Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 452 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, чем царапинки малой обработать можно? Бепантен, Траумель.... Это ж тока када спит, чтоб не наелась....
    У меня пацанка, наверное, растет . Все руки поцарапаные Де уже успела, непонятно...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ну, не на столько же? Тем более, если на всё счётчики стоят! Ну, будешь доплачивать в месяц 30-40 грн. А потом во многих ЖЕКах штрафуют за несвоевременное прописывание ребёнка и заставляют доплачивать за то время, которое реб. прожил на вашей жил. площади.
    мммммм, счётчиков нет и руки не дойдут поставить....А чего ЖЕКИ штрафуют? А если у бабушки например жили?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я давно удалила, а мне пишут, что с моего аккаунта спам приходит
    А ты меняла настройки, что заходить на страницу можешь только ты? Потому как я могу к тебе зайти, правда, там нет ничего

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    Плавно переправляюсь в вашу тему из темы "Ждешь ребенка". Девочки,примите в компанию?
    П.С. аватарку пришлось поменять

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, чем царапинки малой обработать можно? Бепантен, Траумель.... Это ж тока када спит, чтоб не наелась....
    У меня пацанка, наверное, растет . Все руки поцарапаные Де уже успела, непонятно...
    Я просто перекисью

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Больше за комунальные платить...
    а, просто я в частный дом прописываю, там квартплаты нет, а на комуналку счетчики стоят...
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а мои родители когда Мишку прописывали то им сказали что после того как они его пропишут они смогут разменять или продать эту квартиру только в том случае если Мишка будет обеспечен жильем своим
    ну продавать мы его не собираемся, а если чего, то есть куда перепрописать
    Всем привет!
    Плавно переправляюсь в вашу тему из темы "Ждешь ребенка". Девочки,примите в компанию?
    заходите
    как роды прошли, как масявка себя чувствует?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Средство для купания, очень хорошо увлажняет кожу, 116грн стоит!Слышала о нем только хорошие отзывы, действительно увлажняет кожу
    это сколько во флакне?И сколько добавлять?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    а я уже пробовала....когда в Караван ездили, счастья не было предела....но мы уже правда сидим во всю...хотя не переворачиваемся со спинки
    l:
    Вы уже сидите сами??Молодцы!!!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Я купала в Ойлатуме. Ничо так. А потом перешла на Топикрем эмульсию. Классная вещь для шелушащейся кожи. У нас ножки ну такие шершавые были.
    Ойлатум жирный, в нем мне часто купаьт не нравилось, а вот после купания эмульсией мазала, впитывается хорошо и увлажняет.
    А что такое Топикрем?
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    рассказываю
    есть прожиточный минимум, и есть доход на семью, если доход меньше минимума, то положено не 130 грн, а больше.
    считается это так: за последние пол года зп мужа (официалка) + больничный мамы (или зп, если меньше 6 месяцев с выхода в декрет прошло) + 130 грн помощи по уходу за ребенком до трех лет. и если суммарно доход в месяц на троих меньше прожиточного минимума, то гос-во доплачивает эту разницу как помощь.
    могу написать документы, которые для этого требует индустриальный собес
    зы. единоразовая помощь на ребенка (21 или 25 тыщ в доход семьи не считаются)
    а мне сказали,что 25 тыс входит в доход(((И что надо вычитать из 500 с чем-то..

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет!
    Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькой на радость родным!
    И добро пожаловать!
    Все! почалося!!! бабушка (свекровь) намекает что надо Мишке давать сок морковный
    через мой труп!
    Ха, моя уже меня замучала, что пора уже мандариновый сок давать. Ведь ребзю уже целых 4 месяца!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

мммммм, счётчиков нет и руки не дойдут поставить....А чего ЖЕКИ штрафуют? А если у бабушки например жили?
    вроде не штрафуют, хотя могут. у мужа сотрудник первую прописал когда вторая родилась

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а мне сказали,что 25 тыс входит в доход(((И что надо вычитать из 500 с чем-то..
    мне в собесе так сказали, я специаьно спрашивала...
    из 500 с чем-то это до ноября было, потом минимум повысили....

Дописів
    3 159

Типово

Всем спасибо за поздравления!!! Присоединяюсь к поздравлениям остальных деток!!!
    Даю отчетик: вес - 9,3 кг, рост 69 см.
    Умеем: во всю переворачиваемся и на животик и обратно, хорошо сидим, но садимся ещё с помощью других - хотя пытаемся держась за бока кроватки. Любим натягивать на себя одеяла. Машем ручкой типа "пока", делаем "шарики-фонарики". Под музыку прыгаем у родителей на руках. Поддерживаем голову в воде - тогда плывёт на спине. Сами пьём из поильника. Кушаем молочко, кабак и кабачок, яблочко. Купили уже горшок, но ещё не пользуемся - только раз попозировали на нём))) Читаем книжки)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

да по своим личным проблемам прописать ребенка у родителей не могу, у родителей мужа тоже (свекруха сила великая!), а у самих жилья нет, вот и нет возможности прописать малявку, хотя сама понимаю, рано или поздно все равно прийдеться проблему решать, надеюсь, к этому моменту у родителей все разрешиться

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Всем привет!
    Добро пожаловать!
    Все! почалося!!! бабушка (свекровь) намекает что надо Мишке давать сок морковный
    через мой труп!
    мужайся!
    Бепантен хорошо заживляет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я бепантеном мажу!!! с зубиком вас!!!
    Ир, счетчики поставить очень просто, мы тоже думали головняка буде, а оказалось раз плюнуть, если что пиши в ЛС расскажу что да как! а экономия реальная!!! например мы за холодную воду платили каждый месяц 150 грн, теперь платим 50...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    да по своим личным проблемам прописать ребенка у родителей не могу, у родителей мужа тоже (свекруха сила великая!), а у самих жилья нет, вот и нет возможности прописать малявку, хотя сама понимаю, рано или поздно все равно прийдеться проблему решать, надеюсь, к этому моменту у родителей все разрешиться
    Так а вы сами где прописаны?

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Добро пожаловать!!Рассказывайте как зовут малышку
    Читала ваш отчетик в "ждешь ребенка", очень рада, что у вас все уже хорошо!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а, просто я в частный дом прописываю, там квартплаты нет, а на комуналку счетчики стоят...

ну продавать мы его не собираемся, а если чего, то есть куда перепрописать

заходите
    как роды прошли, как масявка себя чувствует?
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькой на радость родным!
    И добро пожаловать!

Ха, моя уже меня замучала, что пора уже мандариновый сок давать. Ведь ребзю уже целых 4 месяца!

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Добро пожаловать!

мужайся!

Бепантен хорошо заживляет...
    Спасибо !
    Про роды писала отчетик в теме Ждешь ребенка, вспоминать страшно...
    Доце уже лучше!мы месяц в больничке пролежали, вот 3 дня как дома
    . я еще никак на домашний лад не могу настроиться, привкнуть. мы пока друг под друга пытаемся подстроиться

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Natallli, сама я прописана у родителей, я у своих, муж у своих. вот такие пироги

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Добро пожаловать!!Рассказывайте как зовут малышку
    Читала ваш отчетик в "ждешь ребенка", очень рада, что у вас все уже хорошо!!
    Доченька- Владислава, Влада,а я называю Владушка

Сторінка 239 з 452 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті