Схожу ка и я к холодильникуУ меня там прячется вкуснючий борщ
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Схожу ка и я к холодильникуУ меня там прячется вкуснючий борщ
![]()
Я даже не уточнила, потому как совсем сроднилась с чудом сантехники-унитазом и туал. бумажкой....
.... ой, а я пока просто обожаю... не, ехать хоть и не далеко, но я нос туда не высуну, разве, что с мужем вечером погулять.... щас пойду что-то постираю, что б потом это что-то погладить!!!!![]()
я согласно, но, наверное, как распогодится
и как на счет в раб.день- тож не знаю... я аж в самаровке працюю
ооо, вот и у меня тож самое... долго думала брать домой мужу показывать или пусть спить спокойно дальшекогда принесл, он спросил :"это мальчик или кто?
"
Думаю, у меня так получилось из-за того, что головы на фотках повернуты и наклонены
но все равно для поржать можно
слов нет
а у нас на меня иногда реагирует, а как только папа руку приложит- все, затихает...боится, наверное
я тож спрашивала у Г. это прогестерон дает ТТ... но она не долна держаться, кажется, дольше 16 недель!!!
у меня постоянно была 37,2, а сейчас где-то 36,8
Всем доброго утречка.
Я тут всего на 2 дня исчезла, а вы столько всего написалии главное столько всего интересного и полезного.
Я только вчера там была и как раз на йоге. Мне очень понравилось и инструктор там такая нежная и приятно все говорит (она ещё и психолог). Особый кайф от упражнения на расслабление, когда нас укрыли пледами, подложили подушечки.....м-м-м красота!!!
И вообще, девочки, очень рекомендую заниматься во время Б. или йогой или хотя бы дома упражнениями на расстяжку и подготовку мышц к родам. Это ТАААК ВАЖНО!!!!
Сегодня правда еле слезла с кровати (мышци побаливают), но это из-за того что я не на занятии была, а меня снимали в передаче Дочки матери (хвастаюсь) и не получилось хорошо "разогреться". Я как деревянная была.
Я только вчера там была и как раз на йоге. Мне очень понравилось и инструктор там такая нежная и приятно все говорит (она ещё и психолог). Особый кайф от упражнения на расслабление, когда нас укрыли пледами, подложили подушечки.....м-м-м красота!!!
И вообще, девочки, очень рекомендую заниматься во время Б. или йогой или хотя бы дома упражнениями на расстяжку и подготовку мышц к родам. Это ТАААК ВАЖНО!!!!
Сегодня правда еле слезла с кровати (мышци побаливают), но это из-за того что я не на занятии была, а меня снимали в передаче Дочки матери (хвастаюсь) и не получилось хорошо "разогреться". Я как деревянная была.[/QUOTE]
А можно узнать, где такие курсы для беременных проводят. У меня тоже дикое желание заняться спортом (свой спорт бросила, когда узнала о беременности). Только не могу пока определиться где и чем заняться.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
O_lala -а подробней про йогу? где, сколько по длительности и деньгам?
Это про сем.центр Волшебный ребёнок на пр. Петровского. Цен не знаю т.к меня туда просто привезли сняться для передачи Дочки матери (рубрика Стильная беременная). Можеш на следующей неделе посмотреть на канале ИРТ (Домашний очаг), её там 6 раз в день показывают, но времени я ещё не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks