Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 315 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    так ребятенка не кому оставить или у кого то есть опыт : как с годовалым ребенком пойти в кино поделитесь
    ну мы ходим когда родители вгости приезжают (((((

tanka да только разговариваем))) вот с погодой рзберемся ))) я не знаю, у меня характер такой: я хожу, теплю терплю, убираю убираю.. а потом как дам дрозда - и вова бегает подому как електровеник
    Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Пришла пожаловатся.
    т.к. траванулись мы не слабо кефирчиком фирмы Злагода... мдя...
    с воскресенья торчим в больничке под капельницами... и наверно не раньше понедельника выпустят.

дедушка допивший оставшуюся половинку бутылочки кефира провел три дня в обнимку с унитазом

вобщем будьте осторожны, а мы йогутницу покупать будем...
    кошмарос...у мну йогуртница есть.. но я там кефирне делаюю и только позавчера пили Злагоду... нормуль все.. так а что она горькая была или нормальная на вкус?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Пришла пожаловатся.
    с воскресенья торчим в больничке под капельницами... и наверно не раньше понедельника выпустят.

дедушка допивший оставшуюся половинку бутылочки кефира провел три дня в обнимку с унитазом

Поправляйтесь поскорее!!!

А мы вообще что-то кефир разлюбили,уже почти месяц не пьем и сразу стала хуже какать Наверное,опять буду делать йогурт
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Пришла пожаловатся.

Ужас!!!а мы его тоже пъем!.....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Это преступление со стороны производителя.
    ну не смею защищать наших производителей....но вина не только их.. транспортировка, хранение и т.д...

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девчонки, у меня малой за ночь, выпивает малыша примерно 600гр.....может кто-то знает более сытней еду....я уже и не знаю, мож попробовать манку ему заваривать??? Сил нет больше бегать с бутылками как зомби((((
    Танюш, в вашем возрасте и у нас было то же самое Что мы только не давали малой !!!!!!!1 Всю ночь млин бегаешь-колотишься с этими бутылками, Алинка нахавается смеси\каши за ночь, а потом часов до 10 ничего не вопхнешь из еды Мы поехали за советом к педиатру, сказал он, что многие детки в период прорезывания зубов нуждаются в дополнительном питании, отсюда и такие запросы, посоветовал давать малой перед сном не смесь, а переходить на полноценный сытный ужин, ну а ночью уж как прийдется - если просит ребенок, то давать. Так и делали. Помнится я тогда рассказывала мамочкам на прогулке про наш жор, так нашему аппетиту так все завидовали))))) Продожалось это до года и трех месяцев. Потом как-то резко начали лопать грамм 100 молока за ночь - и усе. И сейчас вот уже месяц (нам почти год и семь) опять лупим по ночам молоко по пол литра (клыки млин лезуть )

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Пришла пожаловатся.

Сочувствуем....выздоравливайте.... вот бл....даже детское питание, и то пошло на косяк...

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Пришла пожаловатся.

Капец! Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!
    Но вина не только в этом производителя, а , как часто бывает, продавца , т.е. условий продажми, хранения... У моей подруги тоже карапуз травилс якефирчиком , в 8 месяцев, тоже Злагодой....
    Но лучше действительно кефирчик домашнего приготовления, можно и без йогуртницы, хлопотнее конечно...

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    кошмарос...у мну йогуртница есть.. но я там кефирне делаюю и только позавчера пили Злагоду... нормуль все.. так а что она горькая была или нормальная на вкус?
    нормальная, анализы которые мы сдавали еще не пришли, так что даже и не знаю что там было, но пока диагностируют все как кишечную инфекцию

так может и не злагода виновата, а магазин или транспортировщик

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Танюш, в вашем возрасте и у нас было то же самое Что мы только не давали малой !!!!!!!1 Всю ночь млин бегаешь-колотишься с этими бутылками, Алинка нахавается смеси\каши за ночь, а потом часов до 10 ничего не вопхнешь из еды Мы поехали за советом к педиатру, сказал он, что многие детки в период прорезывания зубов нуждаются в дополнительном питании, отсюда и такие запросы, посоветовал давать малой перед сном не смесь, а переходить на полноценный сытный ужин, ну а ночью уж как прийдется - если просит ребенок, то давать. Так и делали. Помнится я тогда рассказывала мамочкам на прогулке про наш жор, так нашему аппетиту так все завидовали))))) Продожалось это до года и трех месяцев. Потом как-то резко начали лопать грамм 100 молока за ночь - и усе. И сейчас вот уже месяц (нам почти год и семь) опять лупим по ночам молоко по пол литра (клыки млин лезуть )
    Натали....сил больше нет....Муженек говорит, что скоро полтора литровую бутылку приготовишь еды, оденем на неё соску и пусть сосет....
    Мы перед сном едим каши...плотно, но я заметила, что после манки он может спать примерно 4,5-5 часов и не просыпаться....но манку даю не часто....
    Будем, ждать своего время......

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    У меня одна мечТА....поспать часов 6-7 и не просыпаться.....Но это не скоро(((((
    Я тоже об этом недавно так мечтала
    Теперь, с отменой ГВ мы спим
    Бывают, конечно, и тяжелые ночки, но это все равно несравнимо с пробуждениямии по нескольку раз на перекус.
    Девчонки, у меня малой за ночь, выпивает малыша примерно 600гр.....может кто-то знает более сытней еду....я уже и не знаю, мож попробовать манку ему заваривать??? Сил нет больше бегать с бутылками как зомби((((
    А чем на ночь кормите? Я даю своему молочную кашу за полчаса до сна.
    600 гр смеси это круто конечно... Самое интересное, что дело ж не в том, что не наедается, это просто привычка (ИМХО). Может надо просто отучать есть ночью? Я тоже думала, что придется чем-то кормить гришу по ночам (ведь раньше он всю ночь грудь ел), а оказалось, что он и не голодный был вовсе.
    так ребятенка не кому оставить или у кого то есть опыт : как с годовалым ребенком пойти в кино поделитесь
    Пойти по очереди - сначала вы с подругами, потом муж с друзьями

Дописів
    1 168

Типово

Пришла пожаловатся.

Выздоравливайте,а мой не хочет кефир пить,а ведь нужно

Дописів
    1 869

Типово

Какие у вас мечты! А я о море мечтаю!

Дописів
    1 697

Типово

taurina, ужас какой! выздоравливайте поскорей!

Девочки, а как там у Владочки дела, никто не в курсе?

Дописів
    1 168

Типово

Когда к нам свекровь приезжала,оставили детей и ушли в кинотеатр на фильм Аватар,а он почти 3 часа длился,я в шоке была,места себе не находила там,а малый не мог уснуть мучался без меня,так я теперь не эксперемнтирую

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Я тоже об этом недавно так мечтала
    Теперь, с отменой ГВ мы спим
    Бывают, конечно, и тяжелые ночки, но это все равно несравнимо с пробуждениямии по нескольку раз на перекус.
    Я все пропустила, оказывается
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Дописів
    1 869

Типово

Пришла пожаловатся.

Капец! Выздоравливайте! Тю на эти кефирчики.
    Потом расскажите какую йогуртницу приобрели нам наверное тоже надо!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Пришла пожаловатся.

Ужос . Выздоравливайте поскорее!!! А мы тоже его пьем, пока все нормально. Всерьез задумалась о покупке йогурницы.
    Только что разговаривала с Владочкой, у них все хорошо, скоро сама отпишется.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Пришла пожаловатся.

Выздоравливайте поскорее!!!
    Я сразу йогуртницу купила и делаю кефирчик, правда у нас аллергия на коровий белок, поэтому выбора не было, делаю на козьем
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Капец! Выздоравливайте! Тю на эти кефирчики.
    Потом расскажите какую йогуртницу приобрели нам наверное тоже надо!
    Мне говорили, что мулинекс - хорошие йогуртницы.
    Tatti, а вас какая? Поделитесь опытом.))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки, я к Вам и так сказать младшей группы за советом У доци скоро годик, хочется купить платье красивое, но не знаю на сколько это удобно и нужно ли вообще? У кого есть опыт в этом деле, поделитесь... плиз...

Сторінка 106 з 315 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті