Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 452 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Annabella, поправляйтесь поскорее!
    Спасибо, уже получше)))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, всем привет
    принимайте новенького. Пушинка родился 16-го января весом 3370 и ростом 53 см
    Добро пожаловать!!!! Растите здоровенькими!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Annabella, поправляйтесь!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Как по мне энтеросгель эффективнее и тоже безопасный
    Не знала, в следующий раз попробую, хотя лучше, чтобы этого следующего раза не было
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Бедняжечка! Поправляйтесь скорее! А чем отравились-то?
    Сппасибо. Отравились котлетками из фарша покупного, хотя берем всегда в одном и том же месте

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [SIZE="2"][I][SIZE="3"]СОФИ 4 месяца!
    Знаменовались эти 4 месяца особенно!
    Сонечка красотуля и столько всего умеет!!!! Молодчинка!!!
    Девочки! Спасибо всем огромное за поддержку!

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девчонки, заходите в темку СП ТМ СОНЯ
    СП ТМ Соня одежда и нательное белье для детей от 0 до 5 лет (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла, конверты и др.аксессуары для ребенка
    Здесь вы сможете приобрести все необходимое для родильного дома, детского сада, прогулок с малышом и домашнего отдыха.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Девочки! Сил нет просто хочу застрелится!!!!
    Малый уже третий день зажигает и днем и ночью :smt087. Температура, слюни, все в рот, ноет и ноет и ноет, сил нету просто... А сегодня еще и щочки высыпало, такое страшное. С рук не слазит, к мужу идти не хочет, только цветам листья отрывать помогает. Вот за целый день уложили с горем пополам . Что делать не знаю, начинаю срываться :smt011

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я даю компотик с сушки и некрасных ягод(только начинаю вводить),не люблю я эти чаи....
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Нам тетка приволокла чай HIPPовский с фенхелем.(Глянула - в продаже стоит 37 грн.)Мы его пили.Как закончился - начала варить компот слабый из яблока (чуть-чуть сахара добавляю).Бывает выпивает много.Но мы хорошо пить начали когда полностью закончили с ГВ.Или просто совпало...
    Ага... А в каком кол-ве, сколько раз в день? Или так... периодически предложили, захотел-попил, не захотел-нет?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    нам на курсах говорили, что не более двух орехов в день!!
    не хочу пугать, но и с жирной пищей нужно быть аккуратной, сотрудница переела сливок домашних, жирных - так у малыша остановился желудок. сказали от очень жирного молока, в итоге операция

у нас тоже...
    кошмар
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Это тебе к Элле2008, сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115248 У меня модель Рита, высокая, хорошо поддерживает поясницу. Я только в этих труселях могу полы мыть, и даже малого купаю, когда муж в командировках.
    спасибо. посмотрю
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Итак, Гоше 3 месяца,
    спасибо Katusha 26 за совет-спасение (отвар дубовой коры)
    [[U]B]Гошенька - молодец!!!(ттт)поздравляем!!![/B]
    всегда пожалуйста. рада была помочь

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я вот смотрю многие девчонки пишут что детки сегодня ужасно себя ведут, а у меня наоборот, вчера целый день на руках и со слезами, а сегодня т-т-т спит весь день, поела, минут 30 поигралась и спатки
    разные детки по-разному реагируют
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Уррррррррррррррррррррря!!! К нам приехал стульчик!!!!!!!!!!!
    к нам тоже сегодня приехал!!! чикко голубой, а какойк вам? фото в студию
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Все забываю похвастаться
    Мы уже вот как умеем
    умнички (ттт)
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а вот мы так не умеем, потому как жуткая лентяйка моя Рита - положит голову набок и лежит, и все . И как ее расториошить, что бы голову держала? нас уже и врачи ругают
    массаж масссаж и еще раз массаж!!!
    девочки, всем привет
    Добро пожаловать!!! Юристка дала очень жизненный ответ
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Спокойствие, только спокойствие! Чем больше нервничает мама, тем хуже ребенку!
    Теперь по порядку. До 3-х месяцев у малышей как правило с животиком - полный караул! Мне хирург и гастроэнтеролог говорили, что если очень плохо, то трубочку можно делать до 3-х раз в день. Так что если видите, что фигня - не тяните, не мучайте дитеныша. Далее каки жидкие - ребенок на ГВ? Если да, то откуда взяться густоте? Это нормально, переживать не стоит, главное - цвет и запах. Далее по списку: с чего Вы взяли, что молока почти нет? Если животик впал и ребра прощупываются в лежачем положении, то это не смертельно. У меня ребенок в таком возрасте был "узник Бухенвальда", да и сейчас не пухленький, но это не мешает ему нормально развиваться и быстро ползать. Кроме того, есть такое понятие как "лактационный криз". Он бывает с 1 до 3 мес и где-то в полгода. Главное - спокойствие, чаще прикладывать малышку к груди, больше отдыхать и пить жидкости. Попробуйте лактационные чаи, если сомневаетесь в количестве молока. Главное верить, что выкормить ребенка грудью удастся и не принимать иных вариантов. Удачи!
    очень точно сказанно!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Ага... А в каком кол-ве, сколько раз в день? Или так... периодически предложили, захотел-попил, не захотел-нет?
    ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНЕТА!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Нуууу...Стараюсь именно после еды не давать сразу.Читала (для себя уже давно), что не очень полезно запивать сразу после еды.Нужно или за полчаса или через час. Через полчасика предлагаю - пьет.Обычно много.Ну и примерно еще 2 раза через полчаса.Уже поменьше.(Период бодрствования 2 - 2.5 часа).Очень часто во время питья хочется ему помусолить соску в бутылочке. Короче, где то так....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Katusha26 у нас серенький, фото завтра... Ато сегодня в планах наполеон

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброй ночи! сегодня был просто дурдомистый день просто ппц
    были у кардиолога и она сказала, что кардиограмма хорошая, но во вторник идем на УЗИ сердца.
    Я уже как зомби со свекровью - Мишка орет целую ночь от колик пока трубочку не поставлю и тогда легчает немного... когда ж это закончится???!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Малый уже третий день зажигает и днем и ночью :smt087. Температура, слюни, все в рот, ноет и ноет и ноет, сил нету просто... А сегодня еще и щочки высыпало, такое страшное. С рук не слазит, к мужу идти не хочет, только цветам листья отрывать помогает. Вот за целый день уложили с горем пополам . Что делать не знаю, начинаю срываться :smt011
    Держись!!!!! Зюбыыыыы, наверное,
    Стреляться не нужно! Хвост держать пистолетом! как в той фразе "Все пройдет, пройдет и это.." Нужно перетерпеть и переждать!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А я похвастаюсь, мася уже топает по 2-3 шага не перебежками, а медленно, иногда с остановкой, и научилась приседать, а не сразу на попу падать
    Молодчинка!!! Поздравляю!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем спокойной ночки! Пойду малявкина укладывать, он у нас поздний парень.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я вообще в раздумьях...
    Сашка не знает что такое бутылочка и в доме у меня ни одной нет. Лекарство, разбавленное водичкой, даю с ложечки. Вот как с этим питьем быть..... Поильник, я думаю, она сразу не возьмет как положено.... А бутылку тоже уже, наверное, не стоит предлагать раз почи 7 мес без нее обошлись Поить что-ли пока с ложки тем же компотиком/чайком и сразу к чашке стараться приучать?..
    Что скажете, девочки? Реально обойтись без бутылочки?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Сппасибо. Отравились котлетками из фарша покупного, хотя берем всегда в одном и том же месте
    Где брали?

Девчоночки, вот подумала... С введением прикорма пить же тоже, наверное, предлагать нужно Я даю иногда просто водички немного...
    А может чаечки какие есть детские... Кто что дает?
    У нас не пьет ничего - ни воду, ни чай. Давали из ложки, бутылочки, поильника - кривится и отталкивает. Меня это очень беспокоит - в квартире нереально жарко, молока у меня немного. Памперсы сегодня почти пустые - ему явно не хватает жидкости. Хочу еще попробовать изюмную воду

Молодчинка Тимошка! Мы с Сашкой ждем фоток
    Ага, ага! Мы тоже ждем!

Дописів
    2 827

Типово

Всем добрый вечер!

Поздравляем деток с Датками!!!
    Amica - Артемка,с Первым годиком!!!
    юленька84 - Егорушку с 10 месяцами!
    Мамуленция- Данечку с 9 месяцами!
    alen_05 - Олю с 8 месяцами!
    Марья - Ладушку с 8 месяцами!
    Hellen12 - Сафи с 7 месяцами!
    panamka-Тимофея с 6 месяцами!
    Veglivaya - Ромашку с 6 месяцами!
    lana939- Илью с 6 месяцами!
    ЮлианкаМ - Софийку с 4 месяцами!
    Elena_S - Георгия с 3 месяцами!

RONY - доченьку с 3 месяцами!

Всем здоровья и по больше улыбок!!!

Особенно хочется высказать море тёплых слов в адрес колеги Гошеньки и его невесты Софиечки! Пусть детки будут счастливы и радуют родителей!!!

panamka, ЮлианкаМ, Elena_S отчётики супер! Даёшь новый формат отчётов!

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Все забываю похвастаться
    Мы уже вот как умеем
    Какие класснючие! Вы по причёске нам конкуренцию составляете

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    И у нас там было, а еще в подмышечных впадинах Теперь регулярно проверяю
    У нас тоже самое

девочки, всем привет
    Добро пожаловать! И всё-таки, как назвали?

А я похвастаюсь, мася уже топает по 2-3 шага не перебежками, а медленно, иногда с остановкой, и научилась приседать, а не сразу на попу падать
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть все остальные шаги по жизни будут даваться легко и в удовольствие!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

[QUOTE=ЮлианкаМ;6442875]СОФИ 4 месяца!
    /QUOTE] Такая маська классная, особенно в балетной пачке))

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    НАМ 6 МЕСЯЦЕВ
    Малыш - молодец! ждем фото

Поздравляю!!!

А мне Сережка сегодня устроил ужасный день (первый раз за всю свою недолгую жизнь) массаж он еще нормально перенес, а вот потом - спать не хочет, точнее хочет, но не спит, лежать не хочет, нужно его только на руках носить , сопли рекой, слюни рекой и все время плачет (точнее кричит) и так часов до 6 вечера, с котроткими перерывами на поесть. При этом температуры нет, живот мягкий. Сейчас искупали мы его с мужем и вибуркол поставили, пока вроде спит.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Меня повеселило
    КРАСНАЯ КИПОЧКА

Ок. Ждемс
    Моя тоже классно в нем засыпает...Я, правда, стараюсь перекладывать, а то от клеенки мокренькая спинка и головка становятся
    у нас тоже потеет, я когда на долго сажу, подкладываю что-нить, тогда не потеет
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в флудилке напомнили http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg наржалася опять
    супер!
    Девчоночки, вот подумала... С введением прикорма пить же тоже, наверное, предлагать нужно Я даю иногда просто водички немного...
    А может чаечки какие есть детские... Кто что дает?
    моя очень любит чай ромашковый Хипп, делаю через день по 100 мл, день пьем чай, день не пьем, вообще пьет с удовольствием.
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    НАМ 6 МЕСЯЦЕВЗа 6 месяцев мы выросли до 71 см и потолстели до 10 кг ровно .
    ты моя рыба)))) какой упитанный у нас жоних невеста изголодалась по фоткам
    молодцы!
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    может на погоду, вон какой снегопад сегодня был держитесь!!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем доброй ночи! сегодня был просто дурдомистый день просто ппц
    были у кардиолога и она сказала, что кардиограмма хорошая, но во вторник идем на УЗИ сердца.
    Я уже как зомби со свекровью - Мишка орет целую ночь от колик пока трубочку не поставлю и тогда легчает немного... когда ж это закончится???!!!!!!!!!!!!
    хорошо, что кардиограмма хорошая! а животики нас до сих пор иногда мучают
    Я вообще в раздумьях...
    Сашка не знает что такое бутылочка и в доме у меня ни одной нет. Лекарство, разбавленное водичкой, даю с ложечки. Вот как с этим питьем быть..... Поильник, я думаю, она сразу не возьмет как положено.... А бутылку тоже уже, наверное, не стоит предлагать раз почи 7 мес без нее обошлись Поить что-ли пока с ложки тем же компотиком/чайком и сразу к чашке стараться приучать?..
    имхо, я бы поильничик попробовала, пусть умеет с него пить, потом где-нить в дороге,на прогулке пригодится

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У нас не пьет ничего - ни воду, ни чай. Давали из ложки, бутылочки, поильника - кривится и отталкивает. Меня это очень беспокоит - в квартире нереально жарко, молока у меня немного. Памперсы сегодня почти пустые - ему явно не хватает жидкости. Хочу еще попробовать изюмную воду
    я в таких случаях заливаю со шприца на щечку(чтобы не выплюнула) особенно когда икает

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    panamka, ЮлианкаМ, Elena_S отчётики супер! Даёшь новый формат отчётов!
    поддерживаю по поводу отчетиков...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Я вообще в раздумьях...
    Мы тоже с рождения не знаем, что такое бутылочки и соски. Когда начали вводить прикорм в полгода, стал вопрос, как поить... На улице стали сразу пить с поильника (лето на дворе было), дома с ложечки. Сейчас уже практически освоили трубочку, но и про ложечку не забываем
    Правда пьем мы очень-очень мало, хотя днем сисю у мамы уже не просим
    С чашки стали учить пить с 10 месяцев. Обивается, пьет "носом", кашляет и смеется при этом.

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляю, это так здорово!!!
    Я вообще в раздумьях...
    Думаю, стоит попробовать поильник

Elena_S, отчетик супер,Гошенька молодец и завидный жених!!!

ЮлианкаМ, Сонечка умничка и просто красотка

Сторінка 258 з 452 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті