Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 452 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Тёзкам привет!
    Как дела? Гуляли сегодня?
    нет пока, не гуляли собираемся через полчасика пойти решили теперь по утрам спать дома, а днем на улице
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Поздравляю с ползаньем!
    Поздравляем! Какие вы молодцы! Ну, мама теперь держись! все шкафы будут наши!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Ой как классно, поздравляю!!!! Игорешка молодец. Теперь маме можно не переживать о фигуре - сынуля держит в форме
    Спасибо! стараемся!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!

Сколько у нас именинничков сегодня в такой прекрасный день!
    С датками!!!

bashenka - Артёма с годиком!
    Лапка - Бореньку с годиком!
    kroxa_2009 -Настеньку с годиком!
    Леда - Михаила с 9 месяцами!
    !!ALINKA!! -Дашуньку с 9 месяцами!
    Машунечка - Екатерину с 7 месяцами!
    tatochka 25 - Илюшу с 7 месяцами!
    natakof5 - Катюшу с 3 месяцами!
    марина12 - Машеньку с первым месяцем!
    kolesya – Марийку с первым месяцем!

ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ВАС ХРАНИТ И ПОМОГАЕТ В КАЖДОМ ВАШЕМ МАЛЕНЬКОМ И БОЛЬШОМ ДОСТИЖЕНИЯХ!!!БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Вернулись из поликлиники, нас там таааак были рады видеть, что мне аж стыдно стало, что не ходили)))) От прививок отказ до года, а вот с БЦЖ насели, вот делайте и все тут... кто-нибудь отказывался от нее?

И наконец-то сейчас у нас будет первый массаж! а я уже надежду потеряла...Так что ниче не читала, не успеваю! Всех с датками!!!!!!!!!
    Мы отказались. Сначала уговаривали в роддоме, потом педиатр. Тоже насела, но мы выстояли. Написала отказную на все прививки на полгода.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а мы яблочное пюре не любим((А вот вчера кабачок с луковицей-за милую душу!!!Ну и тыква-фаворит!!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    И мой овощи не жалует Хотя я только брокколи давала, буду пробовать теперь картошку с луком
    Мы тыкву тоже нормально едим. От картошки сильно животик болел,теперь я её в последнюю очередь введу! А лук можно? Я не знала....Сколько его брать и сколько варить? И как вы варите кабачёк по времени? Он у меня какой-то туговатый вроде получается...
    +100!!! Михаил Сергеевич ещё и мясяооо очень любит!
    Михаил Сергеевич - это гордо звучит!
    Вернулись из поликлиники, нас там таааак были рады видеть, что мне аж стыдно стало, что не ходили)))) От прививок отказ до года, а вот с БЦЖ насели, вот делайте и все тут... кто-нибудь отказывался от нее?

И наконец-то сейчас у нас будет первый массаж! а я уже надежду потеряла...Так что ниче не читала, не успеваю! Всех с датками!!!!!!!!!
    По-моему БЦЖ самая безобидная прививка. Мы делали.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Мы не делали не одной прививки,и БЦЖ не далали и не будем.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Nefertiti, Юль, ты в поликлинике была? Как там, шо сказали?К дерматологу попали? Ато мы седня обламались изза вчерашнего отсутствия воды некупаными идти

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    нет пока, не гуляли собираемся через полчасика пойти решили теперь по утрам спать дома, а днем на улице
    и мы с утра спим, кушаняем, а на дневной сон на уличку.
    Хотя за последние пару дней Мишка ну очень полюбил санки, даже если спать охота сидит с умным видом - катается.
    Вот и сегодня пошли в церковь причастились, по-поливал нас батюшка водичкой, посвятили воду, потом домой(на всё про всё 1,5ч) и всё на санках!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Михаил Сергеевич - это гордо звучит!
    Спасибо!Мы стараемся
    И тезка наш(Busena) тоже Михаил Сергеевич
    Вот и гордимся мы с Маришкой нашими карапузами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет, девули!!!

Времени на инет все меньше. Вот сейчас после бессонной ночи Сашуня спит, я пытаюсь быстро настрочить сообщение...
    Сегодня у меня отпал воспрос "а зубы ли это?" после обнаружения припухлости и покраснения нижней десенки и там же белого пятнышка. Таки у нас лезут зубы Сашка капризная, ночью спит ужасно (сегодня практически не спала совсем), никакие игрухи не катят-только на руках и то периодически с орами и психами. Вобщем, веселье под названием "ЗУБЫ"началось.

Хотела спросить... Как вы банан деткам даете и вообще как они у вас кушают то, что не однородно жидкое, а с кусочками-крупинками?
    Я поскребла ложечкой и дала чуточку-она давится, покашливает Страшно как-то.. Взяла Хипповский банан в банке-не нравится ей (правда мне он тоже не понравился )
    У нас с пркормом ну ооочень туго На все одна реакция-скривленное личико. Говорили мне-как дашь банан, яблоко, так будет от удовольствия пищать. Ага... видимо это не про нас Кривится как и на капусту, кашу....
    Вообще общее впечатление создается, что к прикорму она не готова
    Я стараюсь не заморачиваться, но все же уже почти 7 мес нам Хоть бы что-то нравилось ей, а то все не то...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я от БЦЖ в роддоме отказалась.
    Теперь в поликлинике продолжаю отказываться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Зася, Алисонька-настоящая принцесска! Такие вы умнички-столько всего умеете! Растите здоровенькими!
    Ворона, Андрюша-настоящий мужчинка! Классный отчетик и его главный персонаж!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Мы тыкву тоже нормально едим. От картошки сильно животик болел,теперь я её в последнюю очередь введу! А лук можно? Я не знала....Сколько его брать и сколько варить? И как вы варите кабачёк по времени? Он у меня какой-то туговатый вроде получается...
    я луковичку беру,получается где-то 2 части кабачка,1 часть лука.И тогда пюре более сладковатое получается,у меня Артем помню так привык к этому,что до 3 лет просил вареный лук,зрелище еще то,не могла смотреть.....Каюачок варю мин 20 наверное..

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [

Хотела спросить... Как вы банан деткам даете и вообще как они у вас кушают то, что не однородно жидкое, а с кусочками-крупинками?
    Я пошкребла ложечкой и дала чуточку-она давится, покашливает Страшно как-то.. Взяла Хипповский банан в банке-не нравится ей (правда мне он тоже не понравился )
    У нас с пркормом ну ооочень туго На все одна реакция-скривленное личико. Говорили мне-как дашь банан, яблоко, так будет от удовольствия пищать. Ага... видимо это не про нас Кривится как и на капусту, кашу....
    Я стараюсь не заморачиваться, но все же уже почти 7 мес нам Хоть бы что-то нравилось ей, а то все не то...
    ну и не волнуйся!Молочко есть?Корми,а прикорм давай разный,что-то да распробует!))

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет, девули!!!

Времени на инет все меньше. Вот сейчас после бессонной ночи Сашуня спит, я пытаюсь быстро настрочить сообщение...
    Сегодня у меня отпал воспрос "а зубы ли это?" после обнаружения припухлости и покраснения нижней десенки и там же белого пятнышка. Таки у нас лезут зубы Сашка капризная, ночью спит ужасно (сегодня практически не спала совсем), никакие игрухи не катят-только на руках и то периодически с орами и психами. Вобщем, веселье под названием "ЗУБЫ"началось.

Я пошкребла ложечкой и дала чуточку-она давится, покашливает Страшно как-то.. Взяла Хипповский банан в банке-не нравится ей (правда мне он тоже не понравился )
    Я банан так в руку давала, целым. Им не давится, а вот если капусту дать или яблоко - то давится
    Может, действительно, еще не готова к прикорму? Ведь 6 месяцев - это довольно субъективно. Моя тож не хотела есть ничего, так я и отложила до 7 месяцев, потом нормально стало. Может, сделать перерыв на недельку, а потом снова попробовать?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!

Сколько у нас именинничков сегодня в такой прекрасный день!
    С датками!!!

ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ВАС ХРАНИТ И ПОМОГАЕТ В КАЖДОМ ВАШЕМ МАЛЕНЬКОМ И БОЛЬШОМ ДОСТИЖЕНИЯХ!!!БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!

Присоединяемся!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    У нас дома не бывает конфликтов по поводу интернета.Доступ к интернету только у меня на ноуте.Муж может раз в месяц сесть за свой комп и поиграть в свои любимые гонки.
    У нас нет конфликтов, после того как муж купил мне отдельный комп и ровел интернет.
    Теперь каждый живет своей компьютерной жизнью. Муж играет на компе в наушниках. Если он мне срочно нужен, я бросаю в него тапком, чтобы услышал, или звоню на мобильный.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мы вернулись от врачей. Терпеть не могу туды ходить
    сказали что у него странная форма головы и завтра побегу относить анализы на дисбак (на всякий случай) плюс кардиолог - наша педиатр обнаружила шумы... пойду брать направления на обследования Кароче как обычно дали почву для нервов

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас нет конфликтов, после того как муж купил мне отдельный комп и ровел интернет.
    Теперь каждый живет своей компьютерной жизнью. Муж играет на компе в наушниках. Если он мне срочно нужен, я бросаю в него тапком, чтобы услышал, или звоню на мобильный.

авка как всегда класс

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мы вернулись от врачей. Терпеть не могу туды ходить
    сказали что у него странная форма головы и завтра побегу относить анализы на дисбак (на всякий случай) плюс кардиолог - наша педиатр обнаружила шумы... пойду брать направления на обследования Кароче как обычно дали почву для нервов
    Пусть смотрят на форму своей головы!!!У тебя красивый малыш,а их шли в сад!!!

Сторінка 233 з 452 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті