Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 412 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Доброе утро пузики,Доброе утро хочушки!

Всех с недельной пятницей!!!

Транспорт плохо ходит?Я в шоке столько снега.А холодно?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 463

Типово

Всем доброе утро!
    С недельками пятничных беремчиков!

На сегодня отпросилась с работы, чтобы полечить зубки, а сама вчера вечером съездила к стоматологу! Теперь сегодня буду отдыхать, класс!
    Правда за кормом коту нужно съездить в Дафи, что-то мы провтыкали с мужем, что ему максимум до завтрашнего утра еды хватит.....

Думали с мужем подрыхнем сегодня, ан нет! Пробудили в 7 утра! Рабочих по домам снегом занесло, муж поехал за ними, а то они уже обрадовались, думали сегодня будет у них выходной!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис

Приветик и тебе!
    Оно не столько холодно, сколько противно, потому что мелкий снег в лицо. А вообще, если хорошо укутаться, то терпимо очень даже. Просто я люблю зиму

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Тошка в роддоме, легла заране. пока тишина

Дописів
    2 463

Типово

Мы записались в "Семицвет". Позвонила гинекологу насчет справки в бассейн, а она не разрешает! Говорит можно всякую заразу подцепить! Что ж делать, я так хотела в бассей, а муж рад, говорит, что можно зимой после бассейна заболеть, говорит раньше как ходил, постоянно ангиной заболевал...

Девочки у кого на моем сроке, когда лежишь на спине, живот то нормальный, то его как перекосит, то в одну сторону, то в другую и так конкретно, прямо кривой живот, вроде бы же размеры крохи не такие, чтобы устраивать такое? Это матка что ли ездит из стороны в сторону?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Снега много,и наносов тоже много:,даже иногда трудно пройти

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Мы записались в "Семицвет". Позвонила гинекологу насчет справки в бассейн, а она не разрешает! Говорит можно всякую заразу подцепить! Что ж делать, я так хотела в бассей, а муж рад, говорит, что можно зимой после бассейна заболеть, говорит раньше как ходил, постоянно ангиной заболевал..
    Видишь, какие разные мнения. А я вчера пожаловалась врачу на боли в спине и она настоятельно рекомендовала мне бассейн. Хотя, пока такая погода я не рискну ходить, только вычухалась из болячек. Но понимаю, что для спины это лучшее лекарство.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Видишь, какие разные мнения. А я вчера пожаловалась врачу на боли в спине и она настоятельно рекомендовала мне бассейн. Хотя, пока такая погода я не рискну ходить, только вычухалась из болячек. Но понимаю, что для спины это лучшее лекарство.
    А я начала пить кальций, мне прописала Г. после жалоб на ужасные боли в тазобедренном суставе по ночам, пью несколько дней, стало лучше.

А боли в спите наверное с мышцами связаны, зарядка бы полезна была наверное. А я вообще не занимаюсь никакими упражнениями, стыдно, но пока лень, меня ж пока петух не клюнет....

Дописів
    2 463

Типово

Хочу купить боди, вот только незнаю, обычные боди налезут на живот или искать какие-то для беременных?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Доброе утро! Погодка сегодня та ещё, сугробов намело-не пройти-проехать, зима....

Вам понравилось в "Семицвете"? И как вы отказались там от бассейна? Просто поставили перед фактом? Его же стоимость входит в 1800 грн или за него отдельно доплачивают?
    Нам очень понравилось в "Семицвете", и отношение, и преподаватели, и сами курсы, во всяком случае, я рада, что мы там занимались. По поводу бассейна- это же добровольное дело, никто никого силком не тянет, каждый решает за себя, но из тех, кто ходил- отрицательных отзывов не было, они там и упражнния разные делали, и тренировкой дыхания занимались, вобщем всем, что будет полезно при родах. Можно не только в бассейн ходить, но, допустим на йогу для беременных, но это уже в декрете, скорее всего, т.к. время рабочее получается. Платили все отдельно за сами курсы (мы- помесячно, не знаю, как остальные) и отдельно за абонемент в бассейн. В любом случае,nimfa, можешь позвонить девочкам и уточнить.

Дописів
    900

Типово

Хочу купить боди, вот только незнаю, обычные боди налезут на живот или искать какие-то для беременных?
    Меня тоже интересует этот вопрос. Может, более опытные девочки подскажут?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Всем беремчикам и хочушкам доброе утречко!!!
    Хомка и евсеева - апчих-апчих-апчих на вас

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    INN - спасибочки! у нас мамы замечательные. а вообще залогом хороших отношений такого рода считаю раздельное жилье.
    +1, раздельное жилье помогает соскучиться побыстрее и стать роднее

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    MSS - в Мириаде на Калиновой, в Евроспаре. Иду между рядами и натыкаюсь на крупные буквы "ПАХЛАВА". Сама знаю, что ее редко где встретишь. Взяла немного на пробу. Очень вкусная, как по мне. Завтра постараюсь еще купить
    странно, ни разу не видела пахлаву в спаре, хотя хожу там частенько - расскажи, где это злачное место - возле выпечки спаровской?

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Доброе утро!!! Погода действительно замечательная для тех, кто живет рядом с работой . А мы в частном секторе малого в школу еле довели, малышня бедная уже и не рада такому количеству снега, дороги не чищеные и скорее всего чиститься не будут. Маршруток по нашему району не придвидится ближайшие дня два, что меня обрадовало - муж дома остался, т.к. машиной выехать нереально
    я хоть и недалеко от работы живу (всего лишь 15 минут пешком), но сегодня мне этот путь таким долгим показался...

Девочки у кого на моем сроке, когда лежишь на спине, живот то нормальный, то его как перекосит, то в одну сторону, то в другую и так конкретно, прямо кривой живот, вроде бы же размеры крохи не такие, чтобы устраивать такое? Это матка что ли ездит из стороны в сторону?
    я уже стараюсь отвыкать от лежания на спине - только перекатываюсь с боку на бок (хотя раньше для меня любимой позой было поспать на животике )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    держу кулачки за Toshky

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

я сижу из окна офиса выглядываю в окно - пр. Правды вообще пустой, я такого еще не помню, а на работу у нас половина еще и не поприходила

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

У меня даже если стоишь,видно,что влево перекошен больше мой пуз,как-то масечка больше левую сторону полюбила.....И пуп начал вылазить тоже с левой стороны

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

kotenok - я тож ее впервые вчера увидела. она вроде к конфетных рядах.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    я сижу из окна офиса выглядываю в окно - пр. Правды вообще пустой, я такого еще не помню, а на работу у нас половина еще и не поприходила
    А я с утра после ЖК,зашла в Приват банк,хотела соц.карту оформить,а у них еще девочки не подъехали,которые этим занимаются,так обидно,хотела уже сделать,чтобы была

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ты заранее не переживай.
    О может и на 17 и на 22ДЦ быть.
    Держу за тебя кулачки и чихаю на тебя.
    Тем более, что вы клостик поже начинали пить.
    спасибо))))) да я и клостика выпила на таблетку меньше, вообщем незнаю что да как))
    Востаннє редагував Хомяк с приветом: 22.01.2010 о 16:21

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    спасибо))))) да я и клостика выпила на таблетку меньше, вообщем незнаю что да как))
    Ой,кто здесьХомка,ты что-ли?

Лови ОГРОМНЕЙШИЙ АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Доброе утречко!! Всех неработающих, а просто выглядывающих с окна - с прекрасной погодкой!! Всем работающим хорошо и без осложнений добраться до работы!!!
    Хомка и Евсеева - ловите ЧИХИ!! Хомка выходи с засады, скучаем.....
    Всех пятничных девчат - с недельками!!

Чето мне кажеться, может матка и может совершать такие движения, но вот у меня это постоянно, хоть лежа, хоть стоя... Спинка малыша постояно выпирается то справа, то слева, по середине практически никогда, а потом еще и ножками как оттолкнется... Муж говорит, ну прям как в фильме "Чужие".... А так как я хуинькая - то еще в два рада лучше эти движения чувствуются... Г. видела это все - говорит, что оч. подвижный, и ниче плохого, просто себе удобное место натаптывает!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Держим кулачки!!!!

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    У меня даже если стоишь,видно,что влево перекошен больше мой пуз,как-то масечка больше левую сторону полюбила.....И пуп начал вылазить тоже с левой стороны
    +1, моему тож слева удобнее как-то....

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Меня тоже интересует этот вопрос. Может, более опытные девочки подскажут?!
    уже подсказали.... самое интересное еще впереди....

Сторінка 105 з 412 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті