| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, большое спасибо от нас с Михаилом Александровичем за поздравления!
Михей капризничает и маме на форуме повисеть не дает - только войду, сразу к себе зовет. И сидеть на руках мы не желаем, носите нас, носите
Сейчас пойдем купать именинника, а потом постараюсь настучать отчетик.
И конечно в свою очередь ПОЗДРАВЛЯЕМ
bashenka - Артёма с годиком!
Лапка - Бореньку с годиком!
kroxa_2009 -Настеньку с годиком!
!!ALINKA!! -Дашуньку с 9 месяцами!
Машунечка - Екатерину с 7 месяцами!
tatochka 25 - Илюшу с 7 месяцами!
natakof5 - Катюшу с 3 месяцами!
марина12 - Машеньку с первым месяцем!
kolesya – Марийку с первым месяцем!
150 - это мы раньше платили, без счетчиков, и сумма за воду не зависит от количества комнат, она расчитывается на колличество прописаных (у нас 3). а теперь со счетчиками платим 50 грн.
Чико полли супер!!! мы очень довольны, руки своюоды, на столик игрушек накидал, мася играется
кто это Вам посоветовал сцедить грудьдля того чтобы проверить наедается или нет малыш делается тест мокрых пеленок
если у вас свободное ГВ, то она может съесть 30 грам, а черз час 80...
Объемные слова,индивидуальные мультирамки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385845
Девочки, а у кого какой поильник??? вроде авентовские хорошие..![]()
Объемные слова,индивидуальные мультирамки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385845
молодцы вы какие, продолжайте в том же духе
добро пожаловать!!!!! Прочитала отчетик и всплакнула... как тебе тяжело пришлось... Хорошо, что вы уже дома, дома все пойдет на поправку быстрее
Да, и чай с молоком не рекомендуют, он и крепит и вообще молочку поменьше пока.
Про какули ваши, если вы сейчас на СВ, то 5 дней это уже многовато, кроме всех вышенаписанных советов еще могу назвать глицериновые свечи, лично нам только они или клизма помогали, все таки лучше ими, а не клизмой флору вымывать! Покупай если что взрослые и на 4 части дели, детских не найти.
спасибо
я оооочень довольна, вчера или позавчера выкладывала фотки наши, мы только его купили, абсолютно стоит свои деньги, что редко встречается
я со вчера ржу
у нас он служит еще как кресло шезлонг, хорошая замена! в нем просто тусить удобно, а все время сидеть сил еще нет
спасибо! а про след интересно, мне заведующая сказала что у меня нет иммунитета полюбому, если нет следа от прививки
А педиатр с неврологом даже медотвод не дают, говорят что только при гидроцефалии дают, а нам типа все прививки вполне можно ставить...блин, голова уже пухнет![]()
Всем, приветик!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
bashenka - Артёма с годиком!
Лапка - Бореньку с годиком!
kroxa_2009 -Настеньку с годиком!
!!ALINKA!! -Дашуньку с 9 месяцами!
Машунечка - Екатерину с 7 месяцами!
tatochka 25 - Илюшу с 7 месяцами!
natakof5 - Катюшу с 3 месяцами!
марина12 - Машеньку с первым месяцем!
kolesya – Марийку с первым месяцем!
soule, а как можно проверить, есть ли у Даши врожденный иммунитет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks