| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашулька у меня, послезавтра будет 2 месяца
Колики нас тоже мучают, пробовала Эспумизан и Инфакол, вначале помогало вроде, а потом совсем тяжко стало. Знакомая педиатр посоветовала отставить их и давать Смекту и Хилак (только не Форте). Вроде получше стало, а может уже просто проходит (это я себя успокаиваю). И я исключила молоко из рациона, ну а от кефира я еще в РД последствия ощутила, больше пока не пробую.
Да, если дети на ГВ, то могут и раз в неделю какать, если молочко хорошо усваивается... В больнице всегда так говорят, но не уточняют, что это для искусственников! А пучить еще может, если Вы часто грудь меняете, ее надо менять раз в два часа, т.е. в течении двух часов прикладывать только к правой груди, следующие два - только к левой. Зайдите в Базу данных, там в разделе Наши малыши есть ссылки об этом и о том, сколько раз должен какать ребенок, у меня щас просто времени нету искать
Врач посоветовал лекарство в смесь??А в сцеженное молочко не пойдет? Я бы боялась, что малыш малыш от груди откажется
У меня с первым так и было
![]()
Девочки, как я понимаю Чикко Поли есть смысл покупать в более нежном возрасте, потому как там полулежачее положение есть. А вот после полгода это положение уже совсем не надо. У меня главная цель посадить и быренька покормить. Так есть ли смысл брать Поли? вероятно есть же подешевле неплохие модели без регулируемой спинки.
мы вот только начинаем сидеть,и Ксюха устает долго сидеть,так спинка спасает!
я обсалютно не жалею за этот стул такую сумму!
хоть чуствуется что вещь,не шатается,устоичив!я сначало сомнивалась,а теперь как слон довольна!
можно купить за 300-400 гр,но извени он же уже шатается,стоя в магазине и без ребенка,это по крайне мере мое мнение,я когда выберала стульчик,смотрела дешевы в магазинах,была в шоке!!!!
правда когото и древянные устраивают,меня нет!
спасибо за ссылку,гляну.
по поводу смеси- мы наборот начинали с смеси, в свсязи с проблемами с желудком сразу молоко не рарешали, давали смесь через зонд,потом с бутылки. я переживала , что грудь не возьмет, а доця умница, га ГВ перешла.
грудь то одну то две - эксперементирую. иногда мне кажеться ей с одной мало.
Привет всем.Незнаю может конечно уже єто читали но я ухахатывалась.
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе http://images3.webpark.ru/uploads54/091229/Dress_01.jpg , а во вторых это не самое страшное что зделал мой папа http://s16.radikal.ru/i190/0911/02/827aaa5d6653.jpg , жизнь закончена.В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
Объемные слова,индивидуальные мультирамки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385845
Следа от бцж нет в двух случаях- либо вакцина была дохлая, либо вы входите
в 2% счастливчиков с врожденным иммунитетом к туб. Часто эта устойчивость передается по наследству.
По поводу вакцинации Даши я не могу однозначно что-либо советовать, учитывая ее недоношенность. Здесь должен решать невролог в первую очередь и педиатр. Имеет смысл подождать до года и переждать эпидемию ОРВИ. Тем, кому БЦЖ не делалось в первые дни после рождения, сначала делают пробу Манту, чтобы определить был/нет контакт ( или инфицирование) туб.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks