Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 412 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброго дня, девочки! Какая красотень на улице!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да че там нельзя? Можно!
    По большому счету, все анализы можно сдавать самим в платных лабораториях, консультироваться со своим врачем, на УЗИ ездить куда хошь... В принципе и не нужен тот "учет"
    да, хотя бы нужен для получения дектретного больничного для официально работающих девочек,
    про все остальное уже много написали

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    ...А как найти здесь на форуме абонента, если я знаю его ник?
    объяснять действия пошагово - долго (попадешь по ссылочке, мож.сама разберешься)
    иди сразу сюды и ищи, кого нада

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утро!!!! А мы вчера начали с мужем " подготовку к родам" так смешно...спустя 4 мес. отсутствия ...как в первый раз...
    Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    мой личный опыт, правда 8ми летней давности: на Космической делали УЗИ в 22 недели, сказали у ребенка не сомкнута лоханка (порок почки) у плода, направили в Кривой рог на подтверждение-опровержение диагноза. Сказали если подтвердиться - прерывание... Не дышала практически все время, пока криворожский врач не сказал "да у вас все нормально".
    А на космичке в 32 недели снова написали - разомкнута лоханка.
    в итоге родился здоровый карапуз, и огромное спасибо моей Г., которая меня тогда вела в студенческой, за поддержку...
    А у кого делали на Космичке, если не секрет??? Даже интересно...

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Да это же перекличка для вершины хит парада

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    объяснять действия пошагово - долго (попадешь по ссылочке, мож.сама разберешься)
    иди сразу сюды и ищи, кого нада
    От спасибочки, разобралась и уже нашла

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Всем доброе утро!! Вот попыталась поехать с мужем сдать анализы с утра - не доехали, чего то поплохело, чуть в обморок не упала в машине (а с утра поела). Получила выговор от мужа, с полпути развернулись и вернулись домой. Сижу теперь и думаю, что мне в понедельник на прием а анализов нету......

Dory
    , мужу надо ответный выговор от меня лично передать - я такая всю Б., и ничего, мой меня возит куда и когда надо, еще и кушать с собой для меня тянет (по собсственному желанию и зная мою рассеянность, когда мне нехорошо), вдруг мне внезапно совсем поплохеет.
    а анализы я всегда сдаю в день прихода на плановый осмотр, мне так удобнее, плачу типа "за срочность" гривен 5, жду какое-то время и с готовыми отправляюсь прямо к врачу.

Дописів
    900

Типово

Милла, с недельками и с приближением к финишу

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Милллчик! С ФИНИШНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

kotenok, Руфинка спасибо за чихи

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    никогда не пекла

не, я лузер, у меня всего 1,5 года
    Да я вот тоже в первый раз печь буду

Ну что ты 1,5 года это уже много.

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Если ты хочешь , чтоб изюм внутри попадался (как в пасхе ) , то ложи в тесто , а если просто как начинка , то заворачивай изюм в рулетик .
    Да я просто боюсь смогу ли я его потом свернуть, если изюм внутри будет!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!! А мы вчера начали с мужем " подготовку к родам" так смешно...спустя 4 мес. отсутствия ...как в первый раз...
    :
    А я думала одна я такая Так мало того что как в первый раз, так еще ж и не понятно КАК !???

Милочка, с недельками!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну и погодка....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Милла, с недельками и с приближением к финишу
    Милллчик! С ФИНИШНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!
    А я думала одна я такая Так мало того что как в первый раз, так еще ж и не понятно КАК !???

Милочка, с недельками!
    Спасибо девочки!!!!

sunlight да, да именно так и происходило..

Девочки, а у меня какой-то бзик - вот кажется мне, причем уже давно, что когда буду рожать, за окном будет идти снег, и такими будет большими большими хлопьями...муж сегодня показывает снег за окном..--нее говорю, не моя погода, снежинки маленькие , не мои еще...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Милла с финишной неделькой

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Милла, с недельками
    Девочки, а кто скажет - если рулет печь, и я хочу с изюмом, мне изюм сразу в тесто добавлять или потом?
    если будешь добавлять в тесто, то обваляй его в муке,чтоб равномерно распределился по тесту и не оседал.
    а мой вообще недавно полез в интернет искать в каких позах можно беременным, оказалось во всех,только аккуратно
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

... Девочки, а у меня какой-то бзик - вот кажется мне, причем уже давно, что когда буду рожать, за окном будет идти снег, и такими будет большими большими хлопьями...муж сегодня показывает снег за окном..--нее говорю, не моя погода, снежинки маленькие , не мои еще...
    ничё эт не бзык
    я с сыночком, когда ходила, тоже ну просто была уверена, что будет падать снег (хотя это была средина марта и в тот год все потаяло рано и снега никто не ждал)
    и вот... я уже на кресле... во время одной из потуг отвлекаюсь - а за окном валит лопатый и пухнастый снег, во как
    так что - всё возможно

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Красотульки привет всем!!!!

Скажите а крошечка моя в основном барахтается внизу возле лобка.мне всегда казалась ,что матка возле пупка сейчас находиться?
    привет-привет, и у меня там барахтается, так как ручками перебирает )) а иногда метко и прицельно стучит по мочевому

Ну талмутов я представляю сколько у тебя, сама когда пришла становиться на учет, как вывалила перед ней результаты 4-х годичных походов Г у нее и глаза округлились
    девочки, а я когда забеременела, то выкинула нафиг все анализы свои прошлые, все назначения врача, забыла все лечения, теперь началась новая жизнь, с чистого листа. Сподвиг меня на это батюшка, я много к нему приставала, ну как же у меня же осложненный акушерско-гинекологический анамнез, все такое. Он мне говорит: "Ну посмотри на себя, ты молодая тиотка, какой анамнез, ты же беременная, вышвыривай анализы свои прошлые и начинай новую жизнь". И я с облегчением со всем рассталась.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну и погодка....
    ааппчхиииииии-апчхиииииии-апчхищщщщще!!!!

правду говоришь! погодка - супер!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Спасибо девочки!!!!

sunlight да, да именно так и происходило..

Девочки, а у меня какой-то бзик - вот кажется мне, причем уже давно, что когда буду рожать, за окном будет идти снег, и такими будет большими большими хлопьями...муж сегодня показывает снег за окном..--нее говорю, не моя погода, снежинки маленькие , не мои еще...

Милла, ну у нас прямо один сценарий Мне тоже кажется что будет идти снег, и будет ночь!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Милла, с недельками

если будешь добавлять в тесто, то обваляй его в муке,чтоб равномерно распределился по тесту и не оседал.

а мой вообще недавно полез в интернет искать в каких позах можно беременным, оказалось во всех,только аккуратно
    Спасибо за советы по изюму!

Да позы то все можно , но как это осуществить?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ааппчхиииииии-апчхиииииии-апчхищщщщще!!!!

правду говоришь! погодка - супер!
    Ой спасибо))) словила
    та ну это с какой стороны посмотреть, с одной стороны хорошо красиво
    с другой заторы на дорогах, в лицо мететь, я сегодня даже не накрасилась,чтоб не потекло да еще и ездила на Краснопольскую.."сдаваться" потом на работу...теперь сижу и смотрю в окно..думаю домой бы как добраться вечером

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Милла с финишной неделькой
    Спасибо девченки!!! Хомячек...а тебе АПЧХ- ИИИИИИИИИИИИИ......
    Востаннє редагував Милла: 21.01.2010 о 13:49 Причина: .

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, а я когда забеременела, то выкинула нафиг все анализы свои прошлые, все назначения врача, забыла все лечения, теперь началась новая жизнь, с чистого листа. Сподвиг меня на это батюшка, я много к нему приставала, ну как же у меня же осложненный акушерско-гинекологический анамнез, все такое. Он мне говорит: "Ну посмотри на себя, ты молодая тиотка, какой анамнез, ты же беременная, вышвыривай анализы свои прошлые и начинай новую жизнь". И я с облегчением со всем рассталась.
    Позволь не согласиться... Я считаю что это было бы халатностью... Ведь проблемы были и это нельзя оставлять без внимания, так мало того еще и новое повылазило... так что видимо каждому свое... И врач который роды будет принимать тоже у меня все подробно расспросил, как и что в анамнезе было, потому как в течении родов это тоже может быть важно.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

с одной стороны верно, а с другой - вот я в декабре то же узи щитовидки делала и гормоны сдавала, зачем выбрасывать, если свежачок? Опять потом идти и деньги платить?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 96 з 412 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті