| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!
Ой, хорошо, держу кулачки!! В роддоме полюбому это дело быстрее пойдет..
А чего? Очень даже уже приличный срок, и кроха не манюнька, вот и перекашивает животик, у меня было точно так же на твоем сроке...только я старалась на спине не лежать вообще- вредно..![]()
Всем привет! Сочувствую всем кого сегодня вынесло на улицу. Очень надеюсь, что не очень перемерзли.
О Гсподи! А я мужа выгнала на Донецкую сдавать отчет и на Березинку за лампой для черепахиВернется ли теперь живой?
Лер, ты что клостика в этом цикле только 4 таблетки пила?![]()
У меня срок по узи меньше дней на 10. Да и то, что на боках нужно спать знаю, но у меня проблема с боками! На левом сердце страдает, почти всегда аритмия появляется и неудобно, а на левом тазобедренный сустав болит, пью кальций может перестанет вообще болеть, буду хоть левым боком пользоваться! А живот у меня пока совсем небольшой, может и не сильно вредно пока на спине спать![]()
привет, девченочки!Погодка сегодня просто шепчет! Я сегодня пыталась на работу доехать - так и не смогла , вернулась домой!
![]()
муж сегодня на работу 2 часа добирался. С левобережного на 12 квартал. Сколько ж он домой ехать будетСнег метет и метет
Да уж снег для Украины - серьезная катастрофа
![]()
Всем приветик! как мне нравится то, что за окном творится, класс!
Всех пятничных девочек с недельками! Сколько вас много!
Тошик, держу кулачки @@@@@@@.
у меня мой обычный налазит нормально.
та не расстраивайся - соц.карту мне оформляли минут 5 от силы. успеешь еще.
ну ты ж всегда под боком, и он любит тебя "тайно"![]()
да уж, погодка не для беременных, дома лучше
молодец Тошка, лучше всё ж таки под наблюдением перехаживать.
Я вот тоже думаю, первая дочка была такая активная, толкалась постоянно, а эта крошка редко, только после еды или в состоянии покоя или в неудобной моей позе. Вот и думаю, я тогда тоже намного худее была, может, из-за жира чувствительность ухудшилась...
Девочки, так жалко мне наших муженьков сегодня... машину не откопали, пришлось ехать на работу пешком... а как же назад?? надо в 15.00 уже типа с работы выходить, что б хоть как-то доехать...
Девочки, Мы все самые красивые!!Какой там жир!!! Это просто характер маськи спокойнее или ваша активность ниже....
![]()
nimfa, я и по сей день на спине сплю часто, т.к. пока уляжемся - атас!
стараюсь подложить подушечку под один из бочков, когда на спину ложусь и получается поза типа "полуоборота спинка" - так согласовываем засыпание, а потом я уже и на бочок могу перелечь, правда могу за это получить
и вернуться в исходное положение. Тогда в ход идет тактика, я рассказваю своей крохе: "мама спит, она устала - ляжем так, чтоб отдыхала
" - ребзь соглашается и дрыхнем дальше.
Всем доброго утра!!! На улице как в сказке! Только это хорошая сказка кто с окна наблюдает.![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks