Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 412 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Схожу ка и я к холодильнику У меня там прячется вкуснючий борщ

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, ну чем себя дома занять?? Уже просто крыша едит, только от ноута к холодильнику и бегаю... меня даже пыль уже боится - ее просто нет...
    А я счас пойду вишивать Вставила в спецпрогу размеры своей вышивки-получился срок вышивания 9 месяцев, а я как раз в начале Б цикла начала. Так что на крестины своей Бабочке подгоню икону

Дописів
    900

Типово

Девочки, ну чем себя дома занять?? Уже просто крыша едит, только от ноута к холодильнику и бегаю... меня даже пыль уже боится - ее просто нет...
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я такая же только между ноутом и холодильном изредка в ванную комнату забегаю
    Девочки, могу подбросить глажки, это самая нелюбимая работа.
    У меня уже огромная стопка лежит, нет настроения. Долго не могу гладить, начинает болеть спина или живот.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    У меня уже огромная стопка лежит, нет настроения. Долго не могу гладить, начинает болеть спина или живот.
    сестра

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Я такая же только между ноутом и холодильном изредка в ванную комнату забегаю
    Я даже не уточнила, потому как совсем сроднилась с чудом сантехники-унитазом и туал. бумажкой....

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ох, а у меня куча глажки, но мне так не хочется ею заниматься. Ну не люблю я Так шо можешь прийти помочь
    .... ой, а я пока просто обожаю... не, ехать хоть и не далеко, но я нос туда не высуну, разве, что с мужем вечером погулять.... щас пойду что-то постираю, что б потом это что-то погладить!!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    о, конечно, я работаю возле Октябрьской площади, могу в обед в этом р-не встретиться и отдать (напиши в личку), но заранее предупреждаю (я ж дальше этот диск смотрела), тренерша там качает пресс, натурально, делает такие невероятные растяжки, это капец...и при этом ее рот не закрывается ни на минуту: раз-два-три-четыре-поворот....вобщем я в шоке была от этой зарядки, я сначала думала, что у нее живот не настоящий, а потом видно, что натуральный такой 8и-месячный живот....
    я согласно, но, наверное, как распогодится и как на счет в раб.день- тож не знаю... я аж в самаровке працюю
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у меня такой ребетянок вышел, что аж страшно дальше жить
    ооо, вот и у меня тож самое... долго думала брать домой мужу показывать или пусть спить спокойно дальше когда принесл, он спросил :"это мальчик или кто?" Думаю, у меня так получилось из-за того, что головы на фотках повернуты и наклонены но все равно для поржать можно
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Добрый вечер девченки, погодка так и шепчет, как завтра на работу добираться-вопрос. А я вот ни дня без стресса, за вчерашний мой отказ помогать шефу тягать коробки в нерабочее время, сегодня получила выговор перед всем отделом и штраф 200 грн. Ну ничее, я ему на след. неделе справку о беременности на лоб приклею, пусть тока попробует еще раз пискнуть
    слов нет
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У нас если руку приложить, начинает стучать, реагирует на нас с мужем пока одинаково
    а у нас на меня иногда реагирует, а как только папа руку приложит- все, затихает... боится, наверное
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девчки, меня врач вчера наругала. У меня уже 3 дня 37 дерожится и никакитх симптомов нет. Горло не болит, немного кашель. Ругалась, что терапевта не вызвала. Вот сижу сегодня жду врача
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Да, Berry, для меня такая Т. вообще норма при беременности, редко она опускается до 36,8 примерно.
    и врачи это подтверждают - называется субфибрильная температура беременных.
    я тож спрашивала у Г. это прогестерон дает ТТ... но она не долна держаться, кажется, дольше 16 недель!!!

у меня постоянно была 37,2, а сейчас где-то 36,8

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Схожу ка и я к холодильнику У меня там прячется вкуснючий борщ
    И я утреца сбецала. еле оттащила себя от кастрюли

Дописів
    0

Типово

Девочки, всех у кого недельки- с недельками!!!! сегодня много.... пятница, одним словом

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    MSS ну что вчера получилось с фоткой или нет? Ты увидела своего ребятенка??
    нет,так ничего и не вышло,а то бы уже похвасталась,буду пробовать еще вечером,может получится
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    456

Типово

Всем доброго утречка.
    Я тут всего на 2 дня исчезла, а вы столько всего написали и главное столько всего интересного и полезного.

ООО Ну и как отзывы? Понравилось? Я хочу к ним пойти на йогу.
    Я только вчера там была и как раз на йоге. Мне очень понравилось и инструктор там такая нежная и приятно все говорит (она ещё и психолог). Особый кайф от упражнения на расслабление, когда нас укрыли пледами, подложили подушечки.....м-м-м красота!!!
    И вообще, девочки, очень рекомендую заниматься во время Б. или йогой или хотя бы дома упражнениями на расстяжку и подготовку мышц к родам. Это ТАААК ВАЖНО!!!!
    Сегодня правда еле слезла с кровати (мышци побаливают), но это из-за того что я не на занятии была, а меня снимали в передаче Дочки матери (хвастаюсь) и не получилось хорошо "разогреться". Я как деревянная была.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Спасибки, успокоили!!!

Ну я тоже где-то в глубине души подозревала такое. Меня совсем не ломит и я даже удивляюсь когда вижу на градуснике 37-37,2. Думаю, что врач просто хочет, чтоб меня послушали и успокоиться, что с этой стороны порядок. А ругала потому, что еще в понедельник сказала вызвать терапевта, а я решила, что больничный мне не нужен и не стала. Глядя на погоду я все-таки давольна что под предлогом простуды сижу дома. Воистину все что не делается-к лучшему!!!
    Привет, девчонки! У меня та же чепуха с температурой! 37! Я померяла случайно, градусник рядом валялся. Пыталась понервничать, но ничего не вышло, чувствую себя здоровой Оказывается, что это норма!
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Я только вчера там была и как раз на йоге. Мне очень понравилось и инструктор там такая нежная и приятно все говорит (она ещё и психолог). Особый кайф от упражнения на расслабление, когда нас укрыли пледами, подложили подушечки.....м-м-м красота!!!
    И вообще, девочки, очень рекомендую заниматься во время Б. или йогой или хотя бы дома упражнениями на расстяжку и подготовку мышц к родам. Это ТАААК ВАЖНО!!!!
    Сегодня правда еле слезла с кровати (мышци побаливают), но это из-за того что я не на занятии была, а меня снимали в передаче Дочки матери (хвастаюсь) и не получилось хорошо "разогреться". Я как деревянная была.

А где ты была на йоге и что там за цены?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А я свою с утра уже поборола!!!!Муж на радостях сказал, что закжет столик в Бартоломео

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Сегодня правда еле слезла с кровати (мышци побаливают), но это из-за того что я не на занятии была, а меня снимали в передаче Дочки матери (хвастаюсь) и не получилось хорошо "разогреться". Я как деревянная была.[/QUOTE]

А можно узнать, где такие курсы для беременных проводят. У меня тоже дикое желание заняться спортом (свой спорт бросила, когда узнала о беременности). Только не могу пока определиться где и чем заняться.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А я свою с утра уже поборола!!!!Муж на радостях сказал, что закжет столик в Бартоломео
    Пусть еще и санки двухместные заказывает... ну или потихоньку собирайтесь выходить....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

+1000

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

O_lala -а подробней про йогу? где, сколько по длительности и деньгам?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А я очень гладить люблю,особенно мужские рубашки

Дописів
    456

Типово

А где ты была на йоге и что там за цены?
    Это про сем.центр Волшебный ребёнок на пр. Петровского. Цен не знаю т.к меня туда просто привезли сняться для передачи Дочки матери (рубрика Стильная беременная). Можеш на следующей неделе посмотреть на канале ИРТ (Домашний очаг), её там 6 раз в день показывают, но времени я ещё не знаю.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

.... ой, а я пока просто обожаю... не, ехать хоть и не далеко, но я нос туда не высуну, разве, что с мужем вечером погулять.... щас пойду что-то постираю, что б потом это что-то погладить!!!!
    а я бросила это дело -глажку, стираю,ровненько развешиваю,складываю,а глажу по мере надобности
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 108 з 412 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті