Доброе утро пузики,Доброе утро хочушки!
Всех с недельной пятницей!!!
Транспорт плохо ходит?Я в шоке столько снега.А холодно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро пузики,Доброе утро хочушки!
Всех с недельной пятницей!!!
Транспорт плохо ходит?Я в шоке столько снега.А холодно?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утро!
С недельками пятничных беремчиков!
На сегодня отпросилась с работы, чтобы полечить зубки, а сама вчера вечером съездила к стоматологу! Теперь сегодня буду отдыхать, класс!
Правда за кормом коту нужно съездить в Дафи, что-то мы провтыкали с мужем, что ему максимум до завтрашнего утра еды хватит.....
Думали с мужем подрыхнем сегодня, ан нет! Пробудили в 7 утра! Рабочих по домам снегом занесло, муж поехал за ними, а то они уже обрадовались, думали сегодня будет у них выходной!
Тошка в роддоме, легла заране. пока тишина
Мы записались в "Семицвет". Позвонила гинекологу насчет справки в бассейн, а она не разрешает! Говорит можно всякую заразу подцепить! Что ж делать, я так хотела в бассей, а муж рад, говорит, что можно зимой после бассейна заболеть, говорит раньше как ходил, постоянно ангиной заболевал...
Девочки у кого на моем сроке, когда лежишь на спине, живот то нормальный, то его как перекосит, то в одну сторону, то в другую и так конкретно, прямо кривой живот, вроде бы же размеры крохи не такие, чтобы устраивать такое? Это матка что ли ездит из стороны в сторону?
А я начала пить кальций, мне прописала Г. после жалоб на ужасные боли в тазобедренном суставе по ночам, пью несколько дней, стало лучше.
А боли в спите наверное с мышцами связаны, зарядка бы полезна была наверное. А я вообще не занимаюсь никакими упражнениями, стыдно, но пока лень, меня ж пока петух не клюнет....
Хочу купить боди, вот только незнаю, обычные боди налезут на живот или искать какие-то для беременных?
Доброе утро! Погодка сегодня та ещё, сугробов намело-не пройти-проехать, зима....
Нам очень понравилось в "Семицвете", и отношение, и преподаватели, и сами курсы, во всяком случае, я рада, что мы там занимались. По поводу бассейна- это же добровольное дело, никто никого силком не тянет, каждый решает за себя, но из тех, кто ходил- отрицательных отзывов не было, они там и упражнния разные делали, и тренировкой дыхания занимались, вобщем всем, что будет полезно при родах. Можно не только в бассейн ходить, но, допустим на йогу для беременных, но это уже в декрете, скорее всего, т.к. время рабочее получается. Платили все отдельно за сами курсы (мы- помесячно, не знаю, как остальные) и отдельно за абонемент в бассейн. В любом случае,nimfa, можешь позвонить девочкам и уточнить.
Всем беремчикам и хочушкам доброе утречко!!!
Хомка и евсеева - апчих-апчих-апчих на вас
+1, раздельное жилье помогает соскучиться побыстрее и стать роднее![]()
странно, ни разу не видела пахлаву в спаре, хотя хожу там частенько - расскажи, где это злачное место - возле выпечки спаровской?
я хоть и недалеко от работы живу (всего лишь 15 минут пешком), но сегодня мне этот путь таким долгим показался...
я уже стараюсь отвыкать от лежания на спине - только перекатываюсь с боку на бок (хотя раньше для меня любимой позой было поспать на животике)
kotenok - я тож ее впервые вчера увидела. она вроде к конфетных рядах.
Доброе утречко!! Всех неработающих, а просто выглядывающих с окна - с прекрасной погодкой!!Всем работающим хорошо и без осложнений добраться до работы!!!
Хомка и Евсеева - ловите ЧИХИ!! Хомка выходи с засады, скучаем.....
Всех пятничных девчат - с недельками!!
Чето мне кажеться, может матка и может совершать такие движения, но вот у меня это постоянно, хоть лежа, хоть стоя... Спинка малыша постояно выпирается то справа, то слева, по середине практически никогда, а потом еще и ножками как оттолкнется...Муж говорит, ну прям как в фильме "Чужие"....
А так как я хуинькая - то еще в два рада лучше эти движения чувствуются... Г. видела это все - говорит, что оч. подвижный, и ниче плохого, просто себе удобное место натаптывает!!!
Держим кулачки!!!!
+1, моему тож слева удобнее как-то....
уже подсказали.... самое интересное еще впереди....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks