| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милла ага..скрасивое![]()
а подруга блин пистит и пистит..ты не готова не готова....вот надо было в прорубе купаться..вот покупаешься и сразу все будет, а до этого незабеременеешь..Блин ну тут меня и понесло
Неее, заранее много покупать не буду, неизвестно,подгузники какой фирмы подойдут ребенку , мы договорились с подругой скооперироваться и купить по пачке подгузников разных фирм на пробу и разделить между собой, чтобы потестить все и определиться.
Я хочу многоразовые подгузники не сразу, а может с полугода, там будет видно, а то я- мама без опыта, бум разбираться в процессе.![]()
Спасибо за дельный совет!
[/QUOTE]может Седину какие-нибудь конкуренты отправили в клинику Луговской - она так всех клиентов распугает[/QUOTE]
Я бы на их месте уже задумалась о своей выгоде и заменила бы ЭТОГО врача на более квалифицированного и приятного в общении ( что не мало важно)
![]()
Девочки, а я купила себе сырок плавленн. в баночке и весь его затоптала а с ним почти пол-булки белого, свеженького хлеба...а щаз сижу и думаю...балда, ну куда ты столько жр....![]()
Всем добрый день. У меня сразу тут такой вопросик. была вчера на приеме у гастроэнтеролога. Сказала вздутие кишечника, местами прям сильное. И прописала Эспумизан (его и грудничкам дают значит можно) и Меверин - кто нибудь слыхал?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks