Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 412 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Хомячок, попробуй прекратить зацикливаться на этой мысли (хотя по себе знаю, что это сложно). Все из головы идет, а мы ещё и взваливаем на себя кучу дел и решаем кучу проблем.
    Будет обязательно у тебя твоя детка и ты будешь самой хорошей мамой, эт как пить дать, по-любому, у хороших людей обязательно все получится.
    точно-точно. мы год овуляцию считали... мужа извела по поводу пива... истерила после каждого отрицательного теста...а потом совпала налоговая проверка на работе, сессия и госэкзамен у обоих в институте, ребенка в лагерь собрать-отправить, еще и свекровь на операцию лягла...и все это на одной неделе короче, когда мыслей в голове не осталось не то что о овуляции, а вообще никаких, кроме как успеть снять обувь до того, как уснешь на пороге, тогда и показываются красные ||. Правда, возникает вопрос - откуда, мы ж вроде и секасом не занимались

Дописів
    2 057

Типово

Спасибо девочки. Пошла схожу в аптеку за таблетками! Голова моя - дырявая
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Тошик и девочки по списку с ней близкие!!

вот почитала, как вы начинаете бояться за сроки
    предлагаю другую тактику - забыть про свою ПДР вообще или перенести её мысленно на 2 недели вперёд, для чего:
    вот я сколько раз говорила, что по старым подсчетам мне писали 38недель и 2 дня - это я родила, а сейчас это было бы 40нед и 2 дня.
    Так вот в свои тогдашние 38 недель я себе преспокойненько гуляла и не заморачивалась, т.к. рано же было еще переживать, а пришло время - так и хорошо, к встрече оказались гововы

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Спасибо девочки. Пошла схожу в аптеку за таблетками! Голова моя - дырявая
    ну какие таблЭтки - КАПСУЛЫ!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    А если начать уже сейчас их подкупать . по можно немного запастись ( я так планирую зделать , вот только пока не определилась сколько какого размера покупать)
    девочки, не спешите запасаться памперсами. мы малому подбирали подходящие методом проб и ошибок. на все было раздражение, кроме кажется Либеро. оказывается, это такая индивидуальная штука
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, не спешите запасаться памперсами. мы малому подбирали подходящие методом проб и ошибок. на все было раздражение, кроме кажется Либеро. оказывается, это такая индивидуальная штука
    нам девочка в Метро рассказала, что у многих детей аллергия на памперсы в зеленой упаковке, т.к. они с экстрактом алоэ. Поэтому рекомендует либо памперс сенситив (в белой упаковке), либо хаггис.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    точно-точно. мы год овуляцию считали... мужа извела по поводу пива... истерила после каждого отрицательного теста...а потом совпала налоговая проверка на работе, сессия и госэкзамен у обоих в институте, ребенка в лагерь собрать-отправить, еще и свекровь на операцию лягла...и все это на одной неделе короче, когда мыслей в голове не осталось не то что о овуляции, а вообще никаких, кроме как успеть снять обувь до того, как уснешь на пороге, тогда и показываются красные ||. Правда, возникает вопрос - откуда, мы ж вроде и секасом не занимались
    ЧУДО!!!!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    не знаю, как на счет 3 размера... у меня у подруги сына з,5 мес, а уже 3 размер мал...взяла 4ый- самое оно... это ж зависит от деток... этот кабанчик 3,5 мес- 8 кг!!!! так что лучше не перебирать
    у нас первый месяц был первый размер,второй- второй размер,а 3 размер с третьего месяца.и до 6 мес сейчас в год 4 р А многоразовые подгузники для прогулки точно не годятся,

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

нам девочка в Метро рассказала, что у многих детей аллергия на памперсы в зеленой упаковке, т.к. они с экстрактом алоэ. Поэтому рекомендует либо памперс сенситив (в белой упаковке), либо хаггис.
    да мы их перепробовали наверно все, что в природе существуют и с алоэ и без, а подошли только одной марки
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Холодно...спит он))))
    Не... ему тепло у меня в животике... и мне тоже, я чаю напилась

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Перед родами часто детки затихают

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Так это...домик -то уже маленький становится- тесно им там..вот и копошаться потихоньку...
    sunlight есть какие- нибудь предвестники?
    Никаких! Аж не интересно все выглядываю пробку Живот не тянет, поясница тоже....

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Да, точно. Места там им мало уже. У меня тоже пару раз выдвинет ручку, ножку или попой подвигает чуть-чуть и тишина.
    Как ленивчики...

Девочки, а я купила себе сырок плавленн. в баночке и весь его затоптала а с ним почти пол-булки белого, свеженького хлеба...а щаз сижу и думаю...балда, ну куда ты столько жр....
    А я уже даже не испытываю угрызений, больше чем наела, уже не наем, тем более ГВ впереди Эх! Только хлеб закончился, а так варенья хотелось абрикосового! На меня только что "трясучка напала", гипогликемия - это когда сахар резко падает, так у меня аж руки трясутся и обморочное состояние - вот думаю наверное стоит с собой в родзал побольше шоколада взять!? Хотя там глюкозу впаяют и не спросят

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Тошик и девочки по списку с ней близкие!!

вот почитала, как вы начинаете бояться за сроки
    предлагаю другую тактику - забыть про свою ПДР вообще или перенести её мысленно на 2 недели вперёд, для чего:
    вот я сколько раз говорила, что по старым подсчетам мне писали 38недель и 2 дня - это я родила, а сейчас это было бы 40нед и 2 дня.
    Так вот в свои тогдашние 38 недель я себе преспокойненько гуляла и не заморачивалась, т.к. рано же было еще переживать, а пришло время - так и хорошо, к встрече оказались гововы
    Ты знаешь, не получается у меня так... Я пытаюсь, честно.. Но вот к примеру вчера в РД была, врач мне и говорит - и помните, роды могут начаться в любую минуту! Вот и как после этого Видимо это еще от человека зависит - кто-то как Агнес может до 42 ходить вообще ни о чем не думая, а кто то еще с 37 недели предвестники ищет. Хотя я се6я отвлекаю как могу - в основном готовкой и уборкой

Дописів
    0

Типово

девочки, а вот на моем сроке малыш должен как часто шевелиться?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    ... - вот думаю наверное стоит с собой в родзал побольше шоколада взять!? Хотя там глюкозу впаяют и не спросят ...
    я уже запаслась двумя большущими шоколадками - мне помогли в первых родах, а еще бы их запивать горяченным чаем

про не спросят...
    вот про Космичку мне моя Г. сказала - не допросишься ты стимуляции...
    жалко, что девочки в отчётиках мало пишут об этом

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мы в Крым тоже в сентябре ездили. А получилось только в декабре. И врачей год доставали. А когда нас врачи погнали НА ФИГ! все само приползло
    а мы были в августе!, цикл пропустили и в октябре турутуту! Море пусть не сразу поможет, но оздоровит это точно!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ггыы)) не выражайтесь!!
    да это точно надо ей в глаз дать ..бо достала
    О! тут драка намечается? Куда подъезжать?

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Девочки! вы прям заразили меня котлетами рыбными, напишите какая рыбка нужна!!!! Хачу прям слюнки текут.......
    Я буру путасу покрупнее, отделяю от костей, лучка туда хлебушка в молоке и натертый сыр! няма няма

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    нуууу на вас... а мы денюжку на роддом ныкаем... тоже своего рода "санаторий"
    Мой вчера сказал: пиши бизнес-план на июль

Девочки, а я купила себе сырок плавленн. в баночке и весь его затоптала а с ним почти пол-булки белого, свеженького хлеба...а щаз сижу и думаю...балда, ну куда ты столько жр....
    неужели такое бывает, что ешь и оно усваивается

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Не переживай , это совсем не страшно! Эспумизан отлично помогает , я на нем "просидела" весь первый триместр - без него сразу надувалась , как воздушный шарик! . И сейчас иногда , когда скушаю капустки квашеной - тоже его пью!
    Я вчера натрескалась жареных грибов! думала заколет меня!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А меня муж уговорил моей маме сказать в выходные. Она в Синельниково живет. А тут морозы. Мама говорит- не едьте, пока вы в дороге будете-изведусь вся. Пусть потеплеет. Муж в расстроеных чуйствах
    Вот весной и сообщите новость!

Хомочка, я вчера глянула фильм "Опус" типа "Секрета", если ты такие смотришь. Так такм прямым текстом сказано, что для достижения цели окружите себя единомышленниками, которые даже думать будут позитивно в отношении ваших мечт - примерно так
    по собственному опыту говорю - сущая правда.
    не надо срываться, просто пересмотри круг общения свой и общайся, по-возможности, с теми, кто несет тебе позитив в этом плане.
    Это совсем не значит потерять кого-то навсегда и т.п. Время всё ставит на свои места. Смените темы разговоров, не касайтесь темы деток вообще, если подруга действительно Человек, и хочет помочь. Ты же ей пожелай большого здоровья и осуществеления её самых заветных желаний и отпусти с миром. Если этот человек по жизни твой - то она никуда не денется и дружба это переживёт.
    Вот она правильно с беремяшками тусуется

А ты не припоминаешь может погода тогда ветренная была?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, а вот на моем сроке малыш должен как часто шевелиться?
    немножко неправильно ты спрашиваешь, в отношении срока и шевелений:
    шевеления с самого начала оч.активные (я это видела на УЗИ в 6-7 недель, но ничего тогда не ощущала), просто из-за размеров манюсеньких, ты можешь их не так активно прослушивать, всё еще зависит от твоей конституции, стороения, и где прикрепилось твоё сокровище. В первую Б. я вообще поняла, что уже чувствую хорошо, когда было 20-22недели. Это все так индивидуально.
    А когда вы подрастёте, когда местечка мало, тогда уже можно и задуматься об активности манюськи, но, опять же, есть сони, а есть и бодрячки

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

dream1 сначала показ мод)) драка потом

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

девочки, а кто собирается рожать на Комичке, и у кого?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

я уже запаслась двумя большущими шоколадками - мне помогли в первых родах, а еще бы их запивать горяченным чаем

про не спросят...
    А нельзя чай? Наверное нет

А я наоборот очень наслышана о том что Космичка за ЕР, и всеми силами будут тебя вести до ЕР.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Привет беремчики! и хочушки
    Мне сегодня такой сон снился рыбу руками ловила!
    ой бы сон в руку

Дописів
    6 671

Типово

про не спросят...
    Я как то ела щоколад не помню как называетя помню что то с полярниками связанано! он такой вкусный и сытный! запаса калорий и на двойню хватит! Видела в варусе продается!

А вот расскажите валенку чем опасна стимуляция? моя мама говорит что если б ее не стимулировали то она б до сих пор со мной бы в животе ходила

Дописів
    0

Типово

немножко неправильно ты спрашиваешь, в отношении срока и шевелений:
    шевеления с самого начала оч.активные (я это видела на УЗИ в 6-7 недель, но ничего тогда не ощущала), просто из-за размеров манюсеньких, ты можешь их не так активно прослушивать, всё еще зависит от твоей конституции, стороения, и где прикрепилось твоё сокровище. В первую Б. я вообще поняла, что уже чувствую хорошо, когда было 20-22недели. Это все так индивидуально.
    А когда вы подрастёте, когда местечка мало, тогда уже можно и задуматься об активности манюськи, но, опять же, есть сони, а есть и бодрячки
    ну, да... я имела ввиду ощутимые толчки...где-то просто прочла, что д.б. около 40 шевелений ощутимых в день... а у меня, ну, максимум 15.. вот и запереживала

Сторінка 84 з 412 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті