Таки да, водолейчики с 21 начинаются
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B0%D0%BA%D0%B0
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки да, водолейчики с 21 начинаются
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B0%D0%BA%D0%B0
Девочки! вы прям заразили меня котлетами рыбными, напишите какая рыбка нужна!!!! Хачу прям слюнки текут.......
Подойдет любая рыбка, тоесть филе, хек, минтай и вся та, что без мелких костей.. главное добавить в фарш батончик с молочком, сметанки, сл. масла чуток или манки, кто как любит, что б небыли сухими...
Я тоже у мамочек во флудилке думаю поспрашать, и экономнее и полезнее для ребеночка... только вот какие именно??![]()
со мной на УЗИ ходил муж и свекровь, так они брали фотики один фото снимал с экрана монитора, а свекровь-видео другим фотиком. Щепанкова даже задерживалась на интересных моментахтак прикольно, смотри теперь дома масика своего..............Просто после приёма Сединой, я туда ни за какие коврижки не сунусь
![]()
Первый размер не бери больше одной пачки. Он буквально за неделю мал станет. А второй размер месяцев до 3, а то и дольше подойдет. Третий размер так вообще чуть ли не до года.
Многоразовые подгузники для новорожденных - это такая морока. Первое время дети испражняются ну чуть ли не каждые полчаса![]()
Бюджетненько , это 50 грн +отличные специалисты !
А очереди когда как попадешь , я была один раз и ждала около часа .[/QUOTE]
Я как-то шесть часов ждала (пришли в 8,00 нет чтоб хоть за пол часа... а ушли в 14,00, думала с ума сойду, но это летом было, время отпусков, правда сейчас тоже многие врачи в отпусках)
Что-то у меня малый сегодня необычно затих.... даже к завтраку не проснулсяТак, шевельнулся раз пять с самого утра и все
![]()
Давай, давай наверное шось красивоооееее.....
Подруг в сад со своими советами...
А у нас "получилось " прямо после Первомая, после концерта "Землян"..ну ..по-моим подсчетам ...
+1000, я тоже взяла № 1 только в роддом одну упак. вторую взяла уже след. размер(большую пачку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks