Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 315 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Да раньше чаще ходили в кинотеатр, а сейчас только по детским клубам

В смысле ночью не ложились?

Нет, я имела в ввиду что мы спим два раза. Первый раз в 10.00, а второй в 15.00, так вот в 10.00 мы не спали.
    Тут про ночной сон говорили, так я и подумала, что вы ночью глаз не сомкнули! А вы про дневной сон! Мы первый раз в 12,30 ложимся!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я смотрела дома....не могла отвести глаз...фильм прикольнЫЙ...
    Интересный фильм очень! Мой муж просто даже 5 мин. не спал, что просто невероятно!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Всем добрый день! Проснулись, во дворе снега по колено!!!!!!!!!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    а у меня крыша едет. Парни мои ничего помогать не хотят, на просьбы не откликаются. Я их жалею, у самой уже ни сил ни стимула грестись по дому... И малая ходячее ЧП... У кого-нибудь случается подобное настроение? Что делать?
    100 бед - один ответ: "подзатыльников пораздавала, карманные деньги не давать, написать список каждому на день работы по дому..и пусть только попробуют не сделать.."
    Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Интересный фильм очень! Мой муж просто даже 5 мин. не спал, что просто невероятно!
    а что он до сих пор в кинотеарах идет.. мы его еще месяц назад вроде смотрели.....про детские клубы: мы все равно в кино ходим.. мелкому больше пользы от моего хорошегот настроения....чем от задолбаной мамаши...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Ой.....я спала как на вокзале....ноги, на полу, муж прибит к батареи, а сынуля... на весь диван разлегся... мы тоже спали ге(((((((
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Ой.....я спала как на вокзале....ноги, на полу, муж прибит к батареи, а сынуля... на весь диван разлегся... мы тоже спали ге(((((((
    Что-то и мы туда же ((( А я только начала привыкать, что у меня ребенок приличный И спит без просыпов с 24.00 до 5.00-6.00 Надо на что-нибудь свалить, например, на смену погоды
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Всем добрый день! Проснулись, во дворе снега по колено!!!!!!!!!!!
    И ветер......а так хо на улицу))))))

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

И ветер......а так хо на улицу))))))
    а мы полчасика погуляли. Все бы хорошо, но, джажды рухнув в сугроб, загребла варежками снег. Пришлось идти домой лапки греть. Зато отогревшись, шустренько заснули. ) Свобода попугаям!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Что-то и мы туда же ((( А я только начала привыкать, что у меня ребенок приличный И спит без просыпов с 24.00 до 5.00-6.00 Надо на что-нибудь свалить, например, на смену погоды
    У меня одна мечТА....поспать часов 6-7 и не просыпаться.....Но это не скоро(((((

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    .....про детские клубы: мы все равно в кино ходим.. мелкому больше пользы от моего хорошегот настроения....чем от задол баной мамаши...
    так ребятенка не кому оставить или у кого то есть опыт : как с годовалым ребенком пойти в кино поделитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

У меня одна мечТА....поспать часов 6-7 и не просыпаться.....Но это не скоро(((((
    как я вас понимаю. У меня это тоже мечта № 1. А с моим младшеньким... десять раз на ночь просыпаюсь...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    100 бед - один ответ: "подзатыльников... и пусть только попробуют не сделать.."
    ... мелкому больше пользы от моего хорошегот настроения....чем от задолбаной мамаши...
    о, мать, это камень в мой огород. Нам взаправду пора бы уже по мартишке гульнуть. За одно ты бы меня научила подзатыльники раздавать. Как там ваше драгоенное?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчонки, у меня малой за ночь, выпивает малыша примерно 600гр.....может кто-то знает более сытней еду....я уже и не знаю, мож попробовать манку ему заваривать??? Сил нет больше бегать с бутылками как зомби((((

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    а у меня крыша едет. Парни мои ничего помогать не хотят, на просьбы не откликаются. Я их жалею, у самой уже ни сил ни стимула грестись по дому... И малая ходячее ЧП... У кого-нибудь случается подобное настроение? Что делать?
    Танюшка, я тебя так понимаю!!! Саму вчера что-то колбасило по этому поводу . Единственный выход вижу в том, чтобы хотя бы раз в неделю уделять себе 2-3 часа времени. Но пока что-то не очень получается это сделать...

Мы сегодня вышли погулять, погодка конечно . Сбегали в магазин и во дворе лопаткой снег немножко позагр****и. Я так замерзла, капец, маська не замерз, тепленький весь был, когда раздевала.

А Аватар очень прикольный фильм, мне тоже очень понравился. Мы даже два раза его смотрели, один раз в обычном кинотеатре, а второй раз в 3Д. Разница ощутима конечно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девчонки, у меня малой за ночь, выпивает малыша примерно 600гр.....может кто-то знает более сытней еду....я уже и не знаю, мож попробовать манку ему заваривать??? Сил нет больше бегать с бутылками как зомби((((
    Я манку варю своей на молочке детском,только вычитала что ее лучше по утрам давать и пару раз в неделю всего!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

глюк
    Без ума от своих дочек)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девчонки,всем привет!!!
    Можно попробовать кашу,но не манку...Овсянку,например,растворимую...Манку как Юляша и писала не чаще 1-2 раз в неделю,и она тяжелая...Лучше жиденькую овсяночку тогда попробовать
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я седня читатель. Облом писать, сонная))
    Улыбнитесь)

Дописів
    866

Thumbs down о пользе кефирчика

Пришла пожаловатся.
    т.к. траванулись мы не слабо кефирчиком фирмы Злагода... мдя...
    с воскресенья торчим в больничке под капельницами... и наверно не раньше понедельника выпустят.

дедушка допивший оставшуюся половинку бутылочки кефира провел три дня в обнимку с унитазом

вобщем будьте осторожны, а мы йогутницу покупать будем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Чем дальше, тем больше я об этом мечтаю

Пришла пожаловатся.
    т.к. траванулись мы не слабо кефирчиком фирмы Злагода... мдя...
    с воскресенья торчим в больничке под капельницами... и наверно не раньше понедельника выпустят.

дедушка допивший оставшуюся половинку бутылочки кефира провел три дня в обнимку с унитазом

вобщем будьте осторожны, а мы йогутницу покупать будем...
    Выздоравливайте
    Вот так и покупай детское питание, ни в чем уверенной быть нельзя. Ладно там взрослые продукты, но дети... Это преступление со стороны производителя.

Сторінка 105 з 315 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті