Innuleska. Я их уже все открыла в разных окошечках и сижу читаю)))) Спасибо еще раз!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska. Я их уже все открыла в разных окошечках и сижу читаю)))) Спасибо еще раз!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
В такой ситуации у ребенка сразу после родов берут кровь на определение группы и резуса. В идеале в течение суток должны сообщить результат.
Я при первой Б 2 дня сама бегала и дергала всех врачей и из роддома и из детского отделения, пока не добилась ответа. А потом муж срочно ездил по городу в поисках антирезусного иммуноглобулина, т.к. в роддоме его просто не было и надо было покупать самим.
Я решила главное ""не заморачиваться" и все будет ок. Но подготовленной надо быть обязательно. предупрежден-значит вооружен!![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем доброй ночки. Всем крепкого здоровичка. Как вам погодка? А я только и делаю последнее время что нервничаю, вот сегодня с начальником погрызлась, о том что я беременная никто еще не знает на работе и посему считают меня на ровне- предложил козел помочь перетянуть коробку (15 кг)А у самого то жена и ребенок, ну вот какие же они гады на работе
не сдержалась, просто сказала что не буду, развернулась и ушла, а он еще что то кричал в след. Если бы не ушла, то либо обматерила бы либо разревелась. Итак хожу депрессирую. Это тока у меня или периодически случается у беременных.
Вот что завтра будет?????????А беременных можно увольнять?
Марисон, ты главное меньше нервничай, и береги себя
МудроАх, если бы все так думали, как хорошо было бы.
Только пару нюансов:
1. Анализы в платных лабах на "0" дороже. И не все эти лабы имеют сертификаты, а значит не имеют права делать многие анализы, а они их делают на коленке. Если анализ стит дешево, значит делают его на дешевых реактивах, а качество в таких случаях естественно соответствует цене. Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены. Я говорю о серьезных анализах типа пренатального скрининга. Единственных нормальный бюджетный вариант в случае фин проблем это Фучика.
2. Декрет свой врач тоже без учета не выпишет. И в случае проблем никто не докажет, что он консультировал.
3. К сожалению имеем не один случай пропущенных грубых пороков плода на УЗИ в частных кабинетах и у врачей, которые не имеют права проводить скрининг беременным. Сама пару раз наблюдала такие трагедии.
Добавка про отрицательный резус. Антирезусный иммуноглобулин резус-отрицательным женщинам вводится во время бер-ти с 28 по 32 нед беременности длчя профилактики конфликта. В том случае, если была угроза прерывания с кровянистыми выделениями, или амниоцентез, то вводится сразу в любом сроке (после 9 нед). И повтряется через 8 недель. Вводится RhoGam. Дорого, но правильно. Так только этот препарат и еще фирмы Байер предназначены для введения во время беременности. Особенно важно для тех у кого были аборты, без введения антирезуса или просто аборты и роды.
99% успеха беременности зависит от того какая яйцеклетка и сперматозоид нашли друг друга и как произошла имплантация и в какой эндометрий, и какой организм вынашивает эту беременность. Тут все начинается. Чудес не бывает. Поэтому в других странах при угрозе до 12 нед такую беременность не сохраняют, так как знают про все риски и все подсчитали. Это уже про то какие врачи гады и не смогли что-то сделать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks