| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем!!
Да, была. Педиатр сказала, что действительно у нас аллергический дерматит, но так как в моем рационе уже никаких аллергенов не осталось и средства по уходу за кожей я уже меняла тоже, то предположили, что у нас просто желудок плохо справляется со своей работой и в итоге малыш реагирует на все(скорей всего перенесенная ветрянка нам попортила флору). Прописали нам пить пробиотики, купать в Ойлатуме (купила сегодня - попробуем) и сдать анализ какуль. К дерматологу не послали, сказали, если все эти щадящие меры не помогут, то пойдем к дерматологу и будем решать что делать дальше. И сказала мне не сидеть на такой жестокой диете, раз все равно аллергия не проходит, так что мне теперь можно зеленые яблоки, нежирную свининку и кисломолочку - и это просто счастье!!!!!Чувствую себя человеком))))
Держись, надеюсь, зуб вылезет как можно быстрей у Сашули!!!!![]()
Nefertiti ,что такое Ойлатум?у меня Темик атопик,может и его купать там же)
Ну а как ваши мужья и родственники реагируют на то что на форумах, ну или еще где ( меня на еще где не хватает) ???
У меня ситуация доходит до абсурда - обвиняют, что я плохая мать, потому что сижу в интернете. Грозятся вырубить интернет. Если ребенок не дай бог плачет - это потому что ты сидишь в интернете, вот как это - ребенок сам ползает (не плача, играется) - а ты сидишь в интернете, ну и остальное в таком духе.
Ир, я ооочень жалею, что сделала эту БЦЖ, вот как она у нас сейчас выглядит и не проходит
![]()
врач говорит или глубоко вкололи или много лекарства - мне как бы не легче. Один раз вышло много гноя - потом опять надуло. И еще пару раз по чуть. И опять надувает потом. ((((
Отакая штука http://deltamedical.com.ua/files/oil...nt%20instr.pdf
нам помогала.
Девочки, а де у нас можно купить жирные сливки(30-35%) ато може я конешно уже подслипувата, но скоко раз нужны были в магазинах не видела. Или мож скажите у каких фирм такие есть?![]()
БЦЖ- пипец! ты к тоц клуше, которая колола, ходила потом?и что значит " глубоко вкололи"? это вобще чревато последствиями! руки из Ж!ЕЁ надо уволить срочно! Нам тоже ввели 1 каплю , а остальное мимо! так что мы почти не делали! и практически ничего не проявилось! но это тоже не фантан!
Позравляем от всего сердца!!!!!!!!!!
bashenka - Артёма с годиком!
Лапка - Бореньку с годиком!
kroxa_2009 -Настеньку с годиком!
Леда - Михаила с 9 месяцами!
!!ALINKA!! -Дашуньку с 9 месяцами!
Машунечка - Екатерину с 7 месяцами!
tatochka 25 - Илюшу с 7 месяцами!
natakof5 - Катюшу с 3 месяцами!
марина12 - Машеньку с первым месяцем!
kolesya – Марийку с первым месяцем!
Ой,девочки,смотрю Прикорм тема животрепещущая для некоторых.
Я вот только начинаю изучать,может кто уже азы освоил направит в нужное русло...
-Кашку первую лучше на чем варить-вода,молочная смесь(ну ясно что на грудном молоке идеально,но его не очень то много((() ??
Всем добрый день!!!
Casiopeya,Lelika, chudia, Бося, Левобережная, bigboobaby, Agnes, девочки, спасибо вам за то, что не оставили без ответа мой вопрос и помогли советом!!! Решила посмотреть за манюней сегодня, если каков не будет, а живот будет болеть-попробую дать чуток водички..
Кстати, у меня кажись начался лактационный кризис, грудь пустая, вчера тоже молока было очень мало. Мася съедает 2 груди за одно кормление., висит по 30 минут на каждой сисе, при том, что раньше она справлялась за 10 минут и была сыта и весела))))Страшно конечно, но настраиваюсь на позитив и прикладываю часто...
Я брала такие в Терре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks