Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 412 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Что-то у меня малый сегодня необычно затих.... даже к завтраку не проснулся Так, шевельнулся раз пять с самого утра и все
    Так это...домик -то уже маленький становится- тесно им там..вот и копошаться потихоньку...
    sunlight есть какие- нибудь предвестники?

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Что-то у меня малый сегодня необычно затих.... даже к завтраку не проснулся Так, шевельнулся раз пять с самого утра и все
    конэчно дрыхнет 100%!!! у моей сестрички, на таком примерно сроке вообще целый день спала (как раз на Денрике в гостях были, мать активная сильно, чуть ли не плясала, а доця соня) а потом к вечеру разошлась

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Милла ага..скрасивое
    а подруга блин пистит и пистит..ты не готова не готова....вот надо было в прорубе купаться..вот покупаешься и сразу все будет, а до этого незабеременеешь..Блин ну тут меня и понесло

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    А если начать уже сейчас их подкупать . по можно немного запастись ( я так планирую зделать , вот только пока не определилась сколько какого размера покупать)
    Неее, заранее много покупать не буду, неизвестно,подгузники какой фирмы подойдут ребенку , мы договорились с подругой скооперироваться и купить по пачке подгузников разных фирм на пробу и разделить между собой, чтобы потестить все и определиться.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Первый размер не бери больше одной пачки. Он буквально за неделю мал станет. А второй размер месяцев до 3, а то и дольше подойдет. Третий размер так вообще чуть ли не до года.
    Многоразовые подгузники для новорожденных - это такая морока. Первое время дети испражняются ну чуть ли не каждые полчаса
    Я хочу многоразовые подгузники не сразу, а может с полугода, там будет видно, а то я- мама без опыта, бум разбираться в процессе.

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    может Седину какие-нибудь конкуренты отправили в клинику Луговской - она так всех клиентов распугает
    Ага, Баба Яга в тылу врага!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Первый размер не бери больше одной пачки. Он буквально за неделю мал станет. А второй размер месяцев до 3, а то и дольше подойдет. Третий размер так вообще чуть ли не до года.
    Многоразовые подгузники для новорожденных - это такая морока. Первое время дети испражняются ну чуть ли не каждые полчаса
    Спасибо за дельный совет!

[/QUOTE]может Седину какие-нибудь конкуренты отправили в клинику Луговской - она так всех клиентов распугает [/QUOTE]

Я бы на их месте уже задумалась о своей выгоде и заменила бы ЭТОГО врача на более квалифицированного и приятного в общении ( что не мало важно)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а подруга блин пистит и пистит..ты не готова не готова....вот надо было в прорубе купаться..вот покупаешься и сразу все будет, а до этого незабеременеешь..Блин ну тут меня и понесло
    Опа.. Я тут узнала, что вчера моя приятельница в проруби купалась, надо её теперь обрадовать, чтоб ждала ж теперь зачатия

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Так это...домик -то уже маленький становится- тесно им там..вот и копошаться потихоньку...
    Да, точно. Места там им мало уже. У меня тоже пару раз выдвинет ручку, ножку или попой подвигает чуть-чуть и тишина.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Опа.. Я тут узнала, что вчера моя приятельница в проруби купалась, надо её теперь обрадовать, чтоб ждала ж теперь зачатия
    скажи скажи..
    а вот в моем случае..это звучало как ты не смогла, вот и не получишь долгожданное чудо..Рррррррррррррррррррр

Дописів
    0

Типово

доброе утро, пузики!!!))) меня ткт только на работе напугали- обещают нам на след. неделе -24!!!!О_О

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Милла ага..скрасивое
    Ох уж мне эти подруги...
    Хай сама лезет в прорубь...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

скажи скажи..
    а вот в моем случае..это звучало как ты не смогла, вот и не получишь долгожданное чудо..Рррррррррррррррррррр
    Я б тоже не смогла... в такую холодину...я-то и летом в воду по полчаса захожу, если вода прохладная, а чтоб зимой себя заставить- это не про меня. Так что не обращай внимания, ты не одын

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ох уж мне эти подруги...
    Хай сама лезет в прорубь...
    та сама купалась.....респект
    но я не готова к такому

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, а я купила себе сырок плавленн. в баночке и весь его затоптала а с ним почти пол-булки белого, свеженького хлеба...а щаз сижу и думаю...балда, ну куда ты столько жр....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки, а я купила себе сырок плавленн. в баночке и весь его затоптала а с ним почти пол-булки белого, свеженького хлеба...а щаз сижу и думаю...балда, ну куда ты столько жр....
    ой..а я опять без завтрака и обеда...такой лом выходить на этот дубак в магазин

Дописів
    2 057

Типово

Всем добрый день. У меня сразу тут такой вопросик. была вчера на приеме у гастроэнтеролога. Сказала вздутие кишечника , местами прям сильное. И прописала Эспумизан (его и грудничкам дают значит можно) и Меверин - кто нибудь слыхал?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

ой..а я опять без завтрака и обеда...такой лом выходить на этот дубак в магазин
    прости Хомяк а я тока шо кабанчиком сбегала, туды и обратно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

скажи скажи..
    не обращай внимания!!!

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    доброе утро, пузики!!!))) меня ткт только на работе напугали- обещают нам на след. неделе -24!!!!О_О
    меня это тоже пугает, мне в понедельник в больницу - по такому морозу шастать совсем не хочется........

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем добрый день. У меня сразу тут такой вопросик. была вчера на приеме у гастроэнтеролога. Сказала вздутие кишечника , местами прям сильное. И прописала Эспумизан (его и грудничкам дают значит можно) и Меверин - кто нибудь слыхал?
    Не переживай , это совсем не страшно! Эспумизан отлично помогает , я на нем "просидела" весь первый триместр - без него сразу надувалась , как воздушный шарик! . И сейчас иногда , когда скушаю капустки квашеной - тоже его пью!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

прости Хомяк а я тока шо кабанчиком сбегала, туды и обратно...
    а я вот не могу себя заставит сгонять..... я как сонная муха седня

Сторінка 82 з 412 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті