| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!
Сколько у нас именинничков сегодня в такой прекрасный день!
С датками!!!
bashenka - Артёма с годиком!
Лапка - Бореньку с годиком!
kroxa_2009 -Настеньку с годиком!
Леда - Михаила с 9 месяцами!
!!ALINKA!! -Дашуньку с 9 месяцами!
Машунечка - Екатерину с 7 месяцами!
tatochka 25 - Илюшу с 7 месяцами!
natakof5 - Катюшу с 3 месяцами!
марина12 - Машеньку с первым месяцем!
kolesya – Марийку с первым месяцем!
ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ВАС ХРАНИТ И ПОМОГАЕТ В КАЖДОМ ВАШЕМ МАЛЕНЬКОМ И БОЛЬШОМ ДОСТИЖЕНИЯХ!!!БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!
Мы тыкву тоже нормально едим. От картошки сильно животик болел,теперь я её в последнюю очередь введу! А лук можно? Я не знала....Сколько его брать и сколько варить? И как вы варите кабачёк по времени? Он у меня какой-то туговатый вроде получается...
Михаил Сергеевич - это гордо звучит!
По-моему БЦЖ самая безобидная прививка. Мы делали.
и мы с утра спим, кушаняем, а на дневной сон на уличку.
Хотя за последние пару дней Мишка ну очень полюбил санки, даже если спать охота сидит с умным видом - катается.
Вот и сегодня пошли в церковь причастились, по-поливал нас батюшка водичкой, посвятили воду, потом домой(на всё про всё 1,5ч) и всё на санках!
![]()
Привет, девули!!!
Времени на инет все меньше. Вот сейчас после бессонной ночи Сашуня спит, я пытаюсь быстро настрочить сообщение...
Сегодня у меня отпал воспрос "а зубы ли это?" после обнаружения припухлости и покраснения нижней десенки и там же белого пятнышка. Таки у нас лезут зубыСашка капризная, ночью спит ужасно (сегодня практически не спала совсем), никакие игрухи не катят-только на руках и то периодически с орами и психами.
Вобщем, веселье под названием "ЗУБЫ"началось.
Хотела спросить... Как вы банан деткам даете и вообще как они у вас кушают то, что не однородно жидкое, а с кусочками-крупинками?![]()
Я поскребла ложечкой и дала чуточку-она давится, покашливаетСтрашно как-то..
Взяла Хипповский банан в банке-не нравится ей (правда мне он тоже не понравился
)
У нас с пркормом ну ооочень тугоНа все одна реакция-скривленное личико. Говорили мне-как дашь банан, яблоко, так будет от удовольствия пищать. Ага... видимо это не про нас
Кривится как и на капусту, кашу....
Вообще общее впечатление создается, что к прикорму она не готова
Я стараюсь не заморачиваться, но все же уже почти 7 мес намХоть бы что-то нравилось ей, а то все не то...
![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 19.01.2010 о 15:21
Зася, Алисонька-настоящая принцесска! Такие вы умнички-столько всего умеете! Растите здоровенькими!
Ворона, Андрюша-настоящий мужчинка! Классный отчетик и его главный персонаж!![]()
Поздравляем!!!
bashenka - Артёма с годиком!
Лапка - Бореньку с годиком!
kroxa_2009 -Настеньку с годиком!
Леда - Михаила с 9 месяцами!
!!ALINKA!! -Дашуньку с 9 месяцами!
Машунечка - Екатерину с 7 месяцами!
tatochka 25 - Илюшу с 7 месяцами!
natakof5 - Катюшу с 3 месяцами!
марина12 - Машеньку с первым месяцем!
kolesya – Марийку с первым месяцем!
я луковичку беру,получается где-то 2 части кабачка,1 часть лука.И тогда пюре более сладковатое получается,у меня Артем помню так привык к этому,что до 3 лет просил вареный лук,зрелище еще то,не могла смотреть.....Каюачок варю мин 20 наверное..
ну и не волнуйся!Молочко есть?Корми,а прикорм давай разный,что-то да распробует!))
Я банан так в руку давала, целым. Им не давится, а вот если капусту дать или яблоко - то давится
Может, действительно, еще не готова к прикорму? Ведь 6 месяцев - это довольно субъективно. Моя тож не хотела есть ничего, так я и отложила до 7 месяцев, потом нормально стало. Может, сделать перерыв на недельку, а потом снова попробовать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks