Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 452 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Поздраляем с приобритением!
    А какой фирмы стульчик?
    Чикко Полли!!!
    Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Поздравляем!!! Ручки у мамы освободятся и дочке в новинку
    Ручки уже месяца два как свободны( освободились с покупкой прогулочной коляски на лето с лежачим положением)Такшо теперь просто изменится средство передвижения по квартире

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, всем привет
    принимайте новенького. Пушинка родился 16-го января весом 3370 и ростом 53 см

и сразу у меня вопросы...как-то мне ребенка дали, а шо с ним делать - не сказали.
    вот сегодня собираемся первый раз купаться - нам надо какими-нить кремами мазаться? мыться с мылом?
    и еще, личико, глазки, ушки - это все протирать вечером после купания? до купания? или вообще утром?
    Добро пожаловать!!!!

Сейчас пока лучше без повода ничем не мазаться, мыться/купаться в травках(ромашка, череда) с мылком раз в неделю. Личико глазки ушки сутра ватными дисками смоченными в водичке протирать, без фанатизма. И не переживайте, не всем говорили шо с дитям делать, када выдавали

Побольше вкусного молочка мамочке, и спокойной и послушной детки!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    А у меня не из ротика(((( Пару дней замечала, что мой ребенок плохо пахнет, где-то на голове вроде как... Обнюхала уже всю, и в рот заглядывала, и затылок весь изнюхала... ну не могу найти и все... А вчера вечером она лежа на боку головку задрала аж как бы назад получилось, а там, на горлышке мама дорогая!!! такая опрелость! складочка краснючая вся, мокрая От шо я за мать, шоб так ребенка запустить..... Ребенок конечно тоже молодец, отьел себе три подбородка, так что ничего не видно, чего там в складочках происходит((( Теперь как перепуганная протираю там, дую (иначе ж и не проветрить кожицу) и мажу кремиком... Вот после обеда уже заметное улучшение стало.
    У нас не было опрелостей пока вобще - жопку проветриваем регулярно по несколько раз в день, я и подумать не могла, что опрелость может быть на шейке
    А ещё за ушками тоже нужно протирать, чтобы не было опрелостей.
    девочки, всем привет

и сразу у меня вопросы...как-то мне ребенка дали, а шо с ним делать - не сказали.
    вот сегодня собираемся первый раз купаться - нам надо какими-нить кремами мазаться? мыться с мылом?
    и еще, личико, глазки, ушки - это все протирать вечером после купания? до купания? или вообще утром?
    Поздравляем с рождением Пушинки! Здоровья вам огромного, а маме с папой терпения.

С мылом мы моем дитя 1-2 раза в неделю. Молочком мажу после ванной, но у нас кожа сухая. Новорожденного не рекомендуют ничем смазывать, если всё ОК. А ванну мы до месяца с чередой принимали. Утром протираю глазки ивсе складочки. Ушные раковины ватной палочкой протираю раз в неделю, но в глубь не лезть.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Все, у меня паника-малая так сама и не покакала, я ей на ночь решила трубочку не ставить, думала, авось прокакается сама. А ннннет-в 3.30 поели и она зашлась криком, дотронулась до животика-она еще громче. Поставила трубочку, а там газиков мама дорогая скоко и каки жидкие, как водичка((((((((((малая пропукалась, прокакалась и отрубилась. А я сижу реву-молока почти нет, у ребенка не понятно что со стулом, мне кажеться, что она похудела-животик впал, ребра стали прощупываться, когда лежит(((((((((мужа разбудила, тот буркнул что то типа все нормально и заснул...
    Спокойствие, только спокойствие! Чем больше нервничает мама, тем хуже ребенку!
    Теперь по порядку. До 3-х месяцев у малышей как правило с животиком - полный караул! Мне хирург и гастроэнтеролог говорили, что если очень плохо, то трубочку можно делать до 3-х раз в день. Так что если видите, что фигня - не тяните, не мучайте дитеныша. Далее каки жидкие - ребенок на ГВ? Если да, то откуда взяться густоте? Это нормально, переживать не стоит, главное - цвет и запах. Далее по списку: с чего Вы взяли, что молока почти нет? Если животик впал и ребра прощупываются в лежачем положении, то это не смертельно. У меня ребенок в таком возрасте был "узник Бухенвальда", да и сейчас не пухленький, но это не мешает ему нормально развиваться и быстро ползать. Кроме того, есть такое понятие как "лактационный криз". Он бывает с 1 до 3 мес и где-то в полгода. Главное - спокойствие, чаще прикладывать малышку к груди, больше отдыхать и пить жидкости. Попробуйте лактационные чаи, если сомневаетесь в количестве молока. Главное верить, что выкормить ребенка грудью удастся и не принимать иных вариантов. Удачи!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    какие вы молодцы!

а вот мы так не умеем, потому как жуткая лентяйка моя Рита - положит голову набок и лежит, и все . И как ее расториошить, что бы голову держала? нас уже и врачи ругают
    И мы ещё шею не держим.
    Когда на живот переворачиваю, упирается носом в кровать и сопит недовольно.
    Нам сегодня массажист сказала, что мышцы шеи ещё слабенькие, что все впереди

Katusha26
    Guest

Типово

Девченки, кому заказывать соплеотсос? пишите в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, всем привет

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    У меня была такая же ситуация))) За неделю проведенную в роддоме привыкла к всеобщему вниманию со стороны медперсонала - все раскажут, покажут, посоветуют. Приехала домой, положила маську на кровать - сижу и смотрю на нее, в ступоре прям. И так страшно было первые пару дней дома По поводу купания, тут я полностью поддерживаю M@riwwwwww@
    Сейчас пока лучше без повода ничем не мазаться, мыться/купаться в травках(ромашка, череда) с мылком раз в неделю. Личико глазки ушки сутра ватными дисками смоченными в водичке протирать, без фанатизма.
    Только добавлю в свете последних событий - складочки хорошо промывайте-протирайте

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    А сколько она не какала?
    не какала сама 3 дня, в конце каждого дня ставила трубочку и все получалось...Хотя до этого таких проблем не было, ходила по большому 4-5 раз в день сама..

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Вот зачем себя изводить, ведь нам мамам кормящим нужно меньше стрессов и все зависит от нас. Я также волновалась и что теперь, нервы на пределе(теперь я умная и себя учу держать в руках) Мы с мужем ждали сутки или двое(но смотрели по ее поведению), потом ставили трубочку, и иногда клизму с ромашкой(она такая счастливая была, ...сейчас вспомнила аж мурашки пошли). Стул был разным. Муж ей все время делал массажик(ножки к животику прижимал и от...) ей помогало. А когда начали ей давать Бебиносик, вообще полегчало. Эспумизан ей был, ну вообщем никак.
    я уже успокоилась, просто ночью молока не было вобще, а она кричала голодная. Хорошо, что было сцеженное в морозилке. Правда мало, всего 40 мл, но лучше, чем пустая грудь...сегодня целыйдень с ней на руках, прикладываю чуть ли не каждые полчаса, вопчем налаживаем лактацию))))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    классный такой, зубастик)))
    не надо так нервничать (хотя сама так же переживала), попей валерьяночки, все наладится
    неее, я лучше чайку с фенхелем да побольше, побольше)))))
    Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    у нас такое же было в вашем возрасте - давала бифидумбактерин и риабал от спазмов - помогдо
    нам сказали до 3х месяцев флору не трогать, если не полегчает-тогда анализ на дисбак и бактерии. Риабал вещь хорошая, но от запоров никак(((

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Да ну, не нужно так переживать! У всех малышей в первые месяцы проблемы с покаками - ЭТО НОРМАЛЬНО - кишечник заселяется флорой, незрелость поджелудочной и недостаток пищеварительных ферментов. Нужно только найти, что именно вашему малышу облегчает этот период.
    Чтобы успокоиться сдайте кал на дисбактериоз и копрограмму.
    да вроде быуже все хорошо было, а тут на ровном месте запор((но я уже поняла от чего-молока явно было мало, какать наверна было особо нечем

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Спасибо! Не, наш парниша пока без невесты
    мы кстати тоже без жениха

Elena_S
    , очень классный отчет!!!Просто супер-пупер А Гошенька красавчик, фотографии просто умилительные!!!!Есть к вам вопросик, пишу в личку

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Спокойствие, только спокойствие! Чем больше нервничает мама, тем хуже ребенку!
    Теперь по порядку. До 3-х месяцев у малышей как правило с животиком - полный караул! Мне хирург и гастроэнтеролог говорили, что если очень плохо, то трубочку можно делать до 3-х раз в день. Так что если видите, что фигня - не тяните, не мучайте дитеныша. Далее каки жидкие - ребенок на ГВ? Если да, то откуда взяться густоте? Это нормально, переживать не стоит, главное - цвет и запах. Далее по списку: с чего Вы взяли, что молока почти нет? Если животик впал и ребра прощупываются в лежачем положении, то это не смертельно. У меня ребенок в таком возрасте был "узник Бухенвальда", да и сейчас не пухленький, но это не мешает ему нормально развиваться и быстро ползать. Кроме того, есть такое понятие как "лактационный криз". Он бывает с 1 до 3 мес и где-то в полгода. Главное - спокойствие, чаще прикладывать малышку к груди, больше отдыхать и пить жидкости. Попробуйте лактационные чаи, если сомневаетесь в количестве молока. Главное верить, что выкормить ребенка грудью удастся и не принимать иных вариантов. Удачи!
    Спасибо большое за поддержку!!!!!!Молока мало, потому что грудь пустая, и когда ребенок сосал, не было слышно как глотает...
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Кстати, а в круге в этом плавательном с какого возраста уже можно в плавание запускать??? у меня оказывается тоже есть энтот девайс
    мы с месяца так плаваем!!!
    девочки, всем привет
    Приятно вмдеть знакомые лица из предыдущей темки!!!Поздравляю!!!Пускай Пуш растет большой и здоровенький. А как вы его назвали?)))

какие вы молодцы!

а вот мы так не умеем, потому как жуткая лентяйка моя Рита - положит голову набок и лежит, и все . И как ее расториошить, что бы голову держала? нас уже и врачи ругают
    а вы на животик к себе класть пробывали? нас Лизка тож ленилась и не хотела поднимать головку на пеленальном столике, диване и кровате, а вот как клала к себе на живот-поднимала. Теперь уже везде поднимает))))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Уголь пила вчера, а сегодня он ко мне вернулся после крепкого чая без сахара
    Как по мне энтеросгель эффективнее и тоже безопасный

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Все забываю похвастаться
    Мы уже вот как умеем
    Ну вы молодцы!!И с каждым днем будет поднимать голову выше и выше!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Все забываю похвастаться
    Мы уже вот как умеем
    какие вы чудесные волосатики))))))))
    Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    И у нас там было, а еще в подмышечных впадинах Теперь регулярно проверяю
    а я обнаружила комочки на ножках между пальчиками....
    девочки, всем привет
    ?
    Поздравляем! Принимаем! ))))
    Растите здоровенькими, спите спокойненько и кушайте вкусную мамульку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, девочки, как же хорошо мы только что поспали с Дашкой, аж два часа, а она еще спит, уже часа 4-ре это после массажа нас так разобрало
    Все фотки клевые, Elena_S, отчетик бомба!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девулечки, несколько дней как заметила у малой из ротика запах... Не могу объяснить какой именно...
    В голове сидела мысль про ацетон (что при этом синдроме запах ацетона из ротика слышно). Я не могу сказать, что это запах ацетона... Не могу понять вобщем...
    У кого-то было такое?
    у нас иногда тоже такой неприятный, как клеем но это после смеси, после молока нормально все...
    Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Девочки я в шоке Пока убирала на кухне Настя на компьютерный стол залезла и сидела мышкой игралась!
    класс!!! У нас такие же обои, по-моему, только на кухне))) обожаю зеленый цвет)))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    будущий компьютерщик...

я вот смотрю многие девчонки пишут что детки сегодня ужасно себя ведут, а у меня наоборот, вчера целый день на руках и со слезами, а сегодня т-т-т спит весь день, поела, минут 30 поигралась и спатки
    аналогично! ттт!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Уррррррррррррррррррррря!!! К нам приехал стульчик!!!!!!!!!!!
    фастайся!
    Все забываю похвастаться
    Мы уже вот как умеем
    какие у вас прически!!!
    Annabella, поправляйтесь!!
    девочки, всем привет

добро пожаловать!!!!! Все девочки правильно написали, добавлю глазки протирать от наружного уголка к внутреннему, разными ватками, чтоб ничего не занести.
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Кстати, а в круге в этом плавательном с какого возраста уже можно в плавание запускать??? у меня оказывается тоже есть энтот девайс
    мне кажется что после месяца можно попробовать
    Муркоша, только у вас же не запор, если водичка после трубочки вышла, просто функциональное это, сейчас кишечник пробует как часто ему нужно опорожняться, каждый день или пореже... Запор это если "козьи какашки" выходят

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, всем привет

добро пожаловать!
    купать нужно в травках и если не зажил пупочек, то воду кипятить.
    с мылом раз в неделю, максимум - два. внимательно следить, чтоб не было опрелостей (все складочки: шейка, подмышки, сгибы ножек и ручек).
    и еще правило от Комаровского: если сухо - увлажнять, если мокро - сушить (присыпкой).
    личико утром ватным диском и кипяченой водой. на каждый глазик отдельный диск. в ушки глубоко не лезь.
    после купания все промокнуть (личико, ушки, глазки, складочки...)
    кста и памперс не одевай но мокрую попу, а то мгновенно будет красная ))

и не бойся ничего, ты все сможешь!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Муркоша, только у вас же не запор, если водичка после трубочки вышла, просто функциональное это, сейчас кишечник пробует как часто ему нужно опорожняться, каждый день или пореже... Запор это если "козьи какашки" выходят
    та ладно, а я думала, что запор, это когда ребенка покакать просто не может. А тут еще оказывается важна консистенция этого богатства...А разве могут у младенца быть "козьи какашки".(у них же кашецообразные каки)..?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ну даме положено немножечко лениться
    ну это ж не хорошо, надо учться, а мы не хотим
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    И мы ещё шею не держим.
    Когда на живот переворачиваю, упирается носом в кровать и сопит недовольно.
    Нам сегодня массажист сказала, что мышцы шеи ещё слабенькие, что все впереди
    а вы на животик к себе класть пробывали? нас Лизка тож ленилась и не хотела поднимать головку на пеленальном столике, диване и кровате, а вот как клала к себе на живот-поднимала. Теперь уже везде поднимает))))
    врач сказал, что у себя на животе - не считается, надо на ровной поверхности. у нас на животе - все супер, а на кровати или столике - никак.

спасибо, девочки. мы занимаемся теперь постоянно, и через истерику, и по-доброму. жалко маську, а надо....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки я в шоке Пока убирала на кухне Настя на компьютерный стол залезла и сидела мышкой игралась!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Итак, Гоше 3 месяца
    Такой Гошенька молодец! И мамочка тоже - такой классный отчетец состряпала

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем доброго дня!!! Если есть такие, у кого он добрый! Девченочки! Помогите! Позавчера отравилась и уже вторые сутки ничего не ем, вот пару часов назад кефир в себя влила Мне кажется, что это повлияло на молоко, т.е. его количество и качество. Че делать - не знаю. Сейчас закинула яблоки в микроволновку, может пойдут печеные. А малый вообще, как стал кушать совсем чуть-чуть Днем вроде бы бодрый, правда стал чаще какать и на понос смахивает Короче, я запуталась....
    Бедняжечка! Поправляйтесь скорее! А чем отравились-то?

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Darinka_S, ежели ацетон вдруг есть или кажется - то пить побольше нужно (ребенку)!
    Да, спасибо, я в курсе.
    Сделала анализ-вроде все в норме То я как всегда паникерша

Поздравляю! Фотки в студию

Все забываю похвастаться
    Мы уже вот как умеем
    Класс!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Разговаривала со свекровью, она сказала, что у мужа первый зуб вылез как раз в три месяца , так что если через неделю у нас уже будут зубы, я не удивлюсь
    Ну да. Может и такое быть, тем более если есть такие прдпосылки

девочки, всем привет
    Добро пожаловать!!! Здоровья вам и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

та ладно, а я думала, что запор, это когда ребенка покакать просто не может. А тут еще оказывается важна консистенция этого богатства...А разве могут у младенца быть "козьи какашки".(у них же кашецообразные каки)..?
    серьёзно Могут, если долго не какать и жидкости мало, то могут! там эта кашица затвердевает Я много читала про запоры, просто в гугле набери, так подуспокоилась хорошо)))
    Муха Це Це, на тебе держит, значит может в принципе! немного мышцы окрепнут и начнет держать, ты ей пока валик из полотенца под подмышки подкладывай и игрухами заинтересовывай, я так делала

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Darinka_S,Ируськин ой девочки, фотки обязательно, но не сегодня У меня на кухне еще немытая посуда от сделанного 3 часа назад мороженного в планах уборка, наполеон и тд Еще и муж завтра приезжается, хочется шоб порядок був(хоть на пол часа) Може завтра с утреца как встану, так пофоткаю и выложу. Мася сегодня в нем уже поспала

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Решила ещё зубками похвастаться
    Какая красотуличка зубастенькая

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как начнет ползать, сразу вспомнишь меня.
    Я тоже вначале падала в обморок от фотографий детей, жующих землю, сующих голову в унитаз
    А теперь периодически ловлю Андрюху возле кошачьего туалета с полным ртом опилок
    : : :…да уж…представлю что ждет!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Блин, как в анекдоте: "- Девочка, что ты кушаешь? - Не знаю, оно само приползло!"
    Натали, держитесь!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а Мась вчера "обнаружил" мой телефон... а я обнаружила Мася... и телефон... весь в слюнях ))
    …новая модель теперь у мамы

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А я посадила малого в кроватку и слушаю его нытьё из другой комнаты, а сердце аж кровью обливается! Что я за мать? Не знаю, может это и нормально в 7 месяцев есть сисю каждые 2 часа и спать во время этого по 30 мин. Иначе никак! Иначе истерики! Как же переучить? Силы на исходе!
    ..держись…И НОРМАЛЬНАЯ ТЫ МАТЬ! Может бури? Моя вон вообще уже который день только на руках успокаивается…все сходится с календарем масянькиных настроений..

КЛАСС! С мамы пример берет…скоро кто-то из наших масяней тоже темку откроют…типа «МАМА РАДУЕТСЯ МОИМ КАКАШКАМ! ЭТО ЛЕЧИТСЯ?» или «БАБУШКА И МАМА ЦЕЛУЮТ МЕНЯ В ПОПКУ! ЭТО НОРМАЛЬНО?», «У ПАПЫ ЗАЛЫСИНА! ТОЖЕ РАХИТ?» и т.д

ЖДУ как никто фото
    Все забываю похвастаться
    Мы уже вот как умеем
    Какие вы УМНИЧКИ! А какие волосики
    девочки, всем привет
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!!!
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 20.01.2010 о 20:47

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

врач сказал, что у себя на животе - не считается, надо на ровной поверхности. у нас на животе - все супер, а на кровати или столике - никак.
    спасибо, девочки. мы занимаемся теперь постоянно, и через истерику, и по-доброму. жалко маську, а надо....
    через истерику наверное не стоит...эт я по личному опыту. Мы раньше тож через истерику, поэтому она поднимала голову только лежа у меня на животе, а на ровной поверхности сразу же заходилась плачем и голова на бок. Я перестала издеваться над ней и учились поднимать голову мы тока лежа на маме или на папе, сейчас только неделя как кладу ее на пеленальный столик и она с удовольтвием минут 15 лежит, агукает и смотрит на погремуху-гусеницу. потом опять начинает хныкать и я ее сразу же переворачиваю. Попробуйте ее поносить держа под грудь и под попу, чтоб она была под углом 45 градусов (сложно объяснить, могу выложить фото). Сначала головка будет свисать, но она начнет пытаться ее поднять, так хорошо тренируются мышцы шеи.

серьёзно Могут, если долго не какать и жидкости мало, то могут! там эта кашица затвердевает Я много читала про запоры, просто в гугле набери, так подуспокоилась хорошо)))
    Спасибо, буду знать теперь!Вы меня успокоили!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

СОФИ 4 месяца!
    Знаменовались эти 4 месяца особенно!
    1) Сонечка встретила 1-й в своей жизни Новый год!
    2) Любим выражать эмоции, при этом интенсивно трем лицо, и ушки, оставляя царапки, хотя мама маникюр делает постоянно! Также научилась использовать свои навыки в разговоре типа «ЛЯЯЯЯ, УУУУ, ЭЭЭЭЭЙ», когда проголодалась или не хватает внимания
    3) Слюни как текли, так и текут, даже интенсивнее. Но зюбов пока и не видно.
    4) Нашла у себя нижнюю губу, теперь сосет ее поочередно с кулачками!
    5) Плаваем мы уже с танцами. Приседая отталкивается от дна и прыгает в сторону папы. Купаемся только с ним!
    6) Как настоящая женщина полюбили зеркало и журналы! Теперь только попробуй пройти мимо, не остановившись и не поулыбавшись себе! А журналы мы читаем только те, в которых много красивых мальчиков!
    7) Поняла, что жизнь вокруг себя можно увидеть под другим углом – СЕЛА!
    Пошла на 1-е в своей жизни свидание к ГОШЕНЬКЕ - Elene_S, которое, хоть и длилось не долго, ну, сами посудите, какие лямуры в присутствии мам, но все же прошло плодотворно!
    9) Также нам сделали 1-ю плановую комплексную прививку, после которой, мы спали днем 6 часов!
    10) А СЕГОДНЯ впервые освоила жест «хочу внимания, прямо сейчас», при этом сидя у мамы на коленях стучит по столу кулаком и ладошкой, что приводит ее в безумный восторг.
    А вообще Сонечка растет умничкой-красавицей, вес составляет 7,2 кг, рост 67 см. Щечки все также висят «а как вы думали, надо ж куда-то зимние запасы прятать хомячку!»

Очень прошу прощение за столь длинный отчетик, но очень хотелось похвастаться нашими достижениями и улыбкой, которую очень сложно папе и маме словить на фото

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Муха Це Це, на тебе держит, значит может в принципе! немного мышцы окрепнут и начнет держать, ты ей пока валик из полотенца под подмышки подкладывай и игрухами заинтересовывай, я так делала
    Спасиб до такого не додумывалась, завтра попробую с валиками

через истерику наверное не стоит...эт я по личному опыту. Мы раньше тож через истерику, поэтому она поднимала голову только лежа у меня на животе, а на ровной поверхности сразу же заходилась плачем и голова на бок. Я перестала издеваться над ней и учились поднимать голову мы тока лежа на маме или на папе, сейчас только неделя как кладу ее на пеленальный столик и она с удовольтвием минут 15 лежит, агукает и смотрит на погремуху-гусеницу. потом опять начинает хныкать и я ее сразу же переворачиваю. Попробуйте ее поносить держа под грудь и под попу, чтоб она была под углом 45 градусов (сложно объяснить, могу выложить фото). Сначала головка будет свисать, но она начнет пытаться ее поднять, так хорошо тренируются мышцы шеи.
    15 миут - это для нас из области фантастики, 5 - максимум
    врач сказала, что в полных 2 месяца уже совсем пора, и дала две недели на прогресс. вот мы ускоренными темпами и стараемся.
    на маме, на папе, соладтиком и под углом - все супер, голова даже не мотыляется - держим идеально, а вот на животе - нивкакую

Сторінка 256 з 452 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті