| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки в АНД кто оформлял с тамошними мегерами?
Irishechka84, Кykolka, marusya_ko, Ируськин, Busena, мамочки! спасибо огромное за поддержку!!! я теперь спокойно и уже знаю куда кого послать и про шумы пока стараюсь не думать!
какие вы замечательные и умники!!! растите здоровенькими
Левобережная, я б за такую прививку просто натянула глаза на ж...пу!!!!![]()
Девочки, Kolesya всех благодарит за поздравления. Пока манюня не дает возможности расслабиться и выйти в инет.
Так что на правах безумно обажающей тетки отчитываюсьЗа месяц Марийка поправилась на маминых харчах на 1100 г и выросла на 3 см. Итого имеем: 4100 г весу и 52 см росту. Со всеми этими параметрами одежки 56-го размера все еще велики, так что приходится обходиться двумя комплектами нарядов. Обладаем шикарной брюнетистой шевелюрой, даной с рождения (явно папой
). Уже улыбается, демонстрируя обворожительные ямочки на щечках (опять же папины)
Любящей бабушкой подарено кресло-качалка, дабы освободить мамины руки и занять ноги
Марийка привыкает к сему девайсу. Вот то, что успела заметить, бывая набегами.
Подробности и фото требуйте с Kolesya
спасибо, с пропиской маськи у нас большая прблема...
СПасибо!!! аж всплакнула, вспомнила родыа этот аист потом еще раз прилетал, когда Алисе где-то 1,5 месяца было, видно любовался кого ж он принес!!!
мы делали пока только БЦЖ, я считаю ее сделать нужно.
поздравляю с массажем!
моя тоже ее обожает
спроси если что у девочек из "учимся украшать торты"
а мы счетчики поставили...![]()
Всем привет!
Плавно переправляюсь в вашу тему из темы "Ждешь ребенка". Девочки,примите в компанию?
П.С. аватарку пришлось поменять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks