| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки кого интересуют закваски и как делать йогурт в йогуртницах и в термосе. Можно почитать тут. Это сайт производителя, на нем можно и заказывать. Я же человек ленивый мне проще заказать у Zljuka и ребята привозят ко мне на массив. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88473 на первой странице цены и условия СП.
Я тоже беру закваски у Zljuka , уже месяца три так точно, ничего плохого сказать не могу, делаю в термосе, все получается и малая пьет с удовольствием.
у мя тоже Мулинекс.. брала на форуме "кефир и йогурт в домашних...." получается йогурт классный.. туда естессно четосладенького (варенья) и объедение..кефир еще не делала, но закваска лежит... молоко обычное желательно домашнее(тогда йогурт лучше) вообщем со всеми вопросами в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE%E3%F3%F0%F2 и еще вот там все уже 1000000раз обговорено
Муж хотел дочке что-то типа бального, но я посчитала что на 1 год это еще рано (хотя есть очень красивые). Мы одевали комплектик белая кофточка и сарафанчик из ткани типа твида, плюс белые нарядные колготки и повязочка - доця была очень красивая. Потоим мы еще на Новый год засветились в этом наряде. Весной планирую носить дальше.
Вы все такие умнички сами кефир делаете, а мне лень как-то (аж стыдно стало).
Я покупаю не злагодовский, а обычный 1%.
У всех глючит функции текста и мультицитирование?
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Сейчас делаю на детской Злагоде, а вообще есть идея делать из домашнего, только надо поставщика надежного подыскатьЗакваски у Злюки беру.
За йогурт Вива вам спасибо большое! Я его начала Грише давать после того, как вы писали, что Алинка только его любит. Он до этого кефир не очень любил, видно ему кисловато было, а йогурт совсем некислый получается. Сейчас и другие закваски начала брать, тоже очень вкусно получается.
Я тоже сразу не заметила![]()
Буба, спасибо за наводку!!! Уже заказала, мне отзвонились, завтра привезут.Супер просто, так быстро получилось!!! Теперь срочно закваску нужно заказать. )))) Девочки, просветите плиз темную, какую закваску брать? А то я почитала, там их много разных, а перечитывать всю темку времени нету.
Хочу еще одного мальчика !!!
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят.
Совсем по-другому у мам пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать.
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
По моему желанию
Вообще планировала кормить до полутора лет, потом не хотелось зимой отлучать, думала уже весной, но... поднадоели бессонные ночи-трапезы, да и мама моя уговорила - у нее была возможность поночевать у нас во время новогодних каникул. Я решила, что попробую, и, если для Гриши это окажется тяжело, то подожду до весны. С Гришей пять ночей спала моя мама, ночью он просыпался в среднем около 3 раз, просто плакал или просил меня (бабушка объясняла, что мама на работе, и он усыпал снова достаточно быстро). В первую ночь со мной он все-таки сисю вспомнил, плакал, когда просыпался и говорил "ииииссссяяяя"
... носила на руках, уговаривала. А на следующую ночь уже хорошо спал, крутился, просыпался, но особо не плакал. Вот так мы и отлучились. Спасибо, конечно, моей маме, без нее было бы намного тяжелее
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks