Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 412 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Таки да, водолейчики с 21 начинаются

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B0%D0%BA%D0%B0

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Можно так далеко и не ехать... мы с Геническа привезли свое счастье..
    Мы в Крым тоже в сентябре ездили. А получилось только в декабре. И врачей год доставали. А когда нас врачи погнали НА ФИГ! все само приползло

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а мы вот в этом году не отдыхали.... все затраты пошли на свадьбу..
    Но в этом очень хочется.... психанем и поедем
    Пси***те, как я поняла это того стоит, после года стараний впустую... мы долго не ждали, психонули в конце мая-начале июне, так что на майские самый раз...

да еще и подруга подлила масло в огонь...вывела меня из равновесия..
    А подруге Берри в глаз даст...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Пси***те, как я поняла это того стоит, после года стараний впустую... мы долго не ждали, психонули в конце мая-начале июне, так что на майские самый раз...

ггыы)) не выражайтесь!!
    да это точно надо ей в глаз дать ..бо достала

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

ЛЕГКО
    Мы вот тоже в мае собираемся. Муж уже денежку ныкает

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ЛЕГКО

а у моего не получается..
    я после прихода его с работы, делаю "операцию инкассацию"

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис

нуууу на вас... а мы денюжку на роддом ныкаем... тоже своего рода "санаторий"

Дописів
    274

Типово

Девочки! вы прям заразили меня котлетами рыбными, напишите какая рыбка нужна!!!! Хачу прям слюнки текут.......

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки , всем доброе утречко! Погодка такая морозная на улице , прям настоящая зима у нас!
    Хотела у вас спросить вот что ( знаю что много раз это обсуждали , но сейчас уже и не найду на какой страничке): хочу записаться на УЗИ в центр Лугавской , а вот к какому врачу лучше -не знаю. В прошлый раз попала к Сединой . осталась очень не довольна. Посоветуйте кого нибудь.
    ООО!!! Седина - МОНСТР!!! я сама пожалела, что попала к ней...после такого диагноза, как она мне поставила..не живут((((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

нуууу на вас... а мы денюжку на роддом ныкаем... тоже своего рода "санаторий"
    эт точно, только чё-то у нас плохо получается ныкать- оказывается, дитям столько всего нужно , блин, посмотрела я вчера,сколько памперсы стоят... я, конечно, знала, что дорого, но чтоб настолько. Всерьез задумалась о покупке многоразовых подгузников

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    эт точно, только чё-то у нас плохо получается ныкать- оказывается, дитям столько всего нужно , блин, посмотрела я вчера,сколько памперсы стоят... я, конечно, знала, что дорого, но чтоб настолько. Всерьез задумалась о покупке многоразовых подгузников
    А если начать уже сейчас их подкупать . по можно немного запастись ( я так планирую зделать , вот только пока не определилась сколько какого размера покупать)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Девочки! вы прям заразили меня котлетами рыбными, напишите какая рыбка нужна!!!! Хачу прям слюнки текут.......
    Подойдет любая рыбка, тоесть филе, хек, минтай и вся та, что без мелких костей.. главное добавить в фарш батончик с молочком, сметанки, сл. масла чуток или манки, кто как любит, что б небыли сухими...

Всерьез задумалась о покупке многоразовых подгузников
    Я тоже у мамочек во флудилке думаю поспрашать, и экономнее и полезнее для ребеночка... только вот какие именно??

Дописів
    274

Типово

Мда..... что то мнения разнятся, и большинство не в лучшую сторону....
    Михайлец мне тоже очень нравится , но вот цены у нее дюже кусаются - второй скрининг 180грн +100 диск+40 фото= 320 грн за узи помойму занадто
    А к Щепанковой и Лайло я пошла бы с удовольствием - отличные спецы и бюджетно , но очень хочется масика на диск записать и сфоткать, (все таки первая беременность ),а на Космичке этого не делают
    Вот и пытаюсь найти самый подходящий для меня вариант.
    Я так по всем отзывам поняла , что лучшый вариант в Лугавской - это Кацай?
    со мной на УЗИ ходил муж и свекровь, так они брали фотики один фото снимал с экрана монитора, а свекровь-видео другим фотиком. Щепанкова даже задерживалась на интересных моментах так прикольно, смотри теперь дома масика своего..............Просто после приёма Сединой, я туда ни за какие коврижки не сунусь

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А если начать уже сейчас их подкупать . по можно немного запастись ( я так планирую зделать , вот только пока не определилась сколько какого размера покупать)
    Первый размер не бери больше одной пачки. Он буквально за неделю мал станет. А второй размер месяцев до 3, а то и дольше подойдет. Третий размер так вообще чуть ли не до года.
    Многоразовые подгузники для новорожденных - это такая морока. Первое время дети испражняются ну чуть ли не каждые полчаса

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Бюджетненько , это 50 грн +отличные специалисты !
    А очереди когда как попадешь , я была один раз и ждала около часа .[/QUOTE]

Я как-то шесть часов ждала (пришли в 8,00 нет чтоб хоть за пол часа... а ушли в 14,00, думала с ума сойду, но это летом было, время отпусков, правда сейчас тоже многие врачи в отпусках)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Что-то у меня малый сегодня необычно затих.... даже к завтраку не проснулся Так, шевельнулся раз пять с самого утра и все

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Что-то у меня малый сегодня необычно затих.... даже к завтраку не проснулся Так, шевельнулся раз пять с самого утра и все
    Холодно...спит он))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

опять меня истерило по поводу отсутствия детей(((
    та с каждым годом прибавление годков не так и радует))) а муж мне уже сделал подарок..вот надену его 26 числа сфоткаюсь и выложу фото
    Давай, давай наверное шось красивоооееее.....
    Спасибо за поддержку....я как то уже перестала особо зацикливаться..Но вот пробило меня вчера .да еще и подруга подлила масло в огонь...вывела меня из равновесия..
    Подруг в сад со своими советами...
    А у нас "получилось " прямо после Первомая, после концерта "Землян"..ну ..по-моим подсчетам ...
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Первый размер не бери больше одной пачки. Он буквально за неделю мал станет. А второй размер месяцев до 3, а то и дольше подойдет. Третий размер так вообще чуть ли не до года.
    Многоразовые подгузники для новорожденных - это такая морока. Первое время дети испражняются ну чуть ли не каждые полчаса
    +1000, я тоже взяла № 1 только в роддом одну упак. вторую взяла уже след. размер(большую пачку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

P.S. Надо тебе летом в Евпаторию съездить, мы в прошлом году так удачно все съездили, после отдыха у 3-х и 4-х пар детки оказались
    отпуска - хороший период... мы своего тоже с Крыма привезли

а мы вот в этом году не отдыхали.... все затраты пошли на свадьбу..
    Но в этом очень хочется.... психанем и поедем
    правильно, психаните и езжайте, и побыстрее

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    со мной на УЗИ ходил муж и свекровь, так они брали фотики один фото снимал с экрана монитора, а свекровь-видео другим фотиком. Щепанкова даже задерживалась на интересных моментах так прикольно, смотри теперь дома масика своего..............Просто после приёма Сединой, я туда ни за какие коврижки не сунусь
    может Седину какие-нибудь конкуренты отправили в клинику Луговской - она так всех клиентов распугает

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Перед родами часто детки затихают

Сторінка 81 з 412 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті