все, я созрела на абонемент, а то сойду с ума... Надо чем-то интересным заняться. Составите компанию?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все, я созрела на абонемент, а то сойду с ума... Надо чем-то интересным заняться. Составите компанию?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
У Макса на щечках мелкие-мелкие аллергические пупырышки, со стороны кажется, что просто румяные щечки. Нового ничего не ели, аллергенного тоже, а краснота не сходит. Может, это аллергия на холод?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Тань,я тоже не поняла, на куда абонемент-то?
У нас, кстати, тоже такое на щечках. Ничего не даю, машу топиком регулярно, вроде бледнеют. А вот сейчас задумалась - и действительно, после улицы больше заметно. Хм...
А я сегодня в парикмахерской была, чуть-чуть себе уделила время, папа наш меня отпустил, воть, похвасталась.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Я пас, у меня в четверг шейпинг![]()
А вообще-то у меня после падения страх, уже 2 года не могу уговорить себя на коньки встать
Девченки, как альтернативу предлагаю сюда
А у нас капец, наверное надо пересмотреть питание: и ножки красненькие и попка горит и на ручках пятнышки.
Востаннє редагував Кристюша: 23.01.2010 о 23:48
Лен, молодец!!!А то ведь и с ума можно сойти
Я нашего папу перед фактом давеча поставила - раз в неделю пол-дня меня нет дома (к маме еду
). Ну ничего вроде, скрепя... ну а что ж поделаешь. Невменяемая жена гораздо страшнее
(Эх, нет подходящего смайлика)
А на счет сыпушек: нас тож побило-покрутило ((( Верите, никогда не было! Вообще ни разу! Тут на тебе... Непонятно на что (исключили уже все что не можно и не нужно). Неделю на Зодаке, только Зодак отменили, тут же опять щечка (причем одна) в румянце, но видно, что сыпуха ((( больше нигде нет, только на щеке и на подбородке ((( Уже не знаю чем лечить![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks