| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska Ну а вообще вам понравилось там?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
смотри, что пишут о твоём сроке:
так что всё примерно правильноСейчас ваш малыш весит около 390 граммов и имеет рост около 25 см!
хочешь, почитай, мне нравится этот сайт, там есть о каждой недельке подробно![]()
Наталья_К, Милла,Nikita 7724 девченки с недельками Вас!! Как же быстро летит время....
Руфинка - авка просто супер, мне эта больше нравится...
Хомка - ану заражайся кому говорят!!!! ЧИХ-ЧИХ
Только прибежали с улицы, скажу вам погодка супер, но то что метет все в глаза- капец полный!! На выходных таки наверное будет как и обещали -25... хм...
Вот все искала, искала нарыла сайтик про безфосфатные порошки, скажите а кто-то верит, что типа "панацея"... поделитесь, кто знает.. http://chistymir.com.ua/category_2.html
INN спасибо за чих..та я стараюсь стараюсь..а то все заражаются, а у меня какой то антииммуните
diveroni поздравляю с прибытием дивана!!
ой, не видела ты мой живот на таком сроке, как у тебя...
у меня его вообще не было
и сейчас я небольшая по животику.
деть помещается там , де надо, и не заморачивайся ты
я рассказывала давненько здесь историю, когда пришла в последний раз в первую Б. в ЖК (мне уже рожать скоро было), а передо мною девочка с огроменным пузиком сидит и говорит:
везёт тебе, еще ходить и ходить, еще расти и расти... а мне, вот, в декрет оформляться.... а уже такая большая...а у тебя еще времени валом...
ну чё сказать, ты бы видела её лицо, когда она узнала, что я рожу не сегодня, так завтра...
Пошла я на уличку прогуляюсь, (вернее попробую в метель пробраться)а то малышу никакого воздуха - один компьютер![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
я только что с прогулки!
как на улице классно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks