| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы такие же запуканые сидим тоже 3 дня, а как открою на проветривание окно, такое впечатление, что вете пытается его разорвать
а мась в это время так спит сладко (ттт)
Спасибо! Так и буду делать!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
И я хАчу в Макдональдс, забыла, что это такое, как забеременела. А таааак хочется![]()
Все забываю похвастаться
Мы уже вот как умеем![]()
Всех деток с Датками!!!
Amica - Артемка,с Первым годиком!!!
юленька84 - Егорушку с 10 месяцами!
Мамуленция- Данечку с 9 месяцами!
alen_05 - Олю с 8 месяцами!
Марья - Ладушку с 8 месяцами!
Hellen12 - Сафи с 7 месяцами!
panamka-Тимофея с 6 месяцами!
Veglivaya - Ромашку с 6 месяцами!
lana939- Илью с 6 месяцами!
ЮлианкаМ - Софийку с 4 месяцами!
Elena_S - Георгия с 3 месяцами!
RONY - доченьку с 3 месяцами!
Поздравляем!!! Ручки у мамы освободятся и дочке в новинку![]()
Присоединяемся!
Elena_S, спасибо за отчетик. Вас всегда читать - одно удовольстие
А у меня не из ротика(((( Пару дней замечала, что мой ребенок плохо пахнет, где-то на голове вроде как... Обнюхала уже всю, и в рот заглядывала, и затылок весь изнюхала... ну не могу найти и все... А вчера вечером она лежа на боку головку задрала аж как бы назад получилось, а там, на горлышкемама дорогая!!! такая опрелость! складочка краснючая вся, мокрая
От шо я за мать, шоб так ребенка запустить..... Ребенок конечно тоже молодец, отьел себе три подбородка, так что ничего не видно, чего там в складочках происходит((( Теперь как перепуганная протираю там, дую (иначе ж и не проветрить кожицу) и мажу кремиком... Вот после обеда уже заметное улучшение стало.
У нас не было опрелостей пока вобще - жопку проветриваем регулярно по несколько раз в день, я и подумать не могла, что опрелость может быть на шейке
И мы только в три уложились на дневной сон, а пол дня маме воду варили...
Смена имиджа!!! Малявка сегодня целый день с рук не слазит и всё хнычет и плачет. Вот я так и изменилась. Но в душе я красавиЦа! Прости, что напугала. С приобретением вас.
Elena_S, вот это отчётец! Бомба!!! Гошик загледение. Цём его в маленький носик. Славный парень с массой достижений! Растите здоровенькими и в с такими же успхеами.
Мамуле респект за такое сочинение.
Какие вы умнички!
Annabella, поправляйтесь поскорее!![]()
Всем привет!!!
Всех сегодняшних именинников с датками! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Elena S, отчёт супер, фотографии вне конкуренции, в общем жених что надо
Лена, поздравляю тебя и Гошечку!!!
девочки, всем привет
принимайте новенького. Пушинка родился 16-го января весом 3370 и ростом 53 см
и сразу у меня вопросы...как-то мне ребенка дали, а шо с ним делать - не сказали.
вот сегодня собираемся первый раз купаться - нам надо какими-нить кремами мазаться? мыться с мылом?
и еще, личико, глазки, ушки - это все протирать вечером после купания? до купания? или вообще утром?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
И мы присоединяемся к поздравлениям малышей.
Держитесь, скоро они вылезут, и будет легче. У нас тоже лезут - ребенка скоро вся смоется в канализацию.
Поздравляю. Такие молодцы и сколько всего уже умеете. И мама очень подготовилась к написанию отчета!!!
[QUOTE=Yanusik;6439845]Девочки я в шокеПока убирала на кухне Настя на компьютерный стол залезла и сидела мышкой игралась!
Шустрик!!! Будущий компьютерный гений!
Какой лапочка!
Девочки спасибо за ссылки с широким пеленанием, шо то там я запеленала, надеюсь приловчусь
Привет-привет, я во время купания (пока еще с травками) каждый день мою мылом только попку, где то раз в неделю с мылом все тело,
глазки- нам педиатр сказал вытирать ватным диском, смоченным в кипяченой воде и лишний раз туда не лазить, ушки вытираю по поверхности во время купания чем нибудь влажным, хорошо отжатым, внутрь не лазить
ну а личико - раз 5 на день когда загрязнится
А как Пуша то в мирской жизни назвали?![]()
Elena_S, отчетик и вообще отношение к жизни просто КЛЯС!!!
Кстати, а в круге в этом плавательном с какого возраста уже можно в плавание запускать??? у меня оказывается тоже есть энтот девайс
Всем приветики!
Всех деток с датками!!!
Amica - Артемка,с Первым годиком!!!
юленька84 - Егорушку с 10 месяцами!
Мамуленция- Данечку с 9 месяцами!
alen_05 - Олю с 8 месяцами!
Марья - Ладушку с 8 месяцами!
Hellen12 - Сафи с 7 месяцами!
panamka-Тимофея с 6 месяцами!
Veglivaya - Ромашку с 6 месяцами!
lana939- Илью с 6 месяцами!
ЮлианкаМ - Софийку с 4 месяцами!
Elena_S - Георгия с 3 месяцами!
RONY - доченьку с 3 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks