наверное все на снег пошли гулять![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тута я.
ищу и не могу найти вот тут недавно кто-то написал про порошки, буквально сегодня или вчера вечером, что уже пользуется...ты спрашивала.
и потеряла...
свпоминаю одну семейку докторов, который амвэевским средством зубы чистили, посуду мыли, и всем этим потом цветы поливали (это всё одним)
Девочки, прислали ссылочку - можно получить фото будущего малыша по фоткам мамы и папы))) Прикол конечно, но все-таки.... Там еще можно сделать фото вашего малыша с какой-нибудь знаменитостью
www.makemebabies.com
У меня непохожий получился, на мой взгляд, да еще и с рыжими волосами![]()
...совместного с знаменитостью в смысле)))
могу я поделиться.. нашла где его можно купить и их сайт... http://chistymir.com.ua/category_2.html
вот бы знать точно насколько он гуд....![]()
Всем привет!
На улице все такие смешные ходят - снеговички такие ))
Дык правильно, у тебя же за серединку срока перевалило, вот примерно и рост малыша в половинку уже.
Поздравляю!!!
Теперь высыпайся по полной перед встречей с масечкой!
А меня на работе вчера довели до истерики, плохие люди. Вышла с работы и так разревелась, как-то все накипело. муж как увидел, хотел идтить меня защищать, смешной такой. приятно, конечно...
но сегодня я вся полна сил всех побороть и буду пытаться держать удар достойно (правда уже конец рабочего дня).
А где Тошка? снеговика лепит, в снежки играет или...![]()
вот это дело, я понимаю, конечно если нет противопоказаний... и я так хо, но мене не разрешили на работе, типа все должно быть как положено...
Спасибки!!
и у меня рыжий..... тож не похож, но сохранила для прикола фотку, вечером папе покажем...
![]()
надо внести некоторую ясность. Понятное дела, что если узи щитовидки и анализы имеют значение во время Б, то выбрасывать их нет смысла, но в моем случае я выбросила все анализы и назначения, касающиеся планирования беременности и обследования на предмет возможных патологий...короче, т.к. моя цель была достигнута без этих анализов и обследований, я не посчитала нужным обращать на них внимание...
о, конечно, я работаю возле Октябрьской площади, могу в обед в этом р-не встретиться и отдать (напиши в личку), но заранее предупреждаю (я ж дальше этот диск смотрела), тренерша там качает пресс, натурально, делает такие невероятные растяжки, это капец...и при этом ее рот не закрывается ни на минуту: раз-два-три-четыре-поворот....вобщем я в шоке была от этой зарядки, я сначала думала, что у нее живот не настоящий, а потом видно, что натуральный такой 8и-месячный живот....
так тебе на курсы весной надо или даже летом, сейчас вроде рановато (ну мне рановато по крайней мере, у меня еще в одно ухо влетело - в другое вылетело), а до того времени определишься куда тебе ходить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks