Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 412 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    kotenok - я тож ее впервые вчера увидела. она вроде к конфетных рядах.
    надо мужа отправлять на поиски - не хочу выходить из офисса совсем, разве что домой добежать - на большее не хватит

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всех неработающих, а просто выглядывающих с окна - с прекрасной погодкой!!
    спасибо конечно - я так приятное с полезным совмещаю, выглядывание в окно - это зарядка для глаз так сказать

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А у меня любит правую сторону и пупок не посередине стал
    а у меня пупок пока совсем форму не изменил - какой был, такой и остался...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девчки, меня врач вчера наругала. У меня уже 3 дня 37 дерожится и никакитх симптомов нет. Горло не болит, немного кашель. Ругалась, что терапевта не вызвала. Вот сижу сегодня жду врача
    Berry чего ты переживаешь? Если больше никаких симптомов нет? Это нормальная темпер. при беременности...Вот выдержка из текста....В первые месяцы беременности, женщину не должна пугать температура тела 37.2°С, бывает и выше. С момента внутриутробного развития плода, женский организм начинает вырабатывать приличную «дозу» прогестерона, что очень сильно влияет на высокий уровень температуры. Такое проявление организма является специальной реакцией на беременность. Чтобы полностью избежать сомнений, для успокоения своей души, желательно еще проконсультироваться со своим гинекологом-акушером.
    Погугли, почитай в инете много информации..

Дописів
    2 463

Типово

Девчки, меня врач вчера наругала. У меня уже 3 дня 37 дерожится и никакитх симптомов нет. Горло не болит, немного кашель. Ругалась, что терапевта не вызвала. Вот сижу сегодня жду врача
    У меня температура 37-37,2 была недель до 12-ти, Г. говорила, что это очень даже нормально, прогестерон по-моему дает эту температуру, странно, что тебя наругали.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    nimfa, я и по сей день на спине сплю часто, т.к. пока уляжемся - атас!
    стараюсь подложить подушечку под один из бочков, когда на спину ложусь и получается поза типа "полуоборота спинка" - так согласовываем засыпание, а потом я уже и на бочок могу перелечь, правда могу за это получить и вернуться в исходное положение. Тогда в ход идет тактика, я рассказваю своей крохе: "мама спит, она устала - ляжем так, чтоб отдыхала" - ребзь соглашается и дрыхнем дальше.
    Послушный у тебя ребятенок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

О Гсподи! А я мужа выгнала на Донецкую сдавать отчет и на Березинку за лампой для черепахи Вернется ли теперь живой?
    вернуться должен - но вот во сколько

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! спасибо за поздравления, всех "коллег" по неделькам т.ж поздравляю. Погодка и правда чудесная,только для пеших прогулок,
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    У меня даже если стоишь,видно,что влево перекошен больше мой пуз,как-то масечка больше левую сторону полюбила.....И пуп начал вылазить тоже с левой стороны
    +1 т.ж малыш лежит с левой стороны,ему там почему-то удобней, Г.сказала что пока еще вертится должен к 30 нед. устаканиться.
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем приветик!!!!

Ой, хорошо, держу кулачки!! В роддоме полюбому это дело быстрее пойдет..

А чего? Очень даже уже приличный срок, и кроха не манюнька, вот и перекашивает животик, у меня было точно так же на твоем сроке...только я старалась на спине не лежать вообще- вредно..
    а я на спине очень часто лежу,знаю что вредно,но манюньке видно это не мешает,он не возражает
    я думаю Тошка сегодня точно родит,если уже не родила
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ну и правильно! Работа не волк- в лес не убежит... а вот з\п может...
    на этот невыездной период всем беремчикам на рабочих местах надо объяву повесить крупным шрифтом:
    "работаю у зарплатодателя , а не у работодателя (работодателей просьба не беспокоить до ...)"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Berry чего ты переживаешь? Если больше никаких симптомов нет? Это нормальная темпер. при беременности...Вот выдержка из текста....В первые месяцы беременности, женщину не должна пугать температура тела 37.2°С, бывает и выше. С момента внутриутробного развития плода, женский организм начинает вырабатывать приличную «дозу» прогестерона, что очень сильно влияет на высокий уровень температуры. Такое проявление организма является специальной реакцией на беременность. Чтобы полностью избежать сомнений, для успокоения своей души, желательно еще проконсультироваться со своим гинекологом-акушером.
    у меня тоже температура держалась - где-то до 37,3. Врачи сразу сказали - это нормальное явление, не переживай

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, так жалко мне наших муженьков сегодня... машину не откопали, пришлось ехать на работу пешком... а как же назад?? надо в 15.00 уже типа с работы выходить, что б хоть как-то доехать...

Девочки, Мы все самые красивые!! Какой там жир!!! Это просто характер маськи спокойнее или ваша активность ниже....
    И мне мужа жалко Только если не пошел бы на работу, то и денег бы не заплатили. Итак пугали, что дома отсиживаться придется. Слава богу работа у него есть на сегодня - снег расчищать Он у меня ваще-то монтажник, но главное, что ни на свой счет отправили.
    Мне нужно, чтобы муж в 17 забрал малого из сада. Получается, что через пару часиков он уже должен выезжать с работы

Активность у меня никак ниже не стала. Я вообще такой человек, что не могу долго на месте сидеть Всегда найду куда пойти, чем заняться. Возможно маська спокойнее. Но добавившиеся 10кг после первой Б. тоже дают о себе знать

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Да, Berry, для меня такая Т. вообще норма при беременности, редко она опускается до 36,8 примерно.
    и врачи это подтверждают - называется субфибрильная температура беременных.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я думаю Тошка сегодня точно родит,если уже не родила
    она еще не в родах. легла из-за погодных условий. потому как если вдруг - то просто до РД бы не добралась.
    как только родит мы все узнаем

Дописів
    0

Типово

доброго снежного утра! на улице такая красотень.... правда такие везде пробки..((( но все равно- красиииво

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня температура 37-37,2 была недель до 12-ти, Г. говорила, что это очень даже нормально, прогестерон по-моему дает эту температуру, странно, что тебя наругали.
    Berry чего ты переживаешь? Если больше никаких симптомов нет? Это нормальная темпер. при беременности...
    Спасибки, успокоили!!!

Ну я тоже где-то в глубине души подозревала такое. Меня совсем не ломит и я даже удивляюсь когда вижу на градуснике 37-37,2. Думаю, что врач просто хочет, чтоб меня послушали и успокоиться, что с этой стороны порядок. А ругала потому, что еще в понедельник сказала вызвать терапевта, а я решила, что больничный мне не нужен и не стала. Глядя на погоду я все-таки давольна что под предлогом простуды сижу дома. Воистину все что не делается-к лучшему!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

на этот невыездной период всем беремчикам на рабочих местах надо объяву повесить крупным шрифтом:
    "работаю у зарплатодателя , а не у работодателя (работодателей просьба не беспокоить до ...)"
    супер!!!!

+1 т.ж малыш лежит с левой стороны,ему там почему-то удобней, Г.сказала что пока еще вертится должен к 30 нед. устаканиться.
    это уже как малыш сам захочет или нет... у нас вот нет... ну к 30 не знаю точно, а вот к 40 неделькам так точно устаканится...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, Мы все самые красивые!! Какой там жир!!! Это просто характер маськи спокойнее или ваша активность ниже....
    Спасибо за поддержку! Я даже думаю, не в характере дело, первая дочка толкалась постоянно, а потом оказалось что у неё гипоксия и дистресс плода (КТГ отвратительное оказалось, мы в роддоме 2 недели капались-кололись, пока ктг не улучшился) Может, просто второй крохе хватает и кислорода и т.д., поэтому и лежит спокойненько
    +100!
    Berry, а ещё ж до 12 недель бывают типа приливы-отливы, когда то знобит, как при температуре 39, то в холод раздетый бегаешь У тебя с первым ребёнком не было такого или не помнишь

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем привет! спасибо за поздравления, всех "коллег" по неделькам т.ж поздравляю. Погодка и правда чудесная,только для пеших прогулок,
    MSS ну что вчера получилось с фоткой или нет? Ты увидела своего ребятенка??

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Спасибо огромное всем за поздравления!!!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А у меня наоборот с правой стороны манюнька И так явно выпирает справа так прикольно. А еще наш малыш на папу реагирует, сразу шевелиться начинает, по руке стукать его А ко мне "равнодушен"))
    А у меня на папин будильник,только услышит,что звонит,сразу маму пинает,типа вставай,чё лежишь

А расскажи плиз, что за карта и что необходимо... я тож хо в Привате оформать...
    Это карточка,на которую тебе денюжку будут пересылать,а нужен паспорт и идентификационный код и все

та не расстраивайся - соц.карту мне оформляли минут 5 от силы. успеешь еще.
    Та я знаю,но простохотелось все сразу сделать

Мне тоже сегодня Г.сказала,что мы еще "плаваем"

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, ну чем себя дома занять?? Уже просто крыша едит, только от ноута к холодильнику и бегаю... меня даже пыль уже боится - ее просто нет...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    У тебя с первым ребёнком не было такого или не помнишь
    В первую вообще ничего не было. Я на маленьком сроке попала в аварию и меня уложили в больницу, откуда я благополучно сбежала.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, ну чем себя дома занять?? Уже просто крыша едит, только от ноута к холодильнику и бегаю... меня даже пыль уже боится - ее просто нет...
    ох, а у меня куча глажки, но мне так не хочется ею заниматься. Ну не люблю я Так шо можешь прийти помочь

Дописів
    2 057

Типово

Я такая же только между ноутом и холодильном изредка в ванную комнату забегаю
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 107 з 412 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті