Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 452 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Детки от 0 до года

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Всем доброго солнечного утречка!
    Именинничков с датками!!!

Девчоночки, примите нас, пожалуйста, в ряды зубастиков. У моего карапуза 2 нижних зуба сразу прорезались!
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис

Пусть смотрят на форму своей головы!!!У тебя красивый малыш,а их шли в сад!!!
    спасибо!)) я б послала но тогда пришлось бы всю поликлинику разогнать

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Даринка! я банан перетираю через ситечко и даю. за раз съедает полбанана. в почёте яблоко печёное семеренко. 3 яблока съедает на ура! от каши отказался, овощи ест , но грамм 30 всего

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мы вернулись от врачей. Терпеть не могу туды ходить
    сказали что у него странная форма головы и завтра побегу относить анализы на дисбак (на всякий случай) плюс кардиолог - наша педиатр обнаружила шумы... пойду брать направления на обследования Кароче как обычно дали почву для нервов
    "форма головы"! от блин, эстеты! забей! отличная голова!

Дописів
    5 268

Типово

Приветик всем!!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Nefertiti, Юль, ты в поликлинике была? Как там, шо сказали?К дерматологу попали? Ато мы седня обламались изза вчерашнего отсутствия воды некупаными идти
    Да, была. Педиатр сказала, что действительно у нас аллергический дерматит, но так как в моем рационе уже никаких аллергенов не осталось и средства по уходу за кожей я уже меняла тоже, то предположили, что у нас просто желудок плохо справляется со своей работой и в итоге малыш реагирует на все(скорей всего перенесенная ветрянка нам попортила флору). Прописали нам пить пробиотики, купать в Ойлатуме (купила сегодня - попробуем) и сдать анализ какуль. К дерматологу не послали, сказали, если все эти щадящие меры не помогут, то пойдем к дерматологу и будем решать что делать дальше. И сказала мне не сидеть на такой жестокой диете, раз все равно аллергия не проходит, так что мне теперь можно зеленые яблоки, нежирную свининку и кисломолочку - и это просто счастье!!!!! Чувствую себя человеком))))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Времени на инет все меньше. Вот сейчас после бессонной ночи Сашуня спит, я пытаюсь быстро настрочить сообщение...
    Сегодня у меня отпал воспрос "а зубы ли это?" после обнаружения припухлости и покраснения нижней десенки и там же белого пятнышка. Таки у нас лезут зубы Сашка капризная, ночью спит ужасно (сегодня практически не спала совсем), никакие игрухи не катят-только на руках и то периодически с орами и психами. Вобщем, веселье под названием "ЗУБЫ"началось.
    Держись, надеюсь, зуб вылезет как можно быстрей у Сашули!!!!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Даринка! я банан перетираю через ситечко и даю. за раз съедает полбанана. в почёте яблоко печёное семеренко. 3 яблока съедает на ура! от каши отказался, овощи ест , но грамм 30 всего
    А у меня только что схомякал 100 грамм каши рисовой - это много?
    А банан даю целый т.е. держу а он его сосет - ложкой скрести - это не для нас , прикольнее самому

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Nefertiti ,что такое Ойлатум?у меня Темик атопик,может и его купать там же)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мы вернулись от врачей. Терпеть не могу туды ходить
    сказали что у него странная форма головы и завтра побегу относить анализы на дисбак (на всякий случай) плюс кардиолог - наша педиатр обнаружила шумы... пойду брать направления на обследования Кароче как обычно дали почву для нервов
    За шумы в сердце пока не переживай!У нас тоже были,сделали УЗИ сердца,а ето просто еще открыто было овальное окошечко,оно до года должно закрыться!Так что может у вас тоже из-за етого шумы!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    У нас дома не бывает конфликтов по поводу интернета.Доступ к интернету только у меня на ноуте.Муж может раз в месяц сесть за свой комп и поиграть в свои любимые гонки.
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Да, думаю есть такая проблема у всех! Мы с вами в их числе ( зависимых)
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    у нас точно зависимость раньше я мужа отгоняла от компа, а теперь он меня

о! с удачным началом! ттт
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    это да
    :
    Ну а как ваши мужья и родственники реагируют на то что на форумах, ну или еще где ( меня на еще где не хватает) ???
    У меня ситуация доходит до абсурда - обвиняют, что я плохая мать, потому что сижу в интернете. Грозятся вырубить интернет. Если ребенок не дай бог плачет - это потому что ты сидишь в интернете, вот как это - ребенок сам ползает (не плача, играется) - а ты сидишь в интернете, ну и остальное в таком духе.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Вернулись из поликлиники, нас там таааак были рады видеть, что мне аж стыдно стало, что не ходили)))) От прививок отказ до года, а вот с БЦЖ насели, вот делайте и все тут... кто-нибудь отказывался от нее?

И наконец-то сейчас у нас будет первый массаж! а я уже надежду потеряла...Так что ниче не читала, не успеваю! Всех с датками!!!!!!!!!
    Ир, я ооочень жалею, что сделала эту БЦЖ, вот как она у нас сейчас выглядит и не проходит

врач говорит или глубоко вкололи или много лекарства - мне как бы не легче. Один раз вышло много гноя - потом опять надуло. И еще пару раз по чуть. И опять надувает потом. ((((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    За шумы в сердце пока не переживай!У нас тоже были,сделали УЗИ сердца,а ето просто еще открыто было овальное окошечко,оно до года должно закрыться!Так что может у вас тоже из-за етого шумы!
    У нас то же самое было.

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ир, я ооочень жалею, что сделала эту БЦЖ, вот как она у нас сейчас выглядит и не проходит

врач говорит или глубоко вкололи или много лекарства - мне как бы не легче.

Пусть поскорее заживёт! Этож надо такое дитю!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А у меня только что схомякал 100 грамм каши рисовой - это много?
    А банан даю целый т.е. держу а он его сосет - ложкой скрести - это не для нас , прикольнее самому
    нормально.может и 200 съесть ( как разовую порцию кормнения)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Отакая штука http://deltamedical.com.ua/files/oil...nt%20instr.pdf
    нам помогала.

Девочки, а де у нас можно купить жирные сливки(30-35%) ато може я конешно уже подслипувата, но скоко раз нужны были в магазинах не видела. Или мож скажите у каких фирм такие есть?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Ну а как ваши мужья и родственники реагируют на то что на форумах, ну или еще где ( меня на еще где не хватает) ???
    У меня ситуация доходит до абсурда - обвиняют, что я плохая мать, потому что сижу в интернете. Грозятся вырубить интернет. Если ребенок не дай бог плачет - это потому что ты сидишь в интернете, вот как это - ребенок сам ползает (не плача, играется) - а ты сидишь в интернете, ну и остальное в таком духе.
    Мой пусть только попробует пикнуть,что я плохая мать-сразу в него что-нибудь полетит.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Средство для купания, очень хорошо увлажняет кожу, 116грн стоит!Слышала о нем только хорошие отзывы, действительно увлажняет кожу

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

((((
    БЦЖ- пипец! ты к тоц клуше, которая колола, ходила потом? и что значит " глубоко вкололи"? это вобще чревато последствиями! руки из Ж!ЕЁ надо уволить срочно! Нам тоже ввели 1 каплю , а остальное мимо! так что мы почти не делали! и практически ничего не проявилось! но это тоже не фантан!

Дописів
    5 268

Типово

нам помогала.

Девочки, а де у нас можно купить жирные сливки(30-35%) ато може я конешно уже подслипувата, но скоко раз нужны были в магазинах не видела. Или мож скажите у каких фирм такие есть?
    Перед НГ я тоже искала, нашла 35% Президент фирма - упаковочка 200мл, покупала в Терре в Аполло

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Позравляем от всего сердца!!!!!!!!!!

bashenka - Артёма с годиком!
    Лапка - Бореньку с годиком!
    kroxa_2009 -Настеньку с годиком!
    Леда - Михаила с 9 месяцами!
    !!ALINKA!! -Дашуньку с 9 месяцами!
    Машунечка - Екатерину с 7 месяцами!
    tatochka 25 - Илюшу с 7 месяцами!
    natakof5 - Катюшу с 3 месяцами!
    марина12 - Машеньку с первым месяцем!
    kolesya – Марийку с первым месяцем!

Ой,девочки,смотрю Прикорм тема животрепещущая для некоторых.
    Я вот только начинаю изучать,может кто уже азы освоил направит в нужное русло...
    -Кашку первую лучше на чем варить-вода,молочная смесь(ну ясно что на грудном молоке идеально,но его не очень то много((() ??

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем добрый день!!!
    Casiopeya,Lelika, chudia, Бося, Левобережная, bigboobaby, Agnes, девочки, спасибо вам за то, что не оставили без ответа мой вопрос и помогли советом!!! Решила посмотреть за манюней сегодня, если каков не будет, а живот будет болеть-попробую дать чуток водички..

Кстати, у меня кажись начался лактационный кризис, грудь пустая, вчера тоже молока было очень мало. Мася съедает 2 груди за одно кормление., висит по 30 минут на каждой сисе, при том, что раньше она справлялась за 10 минут и была сыта и весела))))Страшно конечно, но настраиваюсь на позитив и прикладываю часто...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

нам помогала.

Я брала такие в Терре.

Сторінка 234 з 452 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті