Вот это вы молодцы! А наша тяжёлая попа пока сложно отрывается от дивана и поэтому поза "на четвереньках" нам не поддаётся.
Добро пожаловать!
С книжкой - супер! Такое умное и хитрющее выражение лица!
Красавица! Кокетка растёт
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это вы молодцы! А наша тяжёлая попа пока сложно отрывается от дивана и поэтому поза "на четвереньках" нам не поддаётся.
Добро пожаловать!
С книжкой - супер! Такое умное и хитрющее выражение лица!
Красавица! Кокетка растёт
![]()
Мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
bashenka - Артёма с годиком!
Лапка - Бореньку с годиком!
kroxa_2009 -Настеньку с годиком!
!!ALINKA!! -Дашуньку с 9 месяцами!
Машунечка - Екатерину с 7 месяцами!
tatochka 25 - Илюшу с 7 месяцами!
natakof5 - Катюшу с 3 месяцами!
марина12 - Машеньку с первым месяцем!
kolesya – Марийку с первым месяцем!
Девочки, это пипец.
Малый лазил по кухне и был замечен что-то жующим.
Засунула я руку в его ротик и достала оттуда... божью коровку
Где можно было найти зимой божью коровку и сожрать ее???
Представляю, как летом будут раком бегать по детской площадке и вытаскивать из этого милого ротика бычки, гвозди, стекла...![]()
а в флудилке о блинчиках...НЕНАВИЖУ!!! Измываются как хотят.((
Спасибки,попробую узнать![]()
вот и я о чем
а мне как раз с регулировкой надо. Т.к. СОФИ еще сидеть тяжело,а желание превышает возможности, позволим ей это счастье. Тем более надолго его хватит.
я так поняла со след.понедельника
КРАСОТУЛИЧКА
Это поликлинические пед и невролог так говорят?
У нас раннее закрытие родничка, официально это не является медотводом, но в приватной беседе невролог мне не рекомендовала прививаться до года.
По поводу следа от БЦЖ
взято отсюдаПочему нет рубца?
а) Вакцина оказалась мертвая и не подействовала. Рубца нет, гнойничка не было. Что делать? Ничего. Только пробу Манту раз в год. В 7 лет могут предложить ревакцинацию БЦЖ при отрицательной пробе Манту. Норма Манту для такого ребенка - только отрицательная (след от укола).
б) 2% населения имеют врожденную, генетическую устойчивость к микобактериальным инфекциям. У таких людей рубца не будет, даже если сделать 10 прививок. И такие люди туберкулезом не болеют. Проба Манту - всегда отрицательная. Посмотрите на себя и на других кровных родственников - если у вас в семье нет рубцов у матери или отца ребенка (при условии, что прививку делали) - велика вероятность того, что это именно врожденная устойчивость.
Как отличить одно от другого? На практике - никак.
Любимый вопрос - "Чем это грозит?" - НИЧЕМ!!! Риск заболеть в принципе, в настоящее время одинаков.
Что важно? Делать раз в год пробу Манту. Она должна быть ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ. Если она становится положительной - это первый случай, мертвая вакцина. У людей с врожденной устойчивостью проба Манту всегда отрицательная - их иммунитет убивает палочку, еще до развития специфических антител.
я половину аватара посмотрела.
Кстати посмотрела - дешевый чикковский стульчик хеппи тоже с регулировкой спинки. Но без подножки. А в два раза дешевле.
зимовало себе бедное животное...
Если кому интересно, нашла сегодня печать фоток (10х15) по 79 копеек независимо от количества в Скорпионе (возле Простора).
А ещё, мы сегодня были в ОХ и АХ, сделали комплексное УЗИ (НСГ, органы брюшной полости, почки, вилочковая железа, тазобедренные суставы) всего 120 грн.Я накануне обзвонила все частные клиники (детские и не очень) таких цен реально нигде нет. Такой набор затягивает гривен на 400. Одно НСГ обычно стоит 120 грн. (даже на Космичке 60, но качество нам там не понравилось).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks