Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 452 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет-привет-привет всем!!!

У меня наконец есть интернет, 3 недели не было, я чуть с ума не сошла!!!
    Все, конечно, не перечитаю, но Обязательно посмотрю фсе фоточки деточек!
    Нам за это время уже 3 месяца стукнуло, мы уже улыбаемся во все десна, разговариваем, машем коту ручкой, переворачиваемся на животик, на животике пытаемся встать на четвереньки, сосем 2 кулака и гремим погремушкой!!!
    А вот и мы

Какой класнючий!!! И столько всего умеет. Умничка!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    потому как считала что БЦЖ самая безвредная и у меня в подъезде есть туберкулезный очаг. Прививки я собиралась делать , но началась эпидемия, перенесла на весну, а там, наверно, после года уже буду делать...а может и не буду...Но у Сычовой в любом варианте. Потому как она официально отвечает за сделанную прививку и не зря считается у нас в области "королевой прививок".
    А кто така Сычова? Сдавай явки, пароли?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки в АНД кто оформлял с тамошними мегерами?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Irishechka84, Кykolka, marusya_ko, Ируськин, Busena, мамочки! спасибо огромное за поддержку!!! я теперь спокойно и уже знаю куда кого послать и про шумы пока стараюсь не думать!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет-привет-привет всем!!!

У меня наконец есть интернет, 3 недели не было, я чуть с ума не сошла!!!
    Все, конечно, не перечитаю, но Обязательно посмотрю фсе фоточки деточек!
    Нам за это время уже 3 месяца стукнуло, мы уже улыбаемся во все десна, разговариваем, машем коту ручкой, переворачиваемся на животик, на животике пытаемся встать на четвереньки, сосем 2 кулака и гремим погремушкой!!!
    А вот и мы

какие вы замечательные и умники!!! растите здоровенькими

Левобережная, я б за такую прививку просто натянула глаза на ж...пу!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки, Kolesya всех благодарит за поздравления. Пока манюня не дает возможности расслабиться и выйти в инет.
    Так что на правах безумно обажающей тетки отчитываюсь За месяц Марийка поправилась на маминых харчах на 1100 г и выросла на 3 см. Итого имеем: 4100 г весу и 52 см росту. Со всеми этими параметрами одежки 56-го размера все еще велики, так что приходится обходиться двумя комплектами нарядов. Обладаем шикарной брюнетистой шевелюрой, даной с рождения (явно папой). Уже улыбается, демонстрируя обворожительные ямочки на щечках (опять же папины) Любящей бабушкой подарено кресло-качалка, дабы освободить мамины руки и занять ноги Марийка привыкает к сему девайсу. Вот то, что успела заметить, бывая набегами.
    Подробности и фото требуйте с Kolesya

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

спасибо, с пропиской маськи у нас большая прблема...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Какой класнючий!!! И столько всего умеет. Умничка!

А кто така Сычова? Сдавай явки, пароли?
    Сычова - главный областной иммунолог, имеет разрешение на использование всяких очищенных вакцин. Человек отвечает за то что он делает. Найду телефончик , скажу.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Не переживай. Чем сильнее реакция (местная) и глубже шрам от БЦЖ, тем лучше сформирован иммунитет от туберкулеза. Это я тебе как несостоявшийся фтизиатр говорю

Я, наоборот, переживаю - у Антона и воспаления почти не было и не прорывало - маленькая папулка. И дочери таже фигня. И Манту у нее точечные - это полное отсутствие иммунитета от туба
    Спасибо,успокоили., мне впринципе то же сказали. Но внешний вид у нее конечно - жах. И устала ждать когда пройдет уже.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    - нам сказали, что нужно прописать ребзя,
    - взять справки о зп за полгода с мест работы мужа и жены (у жены декретный больничный расписать помесячно),
    - в жеке взять справку о составе семьи (если прописаны в разных местах, тогда 2 справки и справка, куда вписан ребенок заверить в исполкоме),
    - на всякий случай копии поспортов, инн, св-ва о браке и рождении.

по поводу договора - я не в курсе

800 с чем-то, вот с чем не могу найти
    а выгодно ли прписывать масика? я вот до сих пор в раздумьях......

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Девочки, Kolesya всех благодарит за поздравления. Пока манюня не дает возможности расслабиться и выйти в инет.
    Так что на правах безумно обажающей тетки отчитываюсь За месяц Марийка поправилась на маминых харчах на 1100 г и выросла на 3 см. Итого имеем: 4100 г весу и 52 см росту. Со всеми этими параметрами одежки 56-го размера все еще велики, так что приходится обходиться двумя комплектами нарядов. Обладаем шикарной брюнетистой шевелюрой, даной с рождения (явно папой). Уже улыбается, демонстрируя обворожительные ямочки на щечках (опять же папины) Любящей бабушкой подарено кресло-качалка, дабы освободить мамины руки и занять ноги Марийка привыкает к сему девайсу. Вот то, что успела заметить, бывая набегами.
    Передавайте принцессе приветы,

и очень очень хотим фоточек.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

какая умничка! передавайте им от нас привет
    Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    так может где-то в третьем месте прописать, просто еще оттуда справку взять?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а выгодно ли прписывать масика? я вот до сих пор в раздумьях......
    а чего невыгодно?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Маленькая птички! Пусть растёт здоровенькой!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

а чего невыгодно?
    Больше за комунальные платить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девуленьки, доброе утречко!

Зася, Оленька, Алисочка такая хорошенькая. Так и хочеться расцёмать маленькую баронесску! Умничка девочка.
    Вот и я вспоминаю, что вроде ж недавно только в роддом тебя выпроводить всё не могли. А потом аист на дачу прилетел... и принёс маленького ангелочка. А уже 7 месяцев прошло... Жуть, как быстро время бежит. Мне вот даже кажется ещё совсем недавно Ворона с Сонькой на перегонки в роддом мчались. А теперь и Андрей Витальевич уж совсем мужчина в рассвете сил.

СПасибо!!! аж всплакнула, вспомнила роды а этот аист потом еще раз прилетал, когда Алисе где-то 1,5 месяца было, видно любовался кого ж он принес!!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Вернулись из поликлиники, нас там таааак были рады видеть, что мне аж стыдно стало, что не ходили)))) От прививок отказ до года, а вот с БЦЖ насели, вот делайте и все тут... кто-нибудь отказывался от нее?

И наконец-то сейчас у нас будет первый массаж! а я уже надежду потеряла...Так что ниче не читала, не успеваю! Всех с датками!!!!!!!!!
    мы делали пока только БЦЖ, я считаю ее сделать нужно.
    поздравляю с массажем!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А у меня только что схомякал 100 грамм каши рисовой - это много?
    А банан даю целый т.е. держу а он его сосет - ложкой скрести - это не для нас , прикольнее самому
    моя тоже ее обожает
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Отакая штука http://deltamedical.com.ua/files/oil...nt%20instr.pdf
    нам помогала.

Девочки, а де у нас можно купить жирные сливки(30-35%) ато може я конешно уже подслипувата, но скоко раз нужны были в магазинах не видела. Или мож скажите у каких фирм такие есть?
    спроси если что у девочек из "учимся украшать торты"
    а мы счетчики поставили...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ну, не на столько же? Тем более, если на всё счётчики стоят! Ну, будешь доплачивать в месяц 30-40 грн. А потом во многих ЖЕКах штрафуют за несвоевременное прописывание ребёнка и заставляют доплачивать за то время, которое реб. прожил на вашей жил. площади.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а чего невыгодно?
    а мои родители когда Мишку прописывали то им сказали что после того как они его пропишут они смогут разменять или продать эту квартиру только в том случае если Мишка будет обеспечен жильем своим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Плавно переправляюсь в вашу тему из темы "Ждешь ребенка". Девочки,примите в компанию?
    П.С. аватарку пришлось поменять

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    А что за проблема? Вроде прописать ребенка - раз плюнуть

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Все! почалося!!! бабушка (свекровь) намекает что надо Мишке давать сок морковный
    через мой труп!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а мои родители когда Мишку прописывали то им сказали что после того как они его пропишут они смогут разменять или продать эту квартиру только в том случае если Мишка будет обеспечен жильем своим
    Не совсем так. Но, да, действительно проблематично. Там создаётся целый опекунский совет и много времени и бюррократии затягивает.

Сторінка 238 з 452 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті