Я сразу йогуртницу купила и делаю кефирчик,
А как вы делаете кефирчик, какую закваску берете? У меня
Йогуртница Moulinex DJC 141, я ей очень довольна, только для малыша пока не делала.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сразу йогуртницу купила и делаю кефирчик,
А как вы делаете кефирчик, какую закваску берете? У меня
Йогуртница Moulinex DJC 141, я ей очень довольна, только для малыша пока не делала.![]()
Востаннє редагував Кристюша: 21.01.2010 о 16:43
У нас тоже было когда-то желание подогнать малой что-то типа бутля с соскойНатали....сил больше нет....Муженек говорит, что скоро полтора литровую бутылку приготовишь еды, оденем на неё соску и пусть сосет....
Мы перед сном едим каши...плотно, но я заметила, что после манки он может спать примерно 4,5-5 часов и не просыпаться....но манку даю не часто....
Будем, ждать своего время......
А манка , да питательная.... Но вот не одной же ж манкой кормить.......
У нас вообще с неделю назад был прикол , малая проснулась часиков в три и крутится, ноет, мы с мужем типа спим, когда малая начала вручну открывать нам глаза поочереди, то не выдержали и расхохотались, а она нам таким жалобным голосом грит "хоцю мясика". Пришлось вставать и варить макарохи, кролик хорошо, что свечера был стушен.
Если захотите что-то воздушное-летящее, то лучше купить юбку и топ, блузочку раздельные, удобнее одевать\снимать будет. И на этот случай предусмотреть желательно переодёву, тоже естессно нарядную.
Если выберете вариант попрактичнее, в смысле удобное для малявки (что-то нарядное , но из вельвета, плюша, велюра), то и переодева не понадобится... Но и эффект правда не такой будет(
Леночка, у меня Moulinex DJC 141, пользуюсь уже полгода - супер, постоянно Даньке делаю кефирчик. себе йогурты пока не пробовали еще делать, закваски лежат, а все никак. а кефирчик знатный получается - очень вкусный - я сама частенько пью
И у меня такая, тоже довольна
Спасибо за нее Юле-Бубе, сориентировала и помогла купить в свое время
А закваски до года бифивит брали, сейчас симбилакт с лактулозой взяла, но пока бифивит допиваем.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Tatti, Танюшка. спасибочки!!! Пошла искать в инет-магазинах. ))
Я, укрывая Гришу ночью, теперь смотрю, чтоб нечаянно вместо ножек рожицу одеялом не прикрыть
Тоже крутиться стал сильно
Уже две недели какDashka, а вы давно отменились?
Мне ваша подпись так нравитсяХоть я и не Таня, но люблю Татьянин день - это мое любимое женское имя, и мама у меня Татьяна
![]()
Да что искать вот дешевле не найдешь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks