Девули, чем царапинки малой обработать можно?Бепантен, Траумель.... Это ж тока када спит, чтоб не наелась....
У меня пацанка, наверное, растет. Все руки поцарапаные
Де уже успела, непонятно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, чем царапинки малой обработать можно?Бепантен, Траумель.... Это ж тока када спит, чтоб не наелась....
У меня пацанка, наверное, растет. Все руки поцарапаные
Де уже успела, непонятно...
Всем спасибо за поздравления!!! Присоединяюсь к поздравлениям остальных деток!!!
Даю отчетик: вес - 9,3 кг, рост 69 см.
Умеем: во всю переворачиваемся и на животик и обратно, хорошо сидим, но садимся ещё с помощью других - хотя пытаемся держась за бока кроватки. Любим натягивать на себя одеяла. Машем ручкой типа "пока", делаем "шарики-фонарики". Под музыку прыгаем у родителей на руках. Поддерживаем голову в воде - тогда плывёт на спине. Сами пьём из поильника. Кушаем молочко, кабак и кабачок, яблочко. Купили уже горшок, но ещё не пользуемся - только раз попозировали на нём))) Читаем книжки)))
![]()
да по своим личным проблемам прописать ребенка у родителей не могу, у родителей мужа тоже (свекруха сила великая!), а у самих жилья нет, вот и нет возможности прописать малявку, хотя сама понимаю, рано или поздно все равно прийдеться проблему решать, надеюсь, к этому моменту у родителей все разрешиться
я бепантеном мажу!!! с зубиком вас!!!
Ир, счетчики поставить очень просто, мы тоже думали головняка буде, а оказалось раз плюнуть, если что пиши в ЛС расскажу что да как!а экономия реальная!!! например мы за холодную воду платили каждый месяц 150 грн, теперь платим 50...
![]()
Спасибо!
Про роды писала отчетик в теме Ждешь ребенка, вспоминать страшно...
Доце уже лучше!мы месяц в больничке пролежали, вот 3 дня как дома
. я еще никак на домашний лад не могу настроиться, привкнуть. мы пока друг под друга пытаемся подстроиться![]()
Natallli, сама я прописана у родителей, я у своих, муж у своих. вот такие пироги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks