А меня муж уговорил моей маме сказать в выходные. Она в Синельниково живет. А тут морозы. Мама говорит- не едьте, пока вы в дороге будете-изведусь вся. Пусть потеплеет. Муж в расстроеных чуйствах![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВОт елки-палки... Мне в пятницу анализы сдавать, в субботу на УЗИ, в воскресенье на фотосессию, в понедельник на прием в ж/к... Ну и как тут из дома выйти по такой холодине, да еще и с Кирой?![]()
Всем приветик, девочки!
213,00грн. + бесплатная доставка по городу (не надо специально ехать)
в Маргаритке есть инфа:
мне понравилась система естественного пеленания Disana, я только почитала; есть и многоразовые подгузники у них тоже.
Но Innuleska права, сразу новорожденных удобнее (для мамы) в памперсах держать, а то можно замахаться со стиркой и сушкой.
набирается сил манюська перед важным выходом,
хотя моей мадемуазели рановато, но она тоже вся в снах де-тои меня туда же, я только встала час назад, правда я каждое утро подымаюсь и выпроваживаю своих кого на работу, кого в школу, а потом досыпаю, но это переборы для меня, а ничё сделать не могу - валит в сон и всё, как в самом начале Б.
Хомочка, я вчера глянула фильм "Опус" типа "Секрета", если ты такие смотришь. Так такм прямым текстом сказано, что для достижения цели окружите себя единомышленниками, которые даже думать будут позитивно в отношении ваших мечт - примерно так
по собственному опыту говорю - сущая правда.
не надо срываться, просто пересмотри круг общения свой и общайся, по-возможности, с теми, кто несет тебе позитив в этом плане.
Это совсем не значит потерять кого-то навсегда и т.п. Время всё ставит на свои места. Смените темы разговоров, не касайтесь темы деток вообще, если подруга действительно Человек, и хочет помочь. Ты же ей пожелай большого здоровья и осуществеления её самых заветных желаний и отпусти с миром. Если этот человек по жизни твой - то она никуда не денется и дружба это переживёт.
Эспумизан в капсулах для взрослых - нормальная вещь, мне прописывали, его беремяшкам можно.
diveroni спасибо большое тебе за поддержку.
вот я окружила себя вами..читаю вас, радуюсь и переживаю вместе с вами. много полезного узнаю находясь тут.
СПАСИБО вам всем ОГРОМАДНИШЕЕ![]()
Я совсем наверное тронулась,врач написала по 2 кап. 3 раза в день. Я решила что это в каплях купила в аптеке эспумизан - капли, дома вчера накапала две капли и решила что врач ошиблась. А она имела ввиду по 2капсулы!!! То то я подумала че в аптеке фармацевт удивилась когда я сказала мне нужны капли для взрослых
![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
diveroni правильно все- главное позитивный настрой...у меня сестра тож долго не могла забеременеть(около 5 лет), а потом все ок!!!
главное верить и ждать... Многие так ждут... Мама моя долго ждала меня, хотя ей ставили диагноз не утешительный, пичкали- кололи...Я тож так переживала, что будут проблемы, тем более, что только год назад был поликистоз яичников...Но, ттт
так что ХОМУШКА все у вас будет замечательно, и уже скоро будет трое!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks