Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 452 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детки от 0 до года

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, я вчера уже кидала, но мож кто не видел
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=19391
    мы с мужем уже второй день под столом валяемся
    Мариш, исправьте ссылочку

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ДЕВЧАТА, теперь я подастаю....пропустила я те сообщения, когда вы тута обсуждали про стульчики...думала, что еще месяца 2 есть в запасе, ан НЕТ!
    особенно припал мне вот этот http://www.chicco.com.ua/chicco-63803-29.html , кто уже обзавелся?какие впечатления и у кого можно взять у нас на форуме?....еще понравился кто-то брал стульчик со столом отдельно как-то ставятся.....только не могу на сайтах найти, фирму не запомнила....
    о он у нас с 4 месяцев,о чудо !руки на кухне свабодны

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис

Привет! я тоже тебя вспоминала!
    Ты мама мальчуковая или девчачая? сколько вам уже?
    Дашулька у меня, послезавтра будет 2 месяца
    Колики нас тоже мучают, пробовала Эспумизан и Инфакол, вначале помогало вроде, а потом совсем тяжко стало. Знакомая педиатр посоветовала отставить их и давать Смекту и Хилак (только не Форте). Вроде получше стало, а может уже просто проходит (это я себя успокаиваю). И я исключила молоко из рациона, ну а от кефира я еще в РД последствия ощутила, больше пока не пробую.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=19391
    мариш, ссылку исправь, а то вы второй день под столом с ани ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Amica
    Guest

Типово

Я так понимаю, что в данном случае дети могут по 2-5 дней не какать?????? я еще не слышала такое в больнице мне говорили хотя бы раз в день. может я что-то напутала. сейчас нет времени читать литераутуру, надо бы мужа напрачь почитать в инетренете.
    Да, если дети на ГВ, то могут и раз в неделю какать, если молочко хорошо усваивается... В больнице всегда так говорят, но не уточняют, что это для искусственников! А пучить еще может, если Вы часто грудь меняете, ее надо менять раз в два часа, т.е. в течении двух часов прикладывать только к правой груди, следующие два - только к левой. Зайдите в Базу данных, там в разделе Наши малыши есть ссылки об этом и о том, сколько раз должен какать ребенок, у меня щас просто времени нету искать

еще 2 раза в сутки даю смесь, потому-что добавляю туда лекарство, так врач посоветовал.смесь даю по 90-100 мл.
    Врач посоветовал лекарство в смесь?? А в сцеженное молочко не пойдет? Я бы боялась, что малыш малыш от груди откажется У меня с первым так и было

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ир, я ооочень жалею, что сделала эту БЦЖ, вот как она у нас сейчас выглядит и не проходит
    врач говорит или глубоко вкололи или много лекарства - мне как бы не легче. Один раз вышло много гноя - потом опять надуло. И еще пару раз по чуть. И опять надувает потом. ((((
    ты знаеш мне мама расказывала что у меня так нарывала в детстве,гдето до года!а потом сама по себе прошла!може устоканится

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, как я понимаю Чикко Поли есть смысл покупать в более нежном возрасте, потому как там полулежачее положение есть. А вот после полгода это положение уже совсем не надо. У меня главная цель посадить и быренька покормить. Так есть ли смысл брать Поли? вероятно есть же подешевле неплохие модели без регулируемой спинки.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Ну а как ваши мужья и родственники реагируют на то что на форумах, ну или еще где ( меня на еще где не хватает) ???
    У меня ситуация доходит до абсурда - обвиняют, что я плохая мать, потому что сижу в интернете. Грозятся вырубить интернет. Если ребенок не дай бог плачет - это потому что ты сидишь в интернете, вот как это - ребенок сам ползает (не плача, играется) - а ты сидишь в интернете, ну и остальное в таком духе.
    мне в этом плане хорошо,он ,т.е муж,в основном всегда на работе,так что комп в моем распоряжении

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Девочки, как я понимаю Чикко Поли есть смысл покупать в более нежном возрасте, потому как там полулежачее положение есть. А вот после полгода это положение уже совсем не надо. У меня главная цель посадить и быренька покормить. Так есть ли смысл брать Поли? вероятно есть же подешевле неплохие модели без регулируемой спинки.
    мы вот только начинаем сидеть,и Ксюха устает долго сидеть,так спинка спасает!
    я обсалютно не жалею за этот стул такую сумму!
    хоть чуствуется что вещь,не шатается,устоичив!я сначало сомнивалась,а теперь как слон довольна!
    можно купить за 300-400 гр,но извени он же уже шатается,стоя в магазине и без ребенка,это по крайне мере мое мнение,я когда выберала стульчик,смотрела дешевы в магазинах,была в шоке!!!!
    правда когото и древянные устраивают,меня нет!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Мариш, исправьте ссылочку
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    мариш, ссылку исправь, а то вы второй день под столом с ани ))
    от раззява, исправила

вы это как раз почитали вчера
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 19.01.2010 о 21:53

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а Маргоши то вчера не было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, если дети на ГВ, то могут и раз в неделю какать, если молочко хорошо усваивается... В больнице всегда так говорят, но не уточняют, что это для искусственников! А пучить еще может, если Вы часто грудь меняете, ее надо менять раз в два часа, т.е. в течении двух часов прикладывать только к правой груди, следующие два - только к левой. Зайдите в Базу данных, там в разделе Наши малыши есть ссылки об этом и о том, сколько раз должен какать ребенок, у меня щас просто времени нету искать

Врач посоветовал лекарство в смесь?? А в сцеженное молочко не пойдет? Я бы боялась, что малыш малыш от груди откажется У меня с первым так и было
    спасибо за ссылку,гляну.
    по поводу смеси- мы наборот начинали с смеси, в свсязи с проблемами с желудком сразу молоко не рарешали, давали смесь через зонд,потом с бутылки. я переживала , что грудь не возьмет, а доця умница, га ГВ перешла.
    грудь то одну то две - эксперементирую. иногда мне кажеться ей с одной мало.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

http://dix-medvedoux.livejournal.com/
    я тож подписалась, сижу читаю )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Amica
    Guest

Типово

спасибо за ссылку,гляну.
    по поводу смеси- мы наборот начинали с смеси, в свсязи с проблемами с желудком сразу молоко не рарешали, давали смесь через зонд,потом с бутылки. я переживала , что грудь не возьмет, а доця умница, га ГВ перешла.
    грудь то одну то две - эксперементирую. иногда мне кажеться ей с одной мало.
    Ой, какая Вы молодец! С бутылочки на ГВ - это подвиг! Не переживайте, что мало, малышка рассосет. Если что - мне Бебивита очень помогла, когда молочка не хватало (только в пакетиках, не гранулированная) Удачи Вам

Дописів
    5 268

Типово

http://dix-medvedoux.livejournal.com/

Ушла читать

Дописів
    382

Типово

Привет всем.Незнаю может конечно уже єто читали но я ухахатывалась.

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе http://images3.webpark.ru/uploads54/091229/Dress_01.jpg , а во вторых это не самое страшное что зделал мой папа http://s16.radikal.ru/i190/0911/02/827aaa5d6653.jpg , жизнь закончена.В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
    Объемные слова,индивидуальные мультирамки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385845

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, какая Вы молодец! С бутылочки на ГВ - это подвиг! Не переживайте, что мало, малышка рассосет. Если что - мне Бебивита очень помогла, когда молочка не хватало (только в пакетиках, не гранулированная) Удачи Вам
    бебивита выпила уже еще какой-то карпатский лактационный пью, еще Хипп банку выпила, еще просто чай с фенхелем,зеленый с молоком. все пью и пью... мы только первую неделю нормально грудь сосем!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Lanterna Переглянути допис
    Привет всем.Незнаю может конечно уже єто читали но я ухахатывалась.

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе http://images3.webpark.ru/uploads54/091229/Dress_01.jpg , а во вторых это не самое страшное что зделал мой папа http://s16.radikal.ru/i190/0911/02/827aaa5d6653.jpg , жизнь закончена.В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
    Спасибо, добрая душа! Ох же и костюмчик у мальчика! Это лошадь, я правильно поняла?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ДЕВЧАТА, теперь я подастаю....пропустила я те сообщения, когда вы тута обсуждали про стульчики...думала, что еще месяца 2 есть в запасе, ан НЕТ!
    особенно припал мне вот этот http://www.chicco.com.ua/chicco-63803-29.html , кто уже обзавелся?какие впечатления и у кого можно взять у нас на форуме?....еще понравился кто-то брал стульчик со столом отдельно как-то ставятся.....только не могу на сайтах найти, фирму не запомнила....
    Мы уже купили этот стульчик, я от него уже давно безума. Думаю скоро начинать им пользоваться, моя сестра начала лажить в него девочку в 2.5 месяца, он очень удобно раскладывается. Я думаю что он стоит потраченных на него денег.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    soule, а скажи твое мнение, как врача, делать или не делать ее?? нам же теперь сначала манту надо будет сначала... И если ни у меня, ни у мужа следа от прививки не осталось, какова вероятность, что и у дочки не будет реакции?
    я без реакции, получается типа как не привитая, прально я понимаю?
    Следа от бцж нет в двух случаях- либо вакцина была дохлая, либо вы входите
    в 2% счастливчиков с врожденным иммунитетом к туб. Часто эта устойчивость передается по наследству.

По поводу вакцинации Даши я не могу однозначно что-либо советовать, учитывая ее недоношенность. Здесь должен решать невролог в первую очередь и педиатр. Имеет смысл подождать до года и переждать эпидемию ОРВИ. Тем, кому БЦЖ не делалось в первые дни после рождения, сначала делают пробу Манту, чтобы определить был/нет контакт ( или инфицирование) туб.

Сторінка 243 з 452 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті