Сейчас,когда получается,хожу днем в бассейн от К.Либнехта,там занимается группа беременных,ну и я с ними прицепомА вообще наконец-то появилась сила воли к диете,а то все себе опрадания искала (муж сделал замечание
а это уже серьезно, делает он это редко,все устраивало
).
А еще жалуюсь...Артемка отравилсятретий день температура,рвота и т.д.,хотели нас положить в больницу,еле отпросилась,но,если к понедельнику,не полегчает,придется сдаваться,так боюсь всех этих процедур,капельниц
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Тань, я бы может и пошла, но мне масяньку не с кем оставлять. У нас вот бабушка с апреля на пенсии, может мне тогда полегче будет куда-то вырваться.
Аничка, ты умничка! Еще и в бассейн ходишь! Я жутко хочу на пилатес пойти, но опять же проблема оставляния весьма актуальна.
Выздоравливайте поскорее!!! Да, в больничку не хочется, но если серьезно, то может и надо... А чем отравились-то?
Хорошие новости! Умничка Лизочка!!!
+100!!! У нас увлажнитель работает, не выключаясь, заметила, что когда на улице мороз - влажность в квартире падает.
Всем приве! муж пошёл на разведку на улицу, мне что-то не очень хочется...![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, вот почитала вас, про пилатес, бассейн, фигурное катание...
А никто не хочет составить компанию ходить в "Анну" на Артема на степ-аэробику?
а мы с улицы пришлимуж уговорил пройтись за булками к киоску. знает мою слабость)киоск оказался закрыт, но прогулялись клево. ровно 10 минут
на солнышке оч. даже нормально)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks