Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 452 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детки от 0 до года

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    бебивита выпила уже еще какой-то карпатский лактационный пью, еще Хипп банку выпила, еще просто чай с фенхелем,зеленый с молоком. все пью и пью... мы только первую неделю нормально грудь сосем!
    Таки подвиг - первую неделю, а прикорма уже всего два Главное, почаще грудь предлагать Извините, что умничаю тут, в темку уже нечасто захожу (нам скоро год), но как дорвусь

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Девочки, большое спасибо от нас с Михаилом Александровичем за поздравления!
    Михей капризничает и маме на форуме повисеть не дает - только войду, сразу к себе зовет. И сидеть на руках мы не желаем, носите нас, носите
    Сейчас пойдем купать именинника, а потом постараюсь настучать отчетик.
    И конечно в свою очередь ПОЗДРАВЛЯЕМ
    bashenka - Артёма с годиком!
    Лапка - Бореньку с годиком!
    kroxa_2009 -Настеньку с годиком!
    !!ALINKA!! -Дашуньку с 9 месяцами!
    Машунечка - Екатерину с 7 месяцами!
    tatochka 25 - Илюшу с 7 месяцами!
    natakof5 - Катюшу с 3 месяцами!
    марина12 - Машеньку с первым месяцем!
    kolesya – Марийку с первым месяцем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    За ХОЛОДНУЮ 150, у вас бассейн? С водонагревателем в трехкомнатной 70 грн максимум.
    150 - это мы раньше платили, без счетчиков, и сумма за воду не зависит от количества комнат, она расчитывается на колличество прописаных (у нас 3). а теперь со счетчиками платим 50 грн.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ДЕВЧАТА, теперь я подастаю....пропустила я те сообщения, когда вы тута обсуждали про стульчики...думала, что еще месяца 2 есть в запасе, ан НЕТ!
    особенно припал мне вот этот http://www.chicco.com.ua/chicco-63803-29.html , кто уже обзавелся?какие впечатления и у кого можно взять у нас на форуме?....еще понравился кто-то брал стульчик со столом отдельно как-то ставятся.....только не могу на сайтах найти, фирму не запомнила....
    Чико полли супер!!! мы очень довольны, руки своюоды, на столик игрушек накидал, мася играется
    Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Emi, у нас проблема та же, не какаем по несколько дней. сегодня задала вопрос нашему участковому педиатру. она сразу спросила о кол-ве молока, хватаем ли малышке. малая у меня грудь берет, поест и сама отваливаеться, т.е, я так понимаю, наедаеться. врач посоветовала проверить кол-во молока (сцедить остатки с той груди с кот. поел ребенок, и сцедить другую грудь, вымерять разницу, ребенок должен есть в первый месяц 80-90гр молока, если у вас столько, значит все хорошо), еще посоветовала с утра на тощак ребенку давать воду, а если и это не поможет, тогда давать дуфалак или бебинос. а от газиков мы принимаем инфакол, врачи нам его советовали, сказали, помогает лучше, чем эспумизан. клизьмы сказала не делать, раздражаеться слизистая кишечника, это вредно. а вообще сказала, что дитенка должна какать раз в сутки, вот так.
    кто это Вам посоветовал сцедить грудь для того чтобы проверить наедается или нет малыш делается тест мокрых пеленок если у вас свободное ГВ, то она может съесть 30 грам, а черз час 80...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    кто это Вам посоветовал сцедить грудь для того чтобы проверить наедается или нет малыш делается тест мокрых пеленок если у вас свободное ГВ, то она может съесть 30 грам, а черз час 80...

если писяет раз 10 то не парится!
    нам тоже сказаи что докармливать смесью,тип мало с груди сьедает а в итоге за месяц 1 кг набрали!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо от нас с Михаилом Александровичем за поздравления!
    Михей капризничает и маме на форуме повисеть не дает - только войду, сразу к себе зовет. И сидеть на руках мы не желаем, носите нас, носите
    Сейчас пойдем купать именинника, а потом постараюсь настучать отчетик.
    И конечно в свою очередь ПОЗДРАВЛЯЕМ

Поздравляю всех именинников!!!
    И отдельно поздравляю Мишутку
    Пусть больше не болеет, хорошо кушает и радует родителей.

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Lanterna Переглянути допис
    Привет всем.Незнаю может конечно уже єто читали но я ухахатывалась.

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе http://images3.webpark.ru/uploads54/091229/Dress_01.jpg , а во вторых это не самое страшное что зделал мой папа http://s16.radikal.ru/i190/0911/02/827aaa5d6653.jpg , жизнь закончена.В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
    У мужа - слёзы

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, как я понимаю Чикко Поли есть смысл покупать в более нежном возрасте, потому как там полулежачее положение есть. А вот после полгода это положение уже совсем не надо. У меня главная цель посадить и быренька покормить. Так есть ли смысл брать Поли? вероятно есть же подешевле неплохие модели без регулируемой спинки.
    У нас ПОЛЛИ МЭДЖИК. Купили в 3 месяца, вставкой пользовались до 5. Так что вам уже нет смысла переплачивать( разве что ради игрушки- коровы )

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Спасибо, добрая душа! Ох же и костюмчик у мальчика! Это лошадь, я правильно поняла?
    Ну может кентавр
    Объемные слова,индивидуальные мультирамки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385845

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

блин собираюсь через два месяца поехать на перерасчет подать(анд) и чувствую что надо уже маты заучивать на изусть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, а у кого какой поильник??? вроде авентовские хорошие..

Amica
    Guest

Типово

+1000!

Дописів
    382

Типово

Незнаю какой хороший ,мы купили с мягким носиком но малый пить из него не может используем как обычную чашку.
    Объемные слова,индивидуальные мультирамки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385845

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Девочки, Kolesya всех благодарит за поздравления. Пока манюня не дает возможности расслабиться и выйти в инет.
    Так что на правах безумно обажающей тетки отчитываюсь За месяц Марийка поправилась на маминых харчах на 1100 г и выросла на 3 см. Итого имеем: 4100 г весу и 52 см росту.
    молодцы вы какие, продолжайте в том же духе
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    Плавно переправляюсь в вашу тему из темы "Ждешь ребенка". Девочки,примите в компанию?
    П.С. аватарку пришлось поменять
    добро пожаловать!!!!! Прочитала отчетик и всплакнула... как тебе тяжело пришлось... Хорошо, что вы уже дома, дома все пойдет на поправку быстрее
    Да, и чай с молоком не рекомендуют, он и крепит и вообще молочку поменьше пока.
    Про какули ваши, если вы сейчас на СВ, то 5 дней это уже многовато, кроме всех вышенаписанных советов еще могу назвать глицериновые свечи, лично нам только они или клизма помогали, все таки лучше ими, а не клизмой флору вымывать! Покупай если что взрослые и на 4 части дели, детских не найти.
    мы делали пока только БЦЖ, я считаю ее сделать нужно.
    поздравляю с массажем!
    спасибо
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ДЕВЧАТА, теперь я подастаю....пропустила я те сообщения, когда вы тута обсуждали про стульчики...думала, что еще месяца 2 есть в запасе, ан НЕТ!
    особенно припал мне вот этот http://www.chicco.com.ua/chicco-63803-29.html , кто уже обзавелся?какие впечатления и у кого можно взять у нас на форуме?....еще понравился кто-то брал стульчик со столом отдельно как-то ставятся.....только не могу на сайтах найти, фирму не запомнила....
    я оооочень довольна, вчера или позавчера выкладывала фотки наши, мы только его купили, абсолютно стоит свои деньги, что редко встречается
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, я вчера уже кидала, но мож кто не видел
    http://dix-medvedoux.livejournal.com/
    мы с мужем уже второй день под столом валяемся
    я со вчера ржу
    Девочки, как я понимаю Чикко Поли есть смысл покупать в более нежном возрасте, потому как там полулежачее положение есть. А вот после полгода это положение уже совсем не надо. У меня главная цель посадить и быренька покормить. Так есть ли смысл брать Поли? вероятно есть же подешевле неплохие модели без регулируемой спинки.
    у нас он служит еще как кресло шезлонг, хорошая замена! в нем просто тусить удобно, а все время сидеть сил еще нет
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Следа от бцж нет в двух случаях- либо вакцина была дохлая, либо вы входите
    в 2% счастливчиков с врожденным иммунитетом к туб. Часто эта устойчивость передается по наследству.

По поводу вакцинации Даши я не могу однозначно что-либо советовать, учитывая ее недоношенность. Здесь должен решать невролог в первую очередь и педиатр. Имеет смысл подождать до года и переждать эпидемию ОРВИ. Тем, кому БЦЖ не делалось в первые дни после рождения, сначала делают пробу Манту, чтобы определить был/нет контакт ( или инфицирование) туб.
    спасибо! а про след интересно, мне заведующая сказала что у меня нет иммунитета полюбому, если нет следа от прививки
    А педиатр с неврологом даже медотвод не дают, говорят что только при гидроцефалии дают, а нам типа все прививки вполне можно ставить...блин, голова уже пухнет

Amica
    Guest

Типово

Два поильника - Кикко и Авент, не пьет ни из одного. Сегодня купили Томми Типпи с силиконовой трубочкой, буим пробовать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, приветик!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

а это мы сегодня

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

soule, а как можно проверить, есть ли у Даши врожденный иммунитет?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Трепещите!Мы - великие пожиратели голов кукол Барби!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис

мило

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис

Сторінка 244 з 452 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті