Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 412 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    У меня даже если стоишь,видно,что влево перекошен больше мой пуз,как-то масечка больше левую сторону полюбила.....И пуп начал вылазить тоже с левой стороны
    А у меня наоборот с правой стороны манюнька И так явно выпирает справа так прикольно. А еще наш малыш на папу реагирует, сразу шевелиться начинает, по руке стукать его А ко мне "равнодушен"))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А я с утра после ЖК,зашла в Приват банк,хотела соц.карту оформить,а у них еще девочки не подъехали,которые этим занимаются,так обидно,хотела уже сделать,чтобы была
    А расскажи плиз, что за карта и что необходимо... я тож хо в Привате оформать...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    НАРОД вы на Евсееву уже не чихайте сильно, бо начихали))))
    шо, так быстро что ли????

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А у меня наоборот с правой стороны манюнька И так явно выпирает справа так прикольно. А еще наш малыш на папу реагирует, сразу шевелиться начинает, по руке стукать его А ко мне "равнодушен"))
    У нас с точностью да наоборот... что бы это означало??

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Платили все отдельно за сами курсы (мы- помесячно, не знаю, как остальные) и отдельно за абонемент в бассейн. В любом случае,nimfa, можешь позвонить девочкам и уточнить.
    Спасибо за отзыв! У вас цена за курсы вышла 1800 грн. или 1800-( 85х8 )=1120 грн.?

У меня даже если стоишь,видно,что влево перекошен больше мой пуз,как-то масечка больше левую сторону полюбила.....И пуп начал вылазить тоже с левой стороны
    А у меня любит правую сторону и пупок не посередине стал

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем приветик!!!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Тошка в роддоме, легла заране. пока тишина
    Ой, хорошо, держу кулачки!! В роддоме полюбому это дело быстрее пойдет..
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки у кого на моем сроке, когда лежишь на спине, живот то нормальный, то его как перекосит, то в одну сторону, то в другую и так конкретно, прямо кривой живот, вроде бы же размеры крохи не такие, чтобы устраивать такое? Это матка что ли ездит из стороны в сторону?
    А чего? Очень даже уже приличный срок, и кроха не манюнька, вот и перекашивает животик, у меня было точно так же на твоем сроке...только я старалась на спине не лежать вообще- вредно..

Дописів
    2 463

Типово

У нас если руку приложить, начинает стучать, реагирует на нас с мужем пока одинаково

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем привет! Сочувствую всем кого сегодня вынесло на улицу. Очень надеюсь, что не очень перемерзли.
    Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    я сижу из окна офиса выглядываю в окно - пр. Правды вообще пустой, я такого еще не помню, а на работу у нас половина еще и не поприходила
    О Гсподи! А я мужа выгнала на Донецкую сдавать отчет и на Березинку за лампой для черепахи Вернется ли теперь живой?
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    спасибо))))) да я и клостика выпила на таблетку меньше, вообщем незнаю что да как))
    НАРОД вы на Евсееву уже не чихайте сильно, бо начихали))))
    Лер, ты что клостика в этом цикле только 4 таблетки пила?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    шо, так быстро что ли????

У нас с точностью да наоборот... что бы это означало??
    не знаю, не знаю А что это может означать? У меня Максик был полной потивоположностью. При пикосновении папы затихал, метушился по всему животу туда-сюда. Правда и я была намного худее и чувствительнее к этому делу)

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    А чего? Очень даже уже приличный срок, и кроха не манюнька, вот и перекашивает животик, у меня было точно так же на твоем сроке...только я старалась на спине не лежать вообще- вредно..
    У меня срок по узи меньше дней на 10. Да и то, что на боках нужно спать знаю, но у меня проблема с боками! На левом сердце страдает, почти всегда аритмия появляется и неудобно, а на левом тазобедренный сустав болит, пью кальций может перестанет вообще болеть, буду хоть левым боком пользоваться! А живот у меня пока совсем небольшой, может и не сильно вредно пока на спине спать

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

привет, девченочки! Погодка сегодня просто шепчет! Я сегодня пыталась на работу доехать - так и не смогла , вернулась домой!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

не знаю, не знаю А что это может означать? У меня Максик был полной потивоположностью. При пикосновении папы затихал, метушился по всему животу туда-сюда. Правда и я была намного худее и чувствительнее к этому делу)
    Значит наверное сейчас папу больше слушает, если при его прикочновении затихал?? Али нет?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

муж сегодня на работу 2 часа добирался. С левобережного на 12 квартал. Сколько ж он домой ехать будет Снег метет и метет Да уж снег для Украины - серьезная катастрофа

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    привет, девченочки! Погодка сегодня просто шепчет! Я сегодня пыталась на работу доехать - так и не смогла , вернулась домой!
    ну и правильно! Работа не волк- в лес не убежит... а вот з\п может...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем приветик! как мне нравится то, что за окном творится, класс!

Всех пятничных девочек с недельками! Сколько вас много!

Тошик, держу кулачки @@@@@@@.

Хочу купить боди, вот только незнаю, обычные боди налезут на живот или искать какие-то для беременных?
    у меня мой обычный налазит нормально.

А я с утра после ЖК,зашла в Приват банк,хотела соц.карту оформить,а у них еще девочки не подъехали,которые этим занимаются,так обидно,хотела уже сделать,чтобы была
    та не расстраивайся - соц.карту мне оформляли минут 5 от силы. успеешь еще.

ну ты ж всегда под боком, и он любит тебя "тайно"

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Значит наверное сейчас папу больше слушает, если при его прикочновении затихал?? Али нет?
    да, слушает больше Ну так папа ж если сказал грозно, то сразу всем все понятно. А мама пытается по хорошему уболтать))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Я не знала... Думаю от одного раза ниче не будет. Сегодня все хорошо. Только на улицу никак не тянет, буду дома отсиживаться
    да уж, погодка не для беременных, дома лучше
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Тошка в роддоме, легла заране. пока тишина
    молодец Тошка, лучше всё ж таки под наблюдением перехаживать.
    У меня Максик был полной потивоположностью. При пикосновении папы затихал, метушился по всему животу туда-сюда. Правда и я была намного худее и чувствительнее к этому делу)
    Я вот тоже думаю, первая дочка была такая активная, толкалась постоянно, а эта крошка редко, только после еды или в состоянии покоя или в неудобной моей позе. Вот и думаю, я тогда тоже намного худее была, может, из-за жира чувствительность ухудшилась...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девчки, меня врач вчера наругала. У меня уже 3 дня 37 дерожится и никакитх симптомов нет. Горло не болит, немного кашель. Ругалась, что терапевта не вызвала. Вот сижу сегодня жду врача

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

муж сегодня на работу 2 часа добирался.
    Девочки, так жалко мне наших муженьков сегодня... машину не откопали, пришлось ехать на работу пешком... а как же назад?? надо в 15.00 уже типа с работы выходить, что б хоть как-то доехать...

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    .....может, из-за жира чувствительность ухудшилась...
    Девочки, Мы все самые красивые!! Какой там жир!!! Это просто характер маськи спокойнее или ваша активность ниже....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

У меня срок по узи меньше дней на 10. Да и то, что на боках нужно спать знаю, но у меня проблема с боками! На левом сердце страдает, почти всегда аритмия появляется и неудобно, а на левом тазобедренный сустав болит, пью кальций может перестанет вообще болеть, буду хоть левым боком пользоваться! А живот у меня пока совсем небольшой, может и не сильно вредно пока на спине спать
    nimfa, я и по сей день на спине сплю часто, т.к. пока уляжемся - атас!
    стараюсь подложить подушечку под один из бочков, когда на спину ложусь и получается поза типа "полуоборота спинка" - так согласовываем засыпание, а потом я уже и на бочок могу перелечь, правда могу за это получить и вернуться в исходное положение. Тогда в ход идет тактика, я рассказваю своей крохе: "мама спит, она устала - ляжем так, чтоб отдыхала" - ребзь соглашается и дрыхнем дальше.

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго утра!!! На улице как в сказке! Только это хорошая сказка кто с окна наблюдает.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 106 з 412 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті